Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

36 Pâte à chou avec grains de sucre en décor (38,4 %), garnie d’une crème glacée vanille (61,6 %). Diamètre 5 cm et hauteur 4 cm. SURGELÉ Coque de pâte à choux au beurre, décorée d’amandes effilées et de sucre glace, garnie d’une crème mousseline au praliné. Diamètre 8,5 cm. SURGELÉ PROFITEROLES PARIS-BREST AU BEURRE LES DESSERTS Pâte nature, fourrage aux fruits rouges (fraises, myrtilles, mûres et framboises), décor crumble. Présentation en tulipe rose. Poids moyen unitaire 26 g. SURGELÉ Pâte nature, fourrage au caramel beurre salé, décor pralin. Présentation en tulipe orange. SURGELÉ MINI-MUFFIN FOURRÉ AUX FRUITS ROUGES MINI-MUFFIN FOURRÉ CARAMEL AU BEURRE SALÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 80 g 3 flowpack x 11 pces/carton 26 g 50 pces/carton 936820 939432 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 26 g 42 pces/carton 26 g 42 pces/carton 937605 937604 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=