Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

NUMÉRO 11 DU 01 AU 30 NOVEMBRE 2022 PROMOTIONS > 5 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 1 PAGE SPÉCIALE ITALIENNE > 17 IDÉES PLATS DU JOUR 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 2 PAGES SPÉCIALES FROMAGES CHAUDS > 1 PAGE SPÉCIALE CHOUCROUTE > 1 RECETTE VEGGIE Voir page 26 POÊLÉE GOURMANDE AUX LÉGUMES GRILLÉS Découvrez le tout nouveau webshop pour être toujours plus proche de vous ! WEBSHOP.RELAISDOR.FR Soit la portion de 150 g Prix/kg : 6,60 €HT 0,99 €HT

C’est nouveau 2 PALERON DE VEAU CONFIT Paleron de veau (94 %, origine UE) salé, cuit sous vide avec du beurre. Sous vide individuel. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Union Européenne Langue de bœuf coupe suisse, non pelée, cuite sous vide (environ 25 % de jus de cuisson), IQF. CONGELÉ LANGUE DE BŒUF CUITE • Déjà cuit : gain de temps et régularité de la restitution • O ffre intéressante pour vos convives, car rarement cuisinée à domicile Les PLUS • Déjà cuit : facilité de mise en œuvre et gain de temps en préparation • Régularité de la qualité garantie • Cuisson longue avec du beurre à basse température : confisage de la viande et fondant optimal • Utilisation possible en effiloché Les PLUS Le mois des produit s tripiers Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 kg environ 3 pces/carton 939553 NATIONALE 1,5 kg environ 4 pces/carton 939538 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

3 À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1 %, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en demi-pièce, sous vide. FRAIS À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule. FRAIS Spécialité charcutière italienne à base d’échine de porc (origine Italie) séchée. FRAIS Fromage italien à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, et fumé. 17 % de MG sur produit fini. Forme ovoïdale 11 x 7 x 6 cm environ. FRAIS Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. Barquette de 20 tranches avec intercalaires. FRAIS Petite burrata à base de lait de vache pasteurisé (origine Italie), crème (minimum 25 %), sel et présure. Barquette de 1 kg. FRAIS VÉRITABLE ROSTELLO AUX TRUFFES GORGONZOLA AOP DOUX FERME 1/8 COPPA DE PARME IGP CORDE SCAMORZA FUMÉE JAMBON DE PARME AOP TRANCHÉ BURRATINA Spécial restauration Italienne Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 32 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

4 Jambon de porc supérieur au torchon (origine UE) présenté en 1/2 pièce sous vide. FRAIS Viande de porc (97 %, origine UE), gras de porc, sel, poivre. Pain en barquette operculée. FRAIS À base de jambon de porc (origine France) cuit et tranché. Découenné et dégraissé. Barquette de 10 tranches. FRAIS Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS À base d’épaule et maigre de porc (origine UE). Diamètre 7 cm environ. Sous vide. FRAIS Terrine à base de viande de porc, viande de cerf (20 %), foie de poulet, couenne cuite de porc, échalote, œuf, Cognac(1) (4 %), épices et aromates. Porc origine France, cerf et poulet origine UE. En barquette plastique. FRAIS Pur porc origine UE. Barquette de 50 tranches. FRAIS Jambon Serrano désossé et séché pendant 11 mois, mis sous vide (origine Espagne). FRAIS JAMBON CUIT DD AU TORCHON LE VIANNOU RILLETTES PUR PORC JAMBON CUIT DD SUPÉRIEUR TRANCHÉ PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR CHORIZO CULAR DROIT TERRINE DE CERF AU COGNAC(1) ROSETTE DE LYON TRANCHÉE JAMBON SERRANO RÉSERVE DÉSOSSÉ LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. C’est nouveau Terrines de sanglier et de chevreuil également disponibles à la gamme ! NATIONALE 3,5 kg environ 4 pces/carton 1,2 kg 4 pces/carton 45 g environ 20 bqtes x 450 g/carton (9 kg) 1,7 kg 4 pces/carton 1,6 kg environ 2 pces/carton 1 kg 4 pces/carton 10 g environ 8 bqtes x 500 g/carton 5,6 kg environ 2 pces/carton 937279 938232 936553 936455 936078 939557 935427 937123 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

5 LES INGRÉDIENTS CARNÉS FILET DE POULET CUIT RÔTI ÉMINCÉS DE FILET DE POULET CUITS RÔTIS GÉSIERS DE POULET CONFITS LARDONS SALÉS NATURE LARDONS CRUS FUMÉS TRANCHES FINES DE POITRINE FUMÉE Filets de poulet (73 %, origine UE) traités en salaison, cuits rôtis. Sachet sous vide. FRAIS Émincés de filets de poulet (87,5 %, origine France) traités en salaison, cuits, rôtis. Épaisseur 6 mm. FRAIS À base de gésiers de poulet confits origine France et import (90 %) et de graisse de canard. Pain portionnable de 2 kg. FRAIS À base de poitrine de porc (85 % minimum, origine UE). Section 8 x 6 mm environ. FRAIS À base de poitrine de porc (origine UE) 83 %, sans cartilage ni couenne. Coupe 8 x 8 mm. FRAIS À base de poitrine de porc (origine France), sans couenne ni cartilage, fumées et finement tranchées. 18 x 4 cm environ. 15 g environ par tranche. Barquette sécable de 2 x 400 g. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau C’est nouveau • Déjà cuit : gain de temps, régularité de cuisson et texture moelleuse Les PLUS • Produit prêt à l’emploi, idéal pour sandwiches, tartes, wraps, pizzas... • Origine France : qualité et traçabilité Les PLUS NATIONALE 6 sous vide x 1 kg/carton 4 bqtes x 500 g/carton 2 kg 3 pces/carton 2 x 400 g 5 bqtes x 800 g/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 939562 939561 935171 935605 939235 935113 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg 0,00 €HT Prix env./kg 0,00 €HT

