Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

35 LES DESSERTS Entremets individuel pâtissier composé d’un biscuit aux amandes (8,9 %), d’une compotée à la fraise (29,4 %), d’une mousse à la fraise (53,6 %) et d’un décor (8,1 %). Dimensions 8 x 6,5 x 5 cm. SURGELÉ Une délicieuse tarte de pâte sablée garnie de fromage frais et d’œufs, et aromatisée vanille et citron. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat noir (56 %), d’un enrobage façon rocher chocolat noir noisette (17 %), d’une ganache au chocolat noir (9 %), d’une feuilletine chocolat noir (8 %), et d’un biscuit noisette (6 %). Dimensions 11,8 cm x 3,3 x 4,2 cm. SURGELÉ Une génoise légère (40 %) garnie d’une crème fouettée à la vanille (51 %) agrémentée d’amandes dorées au caramel (9 %). Diamètre 26 cm. SURGELÉ LA « FRAISE » CHEESE CAKE FINGER CHOCOLAT NOIR NID D’ABEILLE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 90 g 8 pces/carton 800 g 6 pces/carton 73 g 12 pces/carton 1,4 kg 6 pces/carton 939168 899716 939162 936448 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 87 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=