Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

29 Fromage à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé de vache (origine France). Affinage en cave 8 semaines minimum. Sous vide. FRAIS RACLETTE AU LAIT PASTEURISÉ 1/2 MEULE Pâte pressée non cuite de lait de vache pasteurisé (lait origine France). Affinage en cave 8 semaines minimum. 28 % de MG sur produit fini. Dimensions 7 x 7 cm environ. 32 tranches par barquette. FRAIS Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et croûte lavée. Affiné pendant 8 semaines. 26 % de MG sur produit fini. Tranches IQF de 7 x 7 cm environ, épaisseur 3 mm environ. SURGELÉ TRANCHES DE FROMAGE À RACLETTE NATURE TRANCHES DE FROMAGE À RACLETTE NATURE TRANCHES DE REBLOCHON DE SAVOIE AOP FROMAGE À TARTIFLETTE Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affiné pendant 15 jours minimum, tranché. IQF. 22 % minimum de MG sur produit fini. SURGELÉ Pâte molle à croûte mixte à base de lait de vache pasteurisé. 27 % de MG sur produit fini. Diamètre 15 cm environ. Hauteur 3 cm environ. FRAIS LES FROMAGES CHAUDS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 25 g environ 8 bqtes x 800 g/carton 3,250 kg environ 2 pces/carton 936849 938100 Prix env./ tranche de 25 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT 15 g environ 8 btes x 500 g/carton 936230 Prix env./ tranche de 15 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 20 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 400/500 g environ 12 pces/carton 8 btes x 500 g/carton 936848 938977 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT

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