Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

24 BRANDADE DE MORUE PARMENTIER LASAGNES BOLOGNAISE FALAFELS GRANDI GIRASOLI AUBERGINE À LA PARMESANE TORTELLINI CARNE CAPPELLACCI À LA RICOTTA AU LAIT DE BUFFLONNE ET AUX ÉPINARDS Chair de morue dessalée (37 %) cuisinée avec de l’huile d’olive dans une base de purée pommes de terre. Barquette aluminium. SURGELÉ Lasagne 5 couches. Pâte 18,2 %, sauce bolognaise 58,7 % dont viande de bœuf VBF (15 % du total), sauce béchamel 19,6 %, emmental 3,5 %. FRAIS À base de pois chiches (73 %), oignons, huiles de tournesol et de colza, farine et amidon de riz, persil, cumin, jus de citron, sel, ail. Produit cuit et frit. 63 pièces environ par sachet. SURGELÉ Pâtes garnies d’une farce (22 %) à base de viande de bœuf (origine Allemagne) et de forme annulaire. Produit précuit. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs, farcies à l’aubergine et aux fromages, en forme traditionnelle de tournesol. 70 % de farce. Dimensions 7 x 7 x 2 cm. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs, en forme de « chapeaux ronds », garnies d’une farce à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards. Pâte 40 % et farce 60 %. IQF. SURGELÉ LES PLATS CUISINÉS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 3 bqtes x 2 kg/carton 1 bqte x 3 kg/carton 16 g 5 shts x 1 kg/carton 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 24 g environ 6 shts x 500 g/carton 2 shts x 2,5 kg/carton 936903 935486 939347 938576 938057 935726 Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 16 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=