Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

6 FILETS DE HARENGS FUMÉS SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES TATAKI DE THON LISTAO CHAMPIGNONS À LA GRECQUE MOULES FARCIES SALADE POIREAUX VINAIGRETTE Pêchés en Atlantique Nord-Est Clupea harengus. Filets de harengs, sel. En sachet sous vide. FRAIS Saumon Atlantique Salmo salar (élevé en Norvège, 97 %), sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Avec intercalaires transparents. Sous vide. SURGELÉ Pêché en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis (listao). Longe sans peau et sans arêtes, bénéficiant d’une surgélation à - 40 °C, puis passée rapidement dans un four à 1200 °C afin de donner l’aspect cuit en surface, tout en gardant la couleur bien rouge du thon naturel. Surgelé mer. Sous vide. SURGELÉ Chairs de moules (55 %), farce (45 %, dont beurre 70 %, persil 11 %, ail réhydraté 10 %). Présentées en demi-coquilles. 48 pièces par barquette. SURGELÉ Salade de champignons de Paris pasteurisés (61 %) en sauce (à base de purée de tomates). FRAIS Salade à base de blancs de poireaux cuits (70 %), échalotes, vinaigre de vin rouge, persil, sel, sauce vinaigrette (24 %). FRAIS LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 4 sous vide x 1 kg/carton 1 kg 5 bandes/carton 300 g environ 4 kg env./carton 1,5 kg 1 bqte/carton 2 kg 1 bqte/carton 10 g environ 4 bqtes x 500 g/carton 938023 938173 937521 938628 939482 936200 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=