NUMÉRO 12 DU 01 AU 31 DÉCEMBRE 2022 Voir page 09 NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES SANS CORAIL 10/20 Écosse (Pecten maximus) PROMOTIONS 3 NOUVEAUTÉS > 14 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 PAGE SPÉCIALE RESTAURATION ITALIENNE 1 PLAT VÉGÉTARIEN > 2 IDÉES DESSERT DU JOUR > 1 PAGE SPÉCIALE CARTE D’OR Découvrez le tout nouveau webshop pour être toujours plus proche de vous ! WEBSHOP.RELAISDOR.FR
C’est nouveau 2 PERSONNALISEZ TOUS VOS CANAPÉS COCKTAILS, FROIDS OU CHAUDS ! • U ne base de travail idéale, à la texture moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur, au bon goût d’emmental et de pomme de terre, et avec des inclusions de persil • U n produit « clean label » : farine et emmental origine France, sans huile de palme, sans conservateur, avec des œufs plein air • P roduit multi-usages : au-delà de canapés apéritifs, élaboration possible de mises en bouches, entrées ou accompagnements • U n format ultra-large : gain de temps, meilleure productivité • É quivalent 120 bouchées carrées (3 x 3 cm - 9,2 g env.), mais possibilité de découper toutes formes et de toutes grandeurs, en rectangles, triangles ou autres PLAQUE DE GAUFRE SALÉE POMME DE TERRE, EMMENTAL ET PERSIL Préparation à base de pomme de terre, emmental (20 % origine France) et persil. Avec farine de blé, œufs entiers pasteurisés issus de poules élevées en plein air, crème fraîche, lait écrémé en poudre, sel et poivre. Plaque de forme rectangulaire de 37,5 x 31,5 cm avec empreinte type moule à gaufre sur une face. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. SURGELÉ 1,1 kg 3 pces/carton 939582 NATIONALE Prix env./plaque Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
3 LES ENTRÉES CÉLERI RÉMOULADE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ PRÉTRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES ROLLMOPS FEUILLETÉ DE SAINT-JACQUES ET CREVETTES AU MUSCADET(1) ACRAS DE MORUE COQUILLE SAINT-JACQUES CUISINÉE À LA BRETONNE 40 % NOIX À base de céleri (72,5 %) et de sauce rémoulade au fromage blanc. FRAIS Saumon Atlantique salmo salar (95,5 %), sel (3,5 %), sucre (1 %), sans peau et avec muscle brun, décongelé. Salage mixte et fumage au bois de hêtre. Avec intercalaires. Sous vide. FRAIS Filets de harengs avec peau, passés dans une marinade au vinaigre, présentés roulés autour d’oignons émincés et maintenus par un pic en bois, dans une sauce de couverture vinaigrée et aromatisée. Filets de harengs marinés 52 % (Clupea harengus, pêchés en Atlantique Nord-Est), oignons marinés 12 %. 2,5 kg net / 1,6 kg net égoutté. 20 à 25 pièces par seau. FRAIS Savoureux beignets à servir en apéritif ou en entrée. À base de chair de morue (42,4 %). À réchauffer. SURGELÉ Feuilletage en forme de coquille (50 %) garnie de noix de saint-Jacques (27 %) et crevettes (17,9 %) accompagnées d’une sauce cuisinée aux petits légumes et à la crème parfumée au Muscadet(1). À cuire. SURGELÉ Creux calcaire garni d’une préparation aux noix de saint-Jacques (40 %) cuisinées dans une sauce à la crème fraîche légère (9,8 %), aux champignons (9 %) et relevée d’un trait de vin blanc(1) (3 %). 8 pièces par sachet. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. NATIONALE 2 kg 1 bqte/carton 900/1300 g 10 bandes/carton 1 seau x 1,6 kg/carton 120 g 4 shts x 960 g/carton 150 g 16 pces/carton 15/17 g 100 pces/carton 939481 937848 938021 938480 936126 935388 Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
4 JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE À LA FLEUR DE SEL JAMBON SEC SUPÉRIEUR DÉSOSSÉ ROSETTE CHORIZO PUR PORC COURBE FORT JAMBON CRU ITALIEN DÉSOSSÉ VÉRITABLE ROSTELLO AUX HERBES BRESAOLA PUNTA D’ANCA Jambon fabriqué à partir de cuisse de porc français sélectionnée et de sel (dont fleur de sel 0,3 %). Sous vide. FRAIS Jambon sec désossé avec entame plate. 7 mois de sèche minimum. Porc origine France. Sous vide. FRAIS À base de viande de porc origine UE, épices et plantes aromatiques, vin(1). Longueur 54 cm environ, diamètre 8,5 cm environ. Sous film micro perforé. FRAIS Élaboré à base de viande et de gras de porc (origine UE) finement broyés, relevé de piment d’Espagne. Boyau naturel de porc. Diamètre 3,4 cm environ. FRAIS Rôti cuit italien de jambon aux herbes (porc origine UE). Format 1/2 pièce, sous vide. FRAIS Spécialité de charcuterie italienne à base de cuisse de porc (origine UE) et de sel. Sèche 7 mois. Sous vide. FRAIS Bresaola de bœuf. Présentée en demie, sous vide. