Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

30 VÉGÉTOP UHT BEURRE DOUX PHASE PROFESSIONNAL EMMENTAL RÂPÉ BLANC D’ŒUF OSSAU-IRATY AOP 1/4 PAIN « ISTARA» Alternative à la crème, à base de babeurre et d’huiles végétales. FRAIS Crème de lait pasteurisé, ferments lactiques. 82 % minimum de MG. FRAIS Liquide végétal à base d’huiles de tournesol et de colza (99 %), au goût naturel de beurre, pour cuire, rôtir, enrober et assaisonner. AMBIANT Blanc d’œuf liquide (œufs pondus en France). Produit pasteurisé. En brique de 1 kg correspondant à 33 œufs. CONGELÉ Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de vache (origine UE). Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 27 % de MG sur produit fini, 45 % de MG sur extrait sec. FRAIS Au lait de brebis pasteurisé. Fabrication artisanale avec frottage et retournement à la main. Affinage 6 mois minimum. 35,5 % de MG sur produit fini. FRAIS LA CRÈMERIE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1 L 6 btles/carton 250 g 40 pces/carton 900 ml 12 btles/carton 1,110 kg environ 4 pces/carton 10 shts x 1 kg/carton 1 kg 6 briques/carton 937001 938064 939421 937829 938842 466402 Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/brique : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=