Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

3 À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1 %, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en demi-pièce, sous vide. FRAIS À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule. FRAIS Spécialité charcutière italienne à base d’échine de porc (origine Italie) séchée. FRAIS Fromage italien à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, et fumé. 17 % de MG sur produit fini. Forme ovoïdale 11 x 7 x 6 cm environ. FRAIS Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. Barquette de 20 tranches avec intercalaires. FRAIS Petite burrata à base de lait de vache pasteurisé (origine Italie), crème (minimum 25 %), sel et présure. Barquette de 1 kg. FRAIS VÉRITABLE ROSTELLO AUX TRUFFES GORGONZOLA AOP DOUX FERME 1/8 COPPA DE PARME IGP CORDE SCAMORZA FUMÉE JAMBON DE PARME AOP TRANCHÉ BURRATINA Spécial restauration Italienne Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 32 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=