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 7,5 kg environ 2 pces/carton 5,5 kg environ 2 pces/carton 2,8 kg environ 2 pces/carton 250 g 20 pces/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 5,5 kg environ 2 pces/carton 4,2 kg environ 2 pces/carton 937435 937432 938171 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 936940 935328 939276 936269 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
5 LES CHARCUTERIES BACON TRANCHÉ JAMBON SEC TRANCHÉ CHORIZO TRANCHÉ PÂTÉ DE LAPIN TERRINE DE CHEVREUIL AU CALVADOS(1) PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRADITION ENTIER Produit traité en salaison, fumé et tranché à partir de carrés de filets de porc (origine UE). Diamètre 9 cm environ. Barquette de 50 tranches. FRAIS Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum (porc origine France). Barquette de 25 tranches avec intercalaires. FRAIS À base de viande de porc (origine UE), piment et aromates. Barquette de 50 tranches. FRAIS Terrine à base de viande et gras de porc, viande de chevreuil (20 %), foie de poulet, couenne cuite de porc, échalote, œuf, Calvados(1) (4 %), épices et aromates. Porc origine France, chevreuil et poulet origine UE. En barquette plastique. FRAIS Pâté de lapin (viande de porc 25,1 %, viande de lapin 17,4 %, foie de lapin 5,8 %) cuit au four et démoulé. (Viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS Pâte 35 %, garniture 65 %, dont viande de porc, cuisse de dinde, mousse de foie de volaille. FRAIS Terrines de cerf et de sanglier également disponibles à la gamme ! * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. C’est nouveau NATIONALE 10 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 20 g 6 bqtes x 500 g/carton 10 g 6 bqtes x 500 g/carton 2,5 kg environ 2 pces/carton 1,7 kg 4 pces/carton 1 kg 4 pces/carton 936496 935331 936279 935048 936456 939558 Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
6 Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis/paradoxus. Cœurs de filets de merlu blanc du Cap sans peau, sans arêtes. IQF. SURGELÉ CŒURS DE FILETS DE MERLU BLANC DU CAP SANS PEAU Pêchée en océan Pacifique Coryphaena hippurus. Découpe de plein filet sans peau, sans arêtes, sans flanc, sans queue et sans collier. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ PAVÉ DE DORADE CORYPHÈNE SANS PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Est Sardina pilchardus. Coupe papillon fermé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Atlantique Sud-Ouest ou Pacifique Sud-Est Merluccius hubbsi. Portion de filet de merlu sans peau et sans arêtes. IQF. SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus Morhua. Filet de cabillaud 98 %, sel 2 %. IQF. SURGELÉ FILET DE SARDINE « PAPILLON » AVEC PEAU PORTION DE FILET DE MERLU BLANC SANS PEAU FILET DE MORUE SALÉE AVEC PEAU MSC** LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
7 Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Sans arêtes. IQF. SURGELÉ Filet de merlu blanc du Cap (67 %) enrobé d’une pâte à beignet (33 %) et préfrit. IQF. SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Lophius americanus. Filet de lotte sans peau, sans os central. IWP. CONGELÉ PORTION DE FILET DE CABILLAUD SANS PEAU MSC** FILET DE MERLU BLANC DU CAP FAÇON FISH AND CHIPS FILET DE LOTTE USA SANS PEAU Pêchée en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. Sans peau ni os ni ligne de sang. Sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ DOS DE BONITE À VENTRE RAYÉ LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
