Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

28 BOÎTÀFONDUE MONT D’OR AOP MINI « LE MONTAGNON » FROMAGES RÂPÉS POUR FONDUE (TOMME DE FRANCHE-COMTÉ, EMMENTAL, COMTÉ, BEAUFORT) CAMEMBERT AU FOUR Fromage à pâte molle et à croûte lavée, au lait pasteurisé de vache. 27 % de MG sur produit fini. Boîte bois pré-formée de diamètre 13 cm et de hauteur 4 cm. FRAIS Fromage au lait cru de vache à pâte molle à croûte lavée. Fabriqué en Franche-Comté dans la zone d’appellation d’origine protégée. En boîte bois. 26 % de MG sur produit fini. FRAIS Mélange de 4 fromages spécial fondue : 55 % tomme de Franche-Comté, 30 % emmental Grand Cru Label Rouge, 10 % comté AOP, 5 % beaufort AOP. FRAIS Fromage au lait de vache pasteurisé (origine France). Pour préparations culinaires chaudes ou froides. 21 % de MG sur produit fini. FRAIS LES FROMAGES CHAUDS 250 g 6 btes/carton 448 g environ 6 pces/carton 1 kg 10 shts x 1 kg/carton 125 g 8 pces/carton 937402 936816 937961 938774 Prix env./portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=