Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

33 Entremets à base de quarts de fraises (24 %), crème et lait, sucre, beurre, œufs, purée de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, myrtilles, cassis). 36 x 27 x 4,5 cm environ. SURGELÉ Entremets composé d’une génoise imbibée d’un sirop saveur framboise, d’une mousse à la vanille avec des framboises, et d’un biscuit à l’amande parsemé d’amandes effilées, finition sucre décor. 34 x 27 x 3,8 cm. SURGELÉ Entremets composé de deux génoises au cacao dont une imbibée d’un sirop neutre, d’un croustillant au chocolat et à la noisette, et d’une mousse au chocolat noir. Finition éclats de noisettes caramélisées et velours au chocolat noir. 34 x 27 x 4 cm. SURGELÉ Entremets composé de génoises nature, d’un crémeux au fruit de la passion avec des morceaux d’ananas (6,78 %) et des morceaux de mangue (6,78 %), et d’une mousse au mascarpone (7,97 %). Finition velours au chocolat blanc coloré. 34 x 27 x 5 cm. SURGELÉ DEMI-CADRE FRAISIER  DEMI-CADRE FRAMBOISIER  DEMI-CADRE FEUILLANTINE  DEMI-CADRE EXOTIQUE  Entremets composé d’une superposition de biscuits à l’amande et à la noisette, d’un croustillant au chocolat au lait, de mousse au chocolat au lait et au caramel et de morceaux de poires. Finition glaçage au chocolat au lait et au caramel et traits de chocolat au lait. 34 x 27 x 4 cm. SURGELÉ DEMI-CADRE CROUSTILLANT POIRE CARAMEL  * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. LES DESSERTS SPÉCIAL TRAITEURS & BUFFETS Prix env./part de 105 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 97 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 122 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 105 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=