8 Sans pattes et sans têtes. 40 % moules déco cuites (300 à 500 pces/kg), 35 % encornets (30 % lamelles et 5 % anneaux blanchis), 25 % crevettes décortiquées blanchies (300 à 500 pces/lb). IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées au Pérou Argopecten purpuratus. Noix de saint-Jacques d’élevage avec corail. Appendice noir enlevé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Raja spp. Pelée, ébarbée, sans trace de sang. IWP. CONGELÉ Pêché en océan Indien Ouest Thunnus albacares. Origine île Maurice. 100 % cœur de longe de thon Albacore, sans peau, sans os, sans ligne de sang. Sous vide individuel. SURGELÉ Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique dégraissé, avec peau, Trim C. Sous vide individuel étiqueté. FRAIS COCKTAIL DE FRUITS DE MER NOIX DE SAINT-JACQUES 20/40 AVEC CORAIL AILE DE RAIE CŒUR DE LONGE DE THON ALBACORE « OCEAN SELECT » FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU LES PRODUITS DE LA MER 1,2/1,7 kg 1 pce/carton 1,8 kg environ 4 kg env./carton 939287 939389 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 450/900 g 5 kg/carton 20/40 pces/lb 10 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 417001 899742 935188 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix/kg 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
SUGGESTIONS DES CHEFS • Gadus morhua pêché dans les eaux Islandaises : espèce la plus noble, réputée pour sa chair perlée et sa saveur • Avec une pointe de sel : utilisation directe après décongélation sans étape de dessalage au préalable • Sélection rigoureuse des dos : régularité (épaisseur et homogénéité des portions) et qualité (partie la plus charnue) Les PLUS 9 • Pecten maximus : la « véritable » noix de Saint-Jacques, la plus réputée Les PLUS Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Cabillaud avec peau, sans arêtes, avec sa pointe de sel. IQF. CONGELÉ DOS DE MORUE JUMBO AVEC PEAU Pêchées en Atlantique Nord-Est Pecten maximus. Origine Écosse. Noix de saint-Jacques sans corail. Appendice enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES SANS CORAIL 10/20 Élevé en Norvège Salmo salar. Pavés taillés dans des saumons Atlantique élevés au nord du cercle polaire, avec peau et sans arêtes. Sous vide individuel. CONGELÉ PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU « OCEAN SELECT » • Saumons élevés dans des eaux très froides, au nord du cercle polaire : excellente qualité de chair, ferme et peu grasse • Sous vide individuel : protection optimale du produit, pas de glazing donc moins de perte d’eau • Petit carton de 3 kg : facilité de gestion et de stockage Les PLUS Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 38,69 €HT 30,95 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
10 Pêchées en Altantique Nord-Est Nephrops norvegicus. SURGELÉ Élevées dans la mangrove au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la mangrove. Alimentation 100 % naturelle. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Pandalus borealis. IQF. CONGELÉ Pêchés en Atlantique Sud-Ouest Illex spp. Calmars en lamelles avec peau. IQF. CONGELÉ Élevées en Nouvelle-Zélande Perna canaliculus. Moules d’élevage crues. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ LANGOUSTINES ENTIÈRES CRUES CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER DE LA MANGROVE 20/30 CREVETTES ENTIÈRES CUITES NORDIQUES LAMELLES D’ENCORNETS MOULES DEMI COQUILLES DE NOUVELLE-ZÉLANDE LES PRODUITS DE LA MER À retrouver dans la recette italienne ci-contre 30/45 pces/kg 10 btes x 1 kg/carton 12 shts x 1 kg/carton 935551 429800 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 120 pces et +/kg 5 kg/carton 20/30 pces/kg 12 btes x 1 kg/carton 30/40 pces/kg 6 bqtes x 800 g/carton 938491 435000 939152 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg 0,00 €HT Prix env./barquette de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
11 Pâtes fraîches aux œufs avec farce (67 %) aux langoustines (27 % de la farce). Forme de grand ravioli carré. 7 plateaux de 16 pièces soit 112 pièces par carton. SURGELÉ Pêchées en Altantique Nord-Est Nephrops norvegicus. SURGELÉ SCRIGNI AUX LANGOUSTINES LANGOUSTINES ENTIÈRES CRUES Spécial restauration Italienne Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Restauration italienne 2022 . Photos : Adobe Stock, GettyImages, Gourmet Consultants - Studio Collet. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. Ristoranti Ttaliani CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES Ristoranti Ttaliani 2022-2023 143 rue Émile Zola 85000 LA-ROCHE-SUR-YON Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 2 rue Nicolas Appert ZAC de la Brosse Pôle Océane - CS60129 44400 REZE Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 ZI du Prat Kérivarho 56000 VANNES Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 LA-ROCHE-SUR-YON NANTES VANNES www.relaisdor.fr Suivez-nous montage-couv.indd 1 22/07/2022 10:37 Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial Prix env./portion de 125 g (7 pces) Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