6 FILETS DE HARENGS FUMÉS SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES TATAKI DE THON LISTAO CHAMPIGNONS À LA GRECQUE MOULES FARCIES SALADE POIREAUX VINAIGRETTE Pêchés en Atlantique Nord-Est Clupea harengus. Filets de harengs, sel. En sachet sous vide. FRAIS Saumon Atlantique Salmo salar (élevé en Norvège, 97 %), sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Avec intercalaires transparents. Sous vide. SURGELÉ Pêché en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis (listao). Longe sans peau et sans arêtes, bénéficiant d’une surgélation à - 40 °C, puis passée rapidement dans un four à 1200 °C afin de donner l’aspect cuit en surface, tout en gardant la couleur bien rouge du thon naturel. Surgelé mer. Sous vide. SURGELÉ Chairs de moules (55 %), farce (45 %, dont beurre 70 %, persil 11 %, ail réhydraté 10 %). Présentées en demi-coquilles. 48 pièces par barquette. SURGELÉ Salade de champignons de Paris pasteurisés (61 %) en sauce (à base de purée de tomates). FRAIS Salade à base de blancs de poireaux cuits (70 %), échalotes, vinaigre de vin rouge, persil, sel, sauce vinaigrette (24 %). FRAIS LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 4 sous vide x 1 kg/carton 1 kg 5 bandes/carton 300 g environ 4 kg env./carton 1,5 kg 1 bqte/carton 2 kg 1 bqte/carton 10 g environ 4 bqtes x 500 g/carton 938023 938173 937521 938628 939482 936200 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

7 LES PRODUITS DE LA MER Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis ou paradoxus. Découpe de plein filet de merlu blanc du Cap, avec peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. Carton 5 kg vrac IQF, ou master de 4 plaques interleaved de 5 kg. CONGELÉ Élevé au Chili Salmo salar. Découpe de plein filet avec peau, sans arêtes et sans nageoires, prélevé sur filet trim D de 2/3 ou 3/4 lb. Couleur 13+ échelle de Roche. Sous vide individuel. SURGELÉ Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage sur cordes, nettoyées et débyssées, sans sable, sans crabe, cuisson sous vide dans leur jus naturel. SURGELÉ Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau. Colonne vertébrale, arêtes ventrales, nageoires adipeuses, dorsales et ventrales, et collier, ôtés. Couleur 22 + échelle de roche. Trim B. Sous vide individuel étiqueté. FRAIS DOS DE MERLU BLANC DU CAP AVEC PEAU PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU MOULES DU PACIFIQUE ENTIÈRES CUITES SOUS VIDE 60/80 FILET DE SAUMON ATLANTIQUE TRIM B AVEC PEAU NATIONALE 60/80 pces/kg 5 ou 10 shts x 1 kg/carton 1/2 kg 1 ou 5 pces/carton 120/200 g 1 ou 4 x 5 kg/carton 140/160 g 5 kg/carton 935232 937464 935710 899548 Prix env./portion de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

8 Pêché en Pacifique Centre-Est Thunnus albacares. Découpe de plein filet de thon albacore, forme naturelle, sans peau, sans arêtes, sans ligne de sang. IQF. CONGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Melanogrammus aeglefinus. Dos coupé dans la partie la plus charnue du filet, avec peau, sans arêtes. IQF. SURGELÉ Pêchée en Atlantique Centre-Est Cynoglossus senegalensis. Filet de sole tropicale « plein filet » sans peau, sans arêtes, sans flancs. Emballé individuellement. CONGELÉ/SURGELÉ STEAK DE THON ALBACORE DOS D’ÉGLEFIN AVEC PEAU MSC** PLEIN FILET DE SOLE TROPICALE SANS PEAU Élevée en France Oncorhynchus mikiss. Filet de truite rose avec peau. Produit paré (catégorie A). Emballé en sachet individuel. SURGELÉ FILET DE TRUITE ARC-EN-CIEL À CHAIR ROSE LES PRODUITS DE LA MER Pêché en Pacifique Theragra chalcogramma. Portion de filet de colin d’Alaska sans peau et sans arêtes. IQF. CONGELÉ PORTION DE FILET DE COLIN D’ALASKA SANS PEAU MSC** ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

9 Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Découpe de cabillaud sans peau, sans arêtes, sans queue ni flancs. IQF. SURGELÉ DOS DE CABILLAUD SANS PEAU MSC** LES PRODUITS DE LA MER Élevée en Turquie Sparus auratus. Filet de dorade royale avec peau, sans écailles, sans arêtes. IQF. SURGELÉ FILET DE DORADE ROYALE AVEC PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est Origine Norvège Gadus morhua. Filet de cabillaud avec peau et pauvre en arêtes. Présentation en sous vide individuel. CONGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Origine Norgège Gadus Morhua. Filet de cabillaud avec peau et pauvre en arêtes. Présentation en sous vide individuel. CONGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Lophius americanus. IQF. SURGELÉ FILET DE CABILLAUD AVEC PEAU « OCEAN SELECT » FILET DE CABILLAUD AVEC PEAU « OCEAN SELECT » FILET DE LOTTE USA SANS PEAU ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

10 Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Pleoticus Muelleri. Queues de crevettes crues, E223. IQF. CONGELÉ Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues, corps décortiqué. Alimentation 100 % naturelle. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Pleoticus muelleri. Simple congélation. CONGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Est Pecten maximus. Origine Royaume-Uni. Noix de Saint-Jacques sauvages avec corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ Pêché en Pacifique Sud-Est (origine Pérou) Dosidicus gigas. Lamelles de couleur blanche issues de filet d’encornet géant ayant subi un procédé de saumurage. Issu de matière première congelée. Longueur 15/20 cm, largeur 3/5 cm et épaisseur 1,5/3 cm. FRAIS QUEUES DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES SAUVAGES ARGENTINE 20/30/LB CREVETTES ENTIÈRES CRUES CORPS DÉCORTIQUÉ 21/30/BTE CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES D’ARGENTINE 20/30 NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES AVEC CORAIL 10/20 LAMELLES D’ENCORNET GÉANT SAUMURÉES LES PRODUITS DE LA MER 3 kg/carton 10/20 pces/lb 12 shts x 800 g/carton 939506 939387 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 20/30 pces/kg 6 btes x 2 kg/carton 21/30 pces/bte 6 btes x 900 g/carton 20/30 pces/lb 6 shts x 800 g/carton 937220 935190 938054 Prix env./kg Prix/bte de 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 900 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

