Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

7 LES PRODUITS DE LA MER Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis ou paradoxus. Découpe de plein filet de merlu blanc du Cap, avec peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. Carton 5 kg vrac IQF, ou master de 4 plaques interleaved de 5 kg. CONGELÉ Élevé au Chili Salmo salar. Découpe de plein filet avec peau, sans arêtes et sans nageoires, prélevé sur filet trim D de 2/3 ou 3/4 lb. Couleur 13+ échelle de Roche. Sous vide individuel. SURGELÉ Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage sur cordes, nettoyées et débyssées, sans sable, sans crabe, cuisson sous vide dans leur jus naturel. SURGELÉ Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau. Colonne vertébrale, arêtes ventrales, nageoires adipeuses, dorsales et ventrales, et collier, ôtés. Couleur 22 + échelle de roche. Trim B. Sous vide individuel étiqueté. FRAIS DOS DE MERLU BLANC DU CAP AVEC PEAU PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU MOULES DU PACIFIQUE ENTIÈRES CUITES SOUS VIDE 60/80 FILET DE SAUMON ATLANTIQUE TRIM B AVEC PEAU NATIONALE 60/80 pces/kg 5 ou 10 shts x 1 kg/carton 1/2 kg 1 ou 5 pces/carton 120/200 g 1 ou 4 x 5 kg/carton 140/160 g 5 kg/carton 935232 937464 935710 899548 Prix env./portion de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=