12 Pêchées en Mer Noire Filets de sardines marinées avec peau 70 % (sardina pilchardus), huile de tournesol et basilic. Poids net égoutté 700 g. FRAIS Pêchés en Pacifique Omastrephes bartrami. Diamètre 3/7 cm environ. IQF. CONGELÉ FILETS DE SARDINES AU BASILIC ANNEAUX D’ENCORNETS LES PRODUITS DE LA MER À base de saumon Atlantique (Salmo salar) élevé majoritairement en Norvège, Écosse, Irlande ou France. Issues de filets décongelés. Salage au sel sec 2,5 à 3,5 %. Fumage au bois de hêtre ou arbres fruitiers. FRAIS Pêchées en océan Indien ou Atlantique Centre-Ouest Metapenaeus monoceros. Crevettes préparées en saumure. Poids net 1,5 kg / Poids net égoutté 900 g. FRAIS TRANCHETTES DE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES EN SAUMURE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 150/200 pces environ/kg 10 shts x 1 kg/carton 4 seaux x 1 kg/carton 938210 938020 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 100/200 pces/lb 4 pots x 900 g/carton < 15 g 10 bqtes x 500 g/carton 937016 935426 Prix env./pot Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./barquette de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
13 Préparation à base de 70 % viande de bœuf (origine UE), protéines de soja réhydratées, arômes. 15 % de MG. IQF. SURGELÉ EGRÉNÉ AU BŒUF 15 % MG France Filet mignon de porc sans chaînette, sans glande et avec tête. Sous vide (non étiqueté pour vente au détail). CONGELÉ Enveloppe de veau reconstituée entourant une farce à base de viandes de veau, de porc et entourée de poitrine de porc (viandes origine UE). Produit ficelé. SURGELÉ Union Européenne Langue de bœuf entière coupe suisse crue. Sous vide individuel. CONGELÉ FILET MIGNON DE PORC PAUPIETTE DE VEAU LARDÉE BRASSERIE FICELÉE LANGUE DE BŒUF CRUE COUPE SUISSE LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
14 Préparation surgelée à 80 % de viande de bœuf VBF hachée avec des protéines végétales de soja. 15 % de MG. Forme ronde et formage basse pression. Diamètre 11 cm environ, épaisseur 1,8 cm environ. SURGELÉ Irlande 100 % viande bovine. 15 % de MG. Basse pression. Forme ronde. SURGELÉ France Produit à base de viande bovine (92 %, tranche, tranche grasse, macreuse) attendrie. Piécé en rectangles de 3,5 cm d’épaisseur. Pavés emballés individuellement sous skin. 6 pièces par barquette. FRAIS Union Européenne Paleron de bœuf entier semi-paré. Sous vide individuel. CONGELÉ Union Européenne Semi-parée, coupée à 5 côtes, bretelle affranchie à 2 doigts. Sous vide. FRAIS HACHÉ MOELLEUX SPÉCIAL BURGER VBF STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE PAVÉ DE BŒUF VBF FAÇON TATAKI PALERON DE BŒUF ENTRECÔTE LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau • Origine Irlande • 100 % pure viande de bœuf • Forme ronde adaptée aux burgers Les PLUS 3 kg et + 18 à 25 kg/carton 2,5 kg environ 4 ou 8 pces/carton 935269 938413 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g 2 bqtes x 1,080 kg/carton 150 g 6 kg/carton 150 g 40 pces/carton 938350 939559 938229 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
SUGGESTIONS DES CHEFS • Animaux de moins de 7 mois + pratiques de production et d’alimentation spécifiques + sélection rigoureuse des carcasses : viande tendre, claire et savoureuse • Découpe originale, comprenant une partie de filet et une de filet mignon : morceau particulièrement tendre et savoureux Les PLUS • Porcelet (jeune porc) : viande tendre et savoureuse • Carré paré, dégraissé, détalonné côté vertèbres : facilité de découpe • Conditionné sous vide : préservation et conservation du produit optimales Les PLUS France Côte filet avec os, issue de carré de veau de la filière française certifiée « Les Vitteliers ». 