Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Régalez vos convives avec cette association savoureuse de produits authentiques : lentilles vertes, miettes de roquefort AOP et poires williams. Le tout assaisonné d’une vinaigrette balsamique fraise et agrémenté de croûtons, noisettes torréfiées et brins de persil, pour twister l’ensemble ! PENSEZ AUX VÉGÉTARIENS SUR VOS MENUS ! 25 L ’ASSIETTE VEGGIE 100 % lentilles vertes sèches trempées et cuites. SURGELÉ Poires williams en demi-fruits, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, acidifiant, antioxydant. Boîte 4/4 de 455 g PNE. AMBIANT 100 % Roquefort AOP, à base de lait de brebis cru, en fines découpes IQF. 32 % de MG sur produit fini. SURGELÉ À base d’huile de tournesol, Aceto Balsamico di Modena, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin rouge, sucre, jus de fraise concentré, sel, épices. AMBIANT LENTILLES VERTES CUITES POIRES WILLIAMS DEMI-FRUIT AU SIROP LÉGER « VALTONIA » MIETTES DE ROQUEFORT AOP SAUCE VINAIGRETTE BALSAMIQUE FRAISE SALADE GOURMANDE R À retrouver en page 39. Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=