SUGGESTIONS DES CHEFS • Dorade royale : appellation valorisante • Poisson entier, vidé et écaillé : belle couverture assiette et gain de temps de la mise en place • Poisson « portion » : maîtrise des coûts Les PLUS 11 • Surgélation à -40°C à bord des navires, immédiatement après la pêche : qualité (couleur et texture) préservée • Multiples utilisations : en mi-cuit, tartare, carpaccio… • Espadon : différenciation à la carte Les PLUS Élevée en Turquie Sparus aurata. IQF. CONGELÉ DORADE ROYALE ENTIÈRE VIDÉE ÉCAILLÉE Pêché en Océan Indien Est Xiphias gladius. Sans peau ni arêtes. Sous vide. SURGELÉ CŒUR DE LONGE D’ESPADON Pêchée en Atlantique Nord-Est Lophius piscatorius ou budegassa. Queue de lotte pelée (peau et sous-peau), avec arête centrale, sans flancs. IQF. SURGELÉ QUEUE DE LOTTE SANS PEAU • Pêche Française : traçabilité garantie et valorisante sur une carte Les PLUS Prix env./portion de 350 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

12 Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage entièrement nettoyées, cuites, décoquillées. IQF. SURGELÉ Pêchées dans les eaux douces de Chine Procambarus clarkii. Queues d’écrevisses de Louisiane cuites en saumure. 1,5 kg / PNE 900 g. FRAIS Pêché en Océan Indien ou Pacifique Portunus pelagicus. Chair de crabe sauvage provenant des pinces et des pattes. Produit pasteurisé. FRAIS Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège, Écosse, Irlande, France) 97 %, sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Sachet sous vide. FRAIS Pêché en Pacifique Theragra chalcogramma. Portion crue de filets de colin d’Alaska, forme cube, qualité sans arêtes, nature. IQF. CONGELÉ MOULES DÉCOQUILLÉES CUITES QUEUES D’ÉCREVISSES DE LOUISIANE CHAIR DE PATTES ET PINCES DE CRABE CUITE PETITES TRANCHES DE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ CUBES DE COLIN D’ALASKA NATURE CRUS LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 30 g 5 kg/carton 15/20 g 10 sous vide x 300 g/carton 307601 937837 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 20 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 pots x 454 g/carton 6 pots x 900 g/carton 300/500 pces/kg 5 shts x 1 kg/carton 935298 938611 938707 Prix env./portion de 50 g Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

13 LES VIANDES Espagne Jambon de porcelet désossé, roulé. Sous vide individuel. SURGELÉ Danemark Filet de porc (87 %) préparé dans une marinade (13 %) au miel, à la moutarde de Dijon et au jus d’orange. Produit cru prêt-à-cuire. Sous vide. SURGELÉ France 100 % muscle de viande bovine VBF. 20 % de MG. Forme ronde, de diamètre 6,5 cm et 1,7 cm d’épaisseur. IQF. SURGELÉ RÔTI CUISSEAU DE PORCELET FILET DE PORC MARINÉ AU MIEL STEAK HACHÉ ROND VBF FAÇON BOUCHÈRE Retrouver les mini buns page 32. Idéal pour vos smash burgers ! Prix env./portion de 186 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

14 PALERON RÔTI ÉPAULE DE VEAU « LES VITELLIERS » TOMAHAWK DE PORC ENTRECÔTE BAYERN QUALITÉ CÔTE DE BŒUF 5 CÔTES DÉTALONNÉE FILET DE BŒUF VBF « LÉPREM » Union Européenne Paleron semi-paré, dégraissé et affranchi. Sous vide 1 ou 2 pièces. FRAIS France Épaule de veau ficelée. Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS France Carré de côtes filet de porc de montagne (origine France) avec os, détalonné, manchonné et découpé en tranches. IQF. CONGELÉ Union Européenne Côte de bœuf détalonnée prêt-à-trancher coupée à 5 côtes, sans dessus de côte. Sous vide par 1. FRAIS Allemagne Coupe à 5 côtes, dessus sommairement dégraissé, intercostales parées, bretelles coupées à 2 doigts de la noix. Sous vide individuel. FRAIS France Filet de bœuf semi-paré avec chaînette, issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS LES VIANDES 2/3 kg 17 à 25 kg/carton 2,2 kg environ 4 pces/carton 250 g environ 15 pces/carton (3,750 kg env.) 2,5 kg et + 2 pces/carton (5 kg env.) 4 kg et + 2 pces/carton 4 kg et + 4 pces/carton 935261 937860 938058 939337 936644 936643 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 400 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

SUGGESTIONS DES CHEFS France Morceaux d’épaule de porc (génétique Duroc). Sous vide étiqueté de 2,5 kg. FRAIS SAUTÉ D’ÉPAULE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE France Entrecôte de porc (origine France) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel. FRAIS ENTRECÔTE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE France Travers de porc (génétique Duroc) avec os, sans couenne. Sous vide par 2. FRAIS TRAVERS DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE • Porc certifié LABEL ROUGE + FERMIER + ÉLEVÉ EN PLEIN AIR : traçabilité certifiée, production durable, et labels valorisants sur la carte • Génétique Duroc, élevage plus long que le standard, en faible densité et avec une alimentation 100 % naturelle : développement du gras intramusculaire, respect des animaux et production durable • Résultat : une viande tendre, persillée et juteuse, avec peu d’exsudat à la restitution Les PLUS • Une appellation « Entrecôte » connue mais peu fréquente pour du porc, qui apportera de l’originalité à votre carte Les PLUS le porc fermier élevé en plein air label rouge 15 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

16 CARPACCIO DE BŒUF VBF « LÉPREM » TARTARE CHAROLAIS PUR BŒUF VBF STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE VBF « LÉPREM » STEAK HACHÉ VBF « SÉLECTION DU BOUCHER » France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de rond de gîte, gîte noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. SURGELÉ France Issu de viande VBF. 100 % muscles de bœuf race Charolaise. 5 % maximum de MG. En barquette individuelle sous atmosphère. FRAIS France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. 15 % de MG. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. FRAIS France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. Forme ronde. Basse pression. SURGELÉ LES VIANDES 100 g 2 btes x 15 pces/carton (3 kg) 180 g 8 pces/carton 180 g 4 bqtes x 6 pces/carton 120 g 6 kg/carton 936579 150 g 6 kg/carton 935452 180 g 6,12 kg/carton 936832 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 200 g 6 kg/carton 937414 939375 935769 939339 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

17 LES ABATS Union Européenne 350 g environ une fois le gras retiré. Sous vide étiqueté. FRAIS Union Européenne Noix de joue de bœuf dégraissée sans os, coupée en morceaux cubiques à la scie. IQF. CONGELÉ Union Européenne Foie de veau, tranche fine de couleur claire. Dénervé, déveiné, débarrassé de la peau enveloppant le foie et coupé main. Sous vide individuel. SURGELÉ Union Européenne Chaque demi-tête est roulée en rôti dans un filet à viande, et mise sous vide. Veau origine UE. Produit cru. SURGELÉ Union Européenne Noix de joue de porc entière dégraissée et parée. FRAIS ROGNON DE VEAU DANS LA GRAISSE NOIX DE JOUE DE BŒUF COUPÉE POUR BOURGUIGNON FOIE DE VEAU COUPÉ MAIN DEMI-TÊTE DE VEAU AVEC LANGUE NOIX DE JOUE DE PORC * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Le mois des produit s tripiers NATIONALE 1,5/2,5 kg environ 5 ou 7 kg env./carton 80/120 g environ 4 sv x 1 kg env./carton 936829 937733 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 180/220 g 5 kg/carton 60/90 g 5 kg/carton 1/1,2 kg 3, 10 ou 15 kg/carton 937055 935640 936685 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 350 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

18 Travers de porc (80 %, porc origine UE) et sauce barbecue. Sous vide individuel. Produit cuit. CONGELÉ France À base de filet de porc (origine France), traité en salaison. Produit cuit. FRAIS À base de chaudins et estomacs de porc (origine UE), bouts coupés. Sachet de 6 pièces. FRAIS France Préparation de viande bovine VBF (90 %, tranche, tranche grasse, macreuse) attendrie et marinée. Sous vide par 6. FRAIS À base de viande de porc et gras de porc (86 %), sel, épices. Porc origine France. FRAIS TRAVERS (RIBS) DE PORC CUIT SAUCE BARBECUE RÔTI DE PORC CUIT SUPÉRIEUR DORÉ VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES PAVÉ DE BŒUF MARINÉ CHAIR À SAUCISSE PUR PORC LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 6 sous vide x 1 kg/carton 170/180 g 4 ou 7 sous vide x 6 pces/carton 938659 936654 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 150/160 g 4 shts x 960 g ou 12 x 900 g/carton 3,9 kg environ 2 pces/carton 450 g environ 10 pces/carton 935575 935731 938396 Prix env./portion de 155 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 450 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

19 LA CHOUCROUTE À base de viande de porc français (97 %). Boyau naturel de porc. Sachet de 3 pièces. FRAIS Saucisse à base de viande et gras de porc (origine UE) fumée au bois de hêtre. Boyau naturel. 20 pièces par sachet. FRAIS France À base de poitrine de porc. Fumée et cuite. Largeur 20 cm environ et épaisseur de gras 2 cm environ. FRAIS À base de viande et gras de porc origine UE. Boyau naturel. Barquette de 18 ou 20 pièces. FRAIS Choucroute cuisinée dont chou 95 %, saindoux, Riesling(1), sel, baies de genièvre. FRAIS SAUCISSE DE MORTEAU IGP SAUCISSE SUPÉRIEURE CUITE FUMÉE DEMI-POITRINE FUMÉE CUITE SAUCISSE DE STRASBOURG CHOUCROUTE CUISINÉE AU RIESLING(1) * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Spécial choucroute NATIONALE Seau de 10 kg 70 g 6 bqtes x 1,26 ou 1,4 kg/carton 935560 935559 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2 kg environ 4 pces/carton 60/70 g 4 shts x 1,2 kg/carton 350 g environ 5 shts x 1,05 kg/carton 935568 936503 937188 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 65 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

20 Union Européenne Viande de cuisse de poulet, sans os, sans peau, coupée main. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ SAUTÉ DE POULET Union Européenne Cuisses de coq sciées et calibrées sans tarse et sans croupion. SURGELÉ France Viande de cuisse de dinde sans os et sans peau. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. FRAIS Union Européenne Sauté de cuisse de chapon sans os avec peau, alimentation 100 % végétale. IQF. CONGELÉ DÉCOUPE DE CUISSE DE COQ SAUTÉ DE DINDE SAUTÉ DE CHAPON SANS OS AVEC PEAU LES VOLAI LLES Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

21 LES VOLAI LLES Union Européenne Cuisse de poulet classe A déjointée. IQF. SURGELÉ Union Européenne Haut de cuisse de poulet, avec peau et avec os, déjointé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Filet de poulet sans aiguillette, sans peau. IQF. SURGELÉ Chine Cuisse coupée avec partie de l’os du bassin. CONGELÉ France Coquelet jaune classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 65 % de céréales. Sous film rétractable individuel. CONGELÉ CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE HAUT DE CUISSE DE POULET DÉJOINTÉ FILET DE POULET CUISSE DE LAPIN COQUELET JAUNE PAC « VOLAILLES DE CHEF » NATIONALE 500/550 g 6 pces/carton 175/225 g 5 kg/carton 939214 935380 Prix env./portion de 260 g env. (1/2) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 120/160 g 2 shts x 2,5 kg/carton 140/180 g 2 shts x 2,5 kg/carton 180/220 g 2 shts x 2,5 kg/carton 939201 937703 939399 Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

22 Bulgarie, Hongrie Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide individuel. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Foie gras de canard mulard gavé cru, tranché en escalopes. CONGELÉ/SURGELÉ MAGRET DE CANARD ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE LES VOLAI LLES Viande de canard (origine France), graisse de canard, sel. Diamètre 10,5 cm environ. Sachet de 6 pièces IQF. CONGELÉ France Manchons de canard (origine France), graisse de canard, sel. 16 pièces par sachet. FRAIS EFFILOCHÉ DE CANARD CONFIT « SPÉCIAL BURGER » MANCHONS DE CANARD CONFITS 40/60 g 5 shts x 1 kg/carton 300 g et + 5 kg env./carton 937065 937075 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 100 g environ 4 shts x 1,6 kg/carton 110 g environ 4 shts x 660 g env./carton 938214 939269 Prix env./portion de 100 g env. Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

23 LES VOLAI LLES CORDON BLEU DE POULET CUIT « RESTAURATION » PILON DE POULET AUX HERBES CUIT AILES DE POULET (WINGS) CUITES RÔTIES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES CHUNKS DE FILET DE POULET PANÉS CUITS BURGER DE FILET DE POULET PANÉ Préparation formée à base de viande de poulet (origine UE) traitée en salaison (55 %), garnie d’une tranche de jambon de dinde (origine UE) cuit (10 %), farcie d’une tranche de fromage fondu (10 %), le tout enrobé de panure (25 %). Produit cuit. IQF. SURGELÉ Pilons de poulet (86 %, origine UE), marinés à l’ail et au thym. Produit cuit et IQF. SURGELÉ Aile de poulet (manchon et aileron, origine UE) 98 %, amidon de tapioca, sel, dextrose. À réchauffer. SURGELÉ Morceaux de filet de poulet (origine Pologne), traités en salaison, panés, cuits et frits. IQF. SURGELÉ Aiguillettes de poulet traitées en salaison (70 %, dont viande 60 %, origine France), enrobées d’une panure aux cornflakes. Produit frit à l’huile de tournesol. SURGELÉ Préparation à base de filets de poulet traités en salaison et reconstitués (67,5 %, poulet origine UE), enrobée d’une chapelure frite, cuite et surgelée. IQF. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 125 g environ 5 kg/carton 90/120 g 5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 120 g environ 5 kg/carton (41 pces env.) 2 shts x 2,5 kg/carton 15/25 g environ 5 shts x 1 kg/carton 453404 936770 938226 937090 936968 937423 Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 105 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

24 BRANDADE DE MORUE PARMENTIER LASAGNES BOLOGNAISE FALAFELS GRANDI GIRASOLI AUBERGINE À LA PARMESANE TORTELLINI CARNE CAPPELLACCI À LA RICOTTA AU LAIT DE BUFFLONNE ET AUX ÉPINARDS Chair de morue dessalée (37 %) cuisinée avec de l’huile d’olive dans une base de purée pommes de terre. Barquette aluminium. SURGELÉ Lasagne 5 couches. Pâte 18,2 %, sauce bolognaise 58,7 % dont viande de bœuf VBF (15 % du total), sauce béchamel 19,6 %, emmental 3,5 %. FRAIS À base de pois chiches (73 %), oignons, huiles de tournesol et de colza, farine et amidon de riz, persil, cumin, jus de citron, sel, ail. Produit cuit et frit. 63 pièces environ par sachet. SURGELÉ Pâtes garnies d’une farce (22 %) à base de viande de bœuf (origine Allemagne) et de forme annulaire. Produit précuit. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs, farcies à l’aubergine et aux fromages, en forme traditionnelle de tournesol. 70 % de farce. Dimensions 7 x 7 x 2 cm. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs, en forme de « chapeaux ronds », garnies d’une farce à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards. Pâte 40 % et farce 60 %. IQF. SURGELÉ LES PLATS CUISINÉS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 3 bqtes x 2 kg/carton 1 bqte x 3 kg/carton 16 g 5 shts x 1 kg/carton 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 24 g environ 6 shts x 500 g/carton 2 shts x 2,5 kg/carton 936903 935486 939347 938576 938057 935726 Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 16 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Régalez vos convives avec cette association savoureuse de produits authentiques : lentilles vertes, miettes de roquefort AOP et poires williams. Le tout assaisonné d’une vinaigrette balsamique fraise et agrémenté de croûtons, noisettes torréfiées et brins de persil, pour twister l’ensemble ! PENSEZ AUX VÉGÉTARIENS SUR VOS MENUS ! 25 L ’ASSIETTE VEGGIE 100 % lentilles vertes sèches trempées et cuites. SURGELÉ Poires williams en demi-fruits, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, acidifiant, antioxydant. Boîte 4/4 de 455 g PNE. AMBIANT 100 % Roquefort AOP, à base de lait de brebis cru, en fines découpes IQF. 32 % de MG sur produit fini. SURGELÉ À base d’huile de tournesol, Aceto Balsamico di Modena, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin rouge, sucre, jus de fraise concentré, sel, épices. AMBIANT LENTILLES VERTES CUITES POIRES WILLIAMS DEMI-FRUIT AU SIROP LÉGER « VALTONIA » MIETTES DE ROQUEFORT AOP SAUCE VINAIGRETTE BALSAMIQUE FRAISE SALADE GOURMANDE R À retrouver en page 39. Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT

26 R R R Pois entiers, cueillis à la main (origine Kenya). Longueur 6 à 10 cm. SURGELÉ Mélange de légumes cuits à la vapeur : courgettes grillées (41 %), poivrons rouges et jaunes grillés (24 %), snap peas, aubergines préfrites à l’huile de tournesol. SURGELÉ 100 % butternut en cubes. 1 x 1 x 3 cm environ. SURGELÉ Mélange de légumes cuits à la vapeur : brocolis, pois maraîchers, courgettes vertes, carottes. SURGELÉ Daucus carota L. 100 % carotte. Diamètre 10-18 mm. IQF. SURGELÉ Légumes cuisinés avec une sauce relevée au vinaigre balsamique et une sauce soja légèrement corsée, dont légumes grillés (25 % : oignons, poivrons rouges, poivrons jaunes, huile végétale), haricots verts, tomates cerises, jeunes carottes, petits oignons blancs, champignons, vinaigre balsamique (1,3 %). SURGELÉ Haricots beurre très fins 8 mm (origine France). Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ Blé de grand épeautre cuit 50 %, courgettes vertes grillées 15 %, pois chiches secs trempés 15 %, poivrons rouges grillés 12 %, oignons préfrits 8 %. SURGELÉ POIS GOURMANDS POÊLÉE GOURMANDE AUX LÉGUMES GRILLÉS BUTTERNUT CUBES POÊLÉE DU MARCHÉ CAROTTES PARISIENNES LÉGUMES CUISINÉS AU BALSAMIQUE HARICOTS BEURRE TRÈS FINS CUITS POÊLÉE ÉPEAUTRE, LÉGUMES GRILLÉS ET POIS CHICHES LES GARNITURES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 5 shts x 1 kg/carton 6 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 6 shts x 1,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 935306 935357 937610 936810 938124 936147 935401 939240 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 6,60 €HT 0,99 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

27 Purée à base de pommes de terre cuites à la vapeur et préparée avec du beurre concentré (4 % minimum), du lait entier en poudre, sel, épices. SURGELÉ Asperges vertes entières, origine Chili. Diamètre 10 à 16 mm, longueur 15 à 17 cm. SURGELÉ À base de purée et flocons de pommes de terre, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, sel, extraits d’épices. Diamètre moyen 2,5 cm. SURGELÉ Préparation à base de légumes (carottes 15 %, choux-fleurs 10 %, carottes jaunes 10 %, pommes de terre 9 %, brocolis 5 %), de crème et de fromage. Diamètre 7 cm. Produit cuit. SURGELÉ Quartiers de pommes de terre avec peau (90,5 %), enrobés d’une préparation épicée croustillante (5,5 %), huile de tournesol (4 %). Produit préfrit. SURGELÉ Préparation à base de protéines de pois et de blé, cuite à cœur. SURGELÉ Pommes de terre salées en tranches avec peau et un enrobage croustillant, préfrites. Pommes de terre (89,1 %), huile de tournesol (5,5 %), enrobage (5 %), sel (0,4 %). SURGELÉ 100 % persil (Petroselinum sativum - origine France). Persil récolté frais, lavé, essoré et surgelé individuellement, effeuillé et trié. Sachet avec zip. SURGELÉ PURÉE DE POMMES DE TERRE GOURMANDE ASPERGES VERTES POMMES NOISETTES XTRA + GRATIN INDIVIDUEL AUX LÉGUMES DU JARDIN ET EMMENTAL SPICY WEDGES ÉMINCÉS DE POIS ET BLÉ CUITS CRUNCHY PETALS PERSIL PLAT LES GARNITURES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 4 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 6 g environ 4 shts x 2,5 kg/carton 100 g environ 2 shts x 1,5 kg/carton (28 pces mini.) 5 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 8 shts x 250 g/carton 935448 939478 938525 935507 856401 939348 939238 848600 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

28 BOÎTÀFONDUE MONT D’OR AOP MINI « LE MONTAGNON » FROMAGES RÂPÉS POUR FONDUE (TOMME DE FRANCHE-COMTÉ, EMMENTAL, COMTÉ, BEAUFORT) CAMEMBERT AU FOUR Fromage à pâte molle et à croûte lavée, au lait pasteurisé de vache. 27 % de MG sur produit fini. Boîte bois pré-formée de diamètre 13 cm et de hauteur 4 cm. FRAIS Fromage au lait cru de vache à pâte molle à croûte lavée. Fabriqué en Franche-Comté dans la zone d’appellation d’origine protégée. En boîte bois. 26 % de MG sur produit fini. FRAIS Mélange de 4 fromages spécial fondue : 55 % tomme de Franche-Comté, 30 % emmental Grand Cru Label Rouge, 10 % comté AOP, 5 % beaufort AOP. FRAIS Fromage au lait de vache pasteurisé (origine France). Pour préparations culinaires chaudes ou froides. 21 % de MG sur produit fini. FRAIS LES FROMAGES CHAUDS 250 g 6 btes/carton 448 g environ 6 pces/carton 1 kg 10 shts x 1 kg/carton 125 g 8 pces/carton 937402 936816 937961 938774 Prix env./portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

29 Fromage à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé de vache (origine France). Affinage en cave 8 semaines minimum. Sous vide. FRAIS RACLETTE AU LAIT PASTEURISÉ 1/2 MEULE Pâte pressée non cuite de lait de vache pasteurisé (lait origine France). Affinage en cave 8 semaines minimum. 28 % de MG sur produit fini. Dimensions 7 x 7 cm environ. 32 tranches par barquette. FRAIS Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et croûte lavée. Affiné pendant 8 semaines. 26 % de MG sur produit fini. Tranches IQF de 7 x 7 cm environ, épaisseur 3 mm environ. SURGELÉ TRANCHES DE FROMAGE À RACLETTE NATURE TRANCHES DE FROMAGE À RACLETTE NATURE TRANCHES DE REBLOCHON DE SAVOIE AOP FROMAGE À TARTIFLETTE Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affiné pendant 15 jours minimum, tranché. IQF. 22 % minimum de MG sur produit fini. SURGELÉ Pâte molle à croûte mixte à base de lait de vache pasteurisé. 27 % de MG sur produit fini. Diamètre 15 cm environ. Hauteur 3 cm environ. FRAIS LES FROMAGES CHAUDS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 25 g environ 8 bqtes x 800 g/carton 3,250 kg environ 2 pces/carton 936849 938100 Prix env./ tranche de 25 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT 15 g environ 8 btes x 500 g/carton 936230 Prix env./ tranche de 15 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 20 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 400/500 g environ 12 pces/carton 8 btes x 500 g/carton 936848 938977 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT

30 VÉGÉTOP UHT BEURRE DOUX PHASE PROFESSIONNAL EMMENTAL RÂPÉ BLANC D’ŒUF OSSAU-IRATY AOP 1/4 PAIN « ISTARA» Alternative à la crème, à base de babeurre et d’huiles végétales. FRAIS Crème de lait pasteurisé, ferments lactiques. 82 % minimum de MG. FRAIS Liquide végétal à base d’huiles de tournesol et de colza (99 %), au goût naturel de beurre, pour cuire, rôtir, enrober et assaisonner. AMBIANT Blanc d’œuf liquide (œufs pondus en France). Produit pasteurisé. En brique de 1 kg correspondant à 33 œufs. CONGELÉ Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de vache (origine UE). Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 27 % de MG sur produit fini, 45 % de MG sur extrait sec. FRAIS Au lait de brebis pasteurisé. Fabrication artisanale avec frottage et retournement à la main. Affinage 6 mois minimum. 35,5 % de MG sur produit fini. FRAIS LA CRÈMERIE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1 L 6 btles/carton 250 g 40 pces/carton 900 ml 12 btles/carton 1,110 kg environ 4 pces/carton 10 shts x 1 kg/carton 1 kg 6 briques/carton 937001 938064 939421 937829 938842 466402 Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/brique : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Un Cream Cheese français avec un goût frais et crémier unique. • La recette originale, fabriquée en France, issue du savoir-faire crémier normand d’Elle & Vire®. • Une texture souple facile à tartiner, à incorporer et à pocher • Résiste à la cuisson et à l’acidité • Une barquette pratique, refermable et recyclable 31 Fromage affiné au lait de chèvre pasteurisé (lait origine UE). 20 % minimum de MG sur produit fini. Longueur 20 cm environ et diamètre 8 cm environ. FRAIS BÛCHE DE CHÈVRE Fromage au lait et à la crème pasteurisés (lait origine France). 20 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage affiné au lait de chèvre pasteurisé (lait origine UE). 20 % minimum de MG sur produit fini. Longueur 14 cm environ. Diamètre 4,5 cm environ. FRAIS ST MÔRET « TARTINER & CUISINER » BÛCHETTE DE CHÈVRE Fromage au lait (origine France) et à la crème pasteurisés (24% origine UE). 25,5 % de MG sur produit fini. FRAIS Crème liquide stérilisée pour cuisine et pâtisserie (crème de lait origine France). En brique UHT. FRAIS CREAM CHEESE CRÈME EXCELLENCE 35 % MG UHT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. La crème Excellence, c’est la garantie d’une régularité sans faille toute l’année : • Une crème issue d’un lait 100 % français, collecté à moins de 100 km de la laiterie de Condé-sur-Vire. • Un rendement en crème foisonnée supérieur au marché(2) couplé à une excellente tenue • Une stabilité remarquable aux ingrédients acides et alcool (2) Tests réalisés au KitchenAid®, sous contrôle d’huissier Un fromage frais finement salé, idéal en cuisine. • Une sensation unique de fraîcheur et de fondant • Une texture souple facile à tartiner et pocher • Une tenue parfaite à chaud et à froid Nouvelle recette Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

32 BAGUETTE « ESSENTIELLE » PRÉCUITE GALETTE PUR BLÉ NOIR AU SEL DE GUÉRANDE MINI BUN ROND BUN’S GÉANT TRANCHÉ AVEC SÉSAME MICRO-ONDABLE MINI PAIN AU CHOCOLAT PAC BEURRE FIN MINI PAIN AUX RAISINS PAC BEURRE FIN MINI CROISSANT PAC BEURRE FIN À base de farine de blé Label Rouge. 5 coups de lame. Longueur 50 cm. Produit précuit sur sole. SURGELÉ Galette à la farine de blé noir et au sel de Guérande, à garnir et à réchauffer avec les ingrédients de son choix. Diamètre 29 cm et présentation à plat. 5 sachets de 10 galettes empilées. SURGELÉ Petit pain spécial avec dorure à l’œuf. Produit cuit. Diamètre 6-7 cm. SURGELÉ Savoureux pain micro-ondable et tranché avec dessus parsemé de sésame. 11,7 cm x 4,2 cm avec un pain inférieur haut de 1,6 cm. CONGELÉ Pâte pur beurre, crème pâtissière et raisins. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Pâte pur beurre (16 %) avec 2 barres de chocolat (12 %). Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Pâte pur beurre (18,2 %). Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ LES PAINS ET VIENNOISERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 280 g 25 pces/carton 70 g 50 pces/carton 25 g 2 shts x 50 pces/carton 85 g 30 pces/carton 25 g 3 shts x 75 pces/carton 25 g 2 shts x 125 pces/carton 30 g 4 shts x 65 pces/carton 937237 937238 937239 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 937567 938373 938579 936474 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

33 Entremets à base de quarts de fraises (24 %), crème et lait, sucre, beurre, œufs, purée de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, myrtilles, cassis). 36 x 27 x 4,5 cm environ. SURGELÉ Entremets composé d’une génoise imbibée d’un sirop saveur framboise, d’une mousse à la vanille avec des framboises, et d’un biscuit à l’amande parsemé d’amandes effilées, finition sucre décor. 34 x 27 x 3,8 cm. SURGELÉ Entremets composé de deux génoises au cacao dont une imbibée d’un sirop neutre, d’un croustillant au chocolat et à la noisette, et d’une mousse au chocolat noir. Finition éclats de noisettes caramélisées et velours au chocolat noir. 34 x 27 x 4 cm. SURGELÉ Entremets composé de génoises nature, d’un crémeux au fruit de la passion avec des morceaux d’ananas (6,78 %) et des morceaux de mangue (6,78 %), et d’une mousse au mascarpone (7,97 %). Finition velours au chocolat blanc coloré. 34 x 27 x 5 cm. SURGELÉ DEMI-CADRE FRAISIER  DEMI-CADRE FRAMBOISIER  DEMI-CADRE FEUILLANTINE  DEMI-CADRE EXOTIQUE  Entremets composé d’une superposition de biscuits à l’amande et à la noisette, d’un croustillant au chocolat au lait, de mousse au chocolat au lait et au caramel et de morceaux de poires. Finition glaçage au chocolat au lait et au caramel et traits de chocolat au lait. 34 x 27 x 4 cm. SURGELÉ DEMI-CADRE CROUSTILLANT POIRE CARAMEL  * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. LES DESSERTS SPÉCIAL TRAITEURS & BUFFETS Prix env./part de 105 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 97 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 122 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 105 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

34 Tarte composée d’une pâte sablée garnie d’une frangipane et recouverte d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles. Diamètre 27 cm. Moule aluminium. SURGELÉ TARTE AUX MYRTILLES Pâte brisée 21,5 %. Crème flan 78,5 %. Découpé 10 parts. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte (28,5 %). Garniture (71,5 %), dont pommes (42 %). Découpée 10 parts. Diamètre 25,6 cm. SURGELÉ FLAN CUIT DÉCOUPÉ 10 PARTS TARTE NORMANDE DÉCOUPÉE 10 PARTS LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 750 g 10 pces/carton 750 g 10 pces/carton 850 g 2 pces/carton 935379 936885 937993 Prix env./part de 75 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 75 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 85 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

35 LES DESSERTS Entremets individuel pâtissier composé d’un biscuit aux amandes (8,9 %), d’une compotée à la fraise (29,4 %), d’une mousse à la fraise (53,6 %) et d’un décor (8,1 %). Dimensions 8 x 6,5 x 5 cm. SURGELÉ Une délicieuse tarte de pâte sablée garnie de fromage frais et d’œufs, et aromatisée vanille et citron. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat noir (56 %), d’un enrobage façon rocher chocolat noir noisette (17 %), d’une ganache au chocolat noir (9 %), d’une feuilletine chocolat noir (8 %), et d’un biscuit noisette (6 %). Dimensions 11,8 cm x 3,3 x 4,2 cm. SURGELÉ Une génoise légère (40 %) garnie d’une crème fouettée à la vanille (51 %) agrémentée d’amandes dorées au caramel (9 %). Diamètre 26 cm. SURGELÉ LA « FRAISE » CHEESE CAKE FINGER CHOCOLAT NOIR NID D’ABEILLE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 90 g 8 pces/carton 800 g 6 pces/carton 73 g 12 pces/carton 1,4 kg 6 pces/carton 939168 899716 939162 936448 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 87 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

36 Pâte à chou avec grains de sucre en décor (38,4 %), garnie d’une crème glacée vanille (61,6 %). Diamètre 5 cm et hauteur 4 cm. SURGELÉ Coque de pâte à choux au beurre, décorée d’amandes effilées et de sucre glace, garnie d’une crème mousseline au praliné. Diamètre 8,5 cm. SURGELÉ PROFITEROLES PARIS-BREST AU BEURRE LES DESSERTS Pâte nature, fourrage aux fruits rouges (fraises, myrtilles, mûres et framboises), décor crumble. Présentation en tulipe rose. Poids moyen unitaire 26 g. SURGELÉ Pâte nature, fourrage au caramel beurre salé, décor pralin. Présentation en tulipe orange. SURGELÉ MINI-MUFFIN FOURRÉ AUX FRUITS ROUGES MINI-MUFFIN FOURRÉ CARAMEL AU BEURRE SALÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 80 g 3 flowpack x 11 pces/carton 26 g 50 pces/carton 936820 939432 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 26 g 42 pces/carton 26 g 42 pces/carton 937605 937604 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

37 DESSERTS & AIDES PÂTISSIÈRES À base de lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose, sel de Guérande 0,5 %. FRAIS Crêpe sucrée moelleuse à la farine de froment, aux œufs entiers (14 %), lait écrémé en poudre, sucre de canne (8 %), huile de colza et aromatisée à la vanille (0,4 %). Diamètre 10 cm. 12 flowpacks de 15 crêpes. SURGELÉ Caillé présenté dans sa faisselle accompagnée du sérum issu de l’égouttage naturel (lait origine France). FRAIS Feuille de génoise nature rectangulaire. Dimensions 58 x 37,5 x 0,7 cm. SURGELÉ CONFITURE DE LAIT CARAMEL AU SEL DE GUÉRANDE PETITE CRÊPE SUCRÉE VANILLÉE FAISSELLE INDIVIDUELLE FEUILLES DE GÉNOISE NATURE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 150 g 4 bacs x 6 pces/carton 350 g 12 pces/carton 650 g 4 btles/carton 15 g 180 pces/carton 936919 937052 936904 936132 Prix env./pièce Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 350 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env.portion de 20 g Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=