5 pièces par sous vide. FRAIS T-BONE DE VEAU « LES VITELLIERS » Espagne Carré de porcelet avec os, produit paré et dégraissé, détalonné côté vertèbres. Sous vide. CONGELÉ CARRÉ DE PORCELET DÉTALONNÉ France Cœur de rumsteck de bœuf PAD éclaté, issu de la filière « Léprem ». Sans aiguillette de rumsteck et sans bourguignon, filet séparé du cœur. Maturation de 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS CŒUR DE RUMSTECK DE BŒUF PAD VBF « LÉPREM » • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • U ne sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Rumsteak PAD éclaté : muscle prêt-à-découper, sans perte Les PLUS 15 Prix env./portion de 325 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
16 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Espagne ou France 100 % noix de joue de porc interne. IQF. CONGELÉ France Poitrine de veau sans os coupée (origine France). Produit issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sachet sous vide. FRAIS Nouvelle-Zélande Gigot d’agneau désossé et ficelé ou mis sous filet. Issu d’agneau âgé de moins de 12 mois. Sous vide avec mentions légales et poids unitaire. CONGELÉ Travers de bœuf (87 %, origine UE) coupé en deux, mariné en baratte et cuit sous vide. CONGELÉ NOIX DE JOUE DE PORC BLANQUETTE DE VEAU SANS OS « LES VITELLIERS » RÔTI DE GIGOT D’AGNEAU RIB’S (TRAVERS) DE BŒUF BARBECUE CUIT LES VIANDES 850 g environ 6 pces/carton (5,1 kg env.) 1,2/1,6 kg 12 kg/carton 939183 878701 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 70/100 g 4 sous vide x 2,1 kg env./carton 40/60 g 5 kg/carton 938668 938405 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 300 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
17 LES VIANDES Noix de jambon de porc (87 %) préparée dans une marinade (13 %) à base de miel, moutarde de Dijon et jus d’orange. Sous vide. CONGELÉ Portion individuelle issue du plat de côte de porc (87 %, porc origine UE) saumuré, cuit, coupé en tranches. CONGELÉ Tempe de porc (89,7 %, origine UE), traitée en salaison et cuite sous vide. CONGELÉ Préparation cuite à base de noix de joue de bœuf origine UE (63 % après cuisson) et de graisse de canard. CONGELÉ Paleron de bœuf traité en salaison et cuit sous vide : paleron de bœuf (85 %, origine Union Européenne), graisse de canard (5 %), arôme naturel, épices. Sous vide individuel. CONGELÉ NOIX DE JAMBON DE PORC MARINÉE AU MIEL ET À L’ORANGE PORTION CUITE DE PETIT SALÉ DE PORC FONDANT DE PORC CUIT NOIX DE JOUE DE BŒUF CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD PALERON DE BŒUF CONFIT À LA GRAISSE DE CANARD * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Produit « Service », déjà cuit : facilité de mise en œuvre, gain de temps en préparation, régularité de restitution • Une cuisson longue basse température dans de la graisse de canard : confisage de la viande et fondant optimal • Utilisations comme un paleron classique, mais aussi en effiloché : produit pour une restauration traditionnelle ou tendance Les PLUS • Les tempes de porc : petits morceaux (plus petits que les joues) très tendres et économiques, qui se proposent sous l’appellation « sauté » à la carte : idéales pour une offre « plat du jour » • Produit « Service », déjà cuit : facilité de mise en œuvre, gain de temps en préparation, régularité de restitution Les PLUS NATIONALE 2/3 kg environ 3 pces/carton 30/60 g 4 sous vide x 1,5 kg/carton 939554 936680 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 5 sous vide x 1 kg/carton 160 g 2 shts x 2,5 kg/carton 2,830 kg environ 2 pces/carton 939539 477200 936563 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
18 JAMBON FUMÉ GRILL TRANCHÉ KIT CHOUCROUTE PALETTE À LA DIABLE CUITE FORME RÔTI SAUCISSE DE TOULOUSE COUTEAU PUR PORC À L’ANCIENNE BRASSE SAUCISSE DE MONTBÉLIARD IGP POITRINE DE PORC FUMÉE CRUE N°1 1/2 PIÈCE À base de jambon de porc origine UE. Sous vide de 10 tranches. FRAIS Kit choucroute complet pour 10 personnes composé de 10 saucisses fumées + 10 saucisses de Francfort + 10 tranches de poitrine fumée + 20 tranches de saucisson à l’ail + 2 poches de chou de 1 kg. Sous vide. FRAIS Épaule de porc (origine UE) parée et saumurée (78 %), et sauce moutarde (22 %). Composition après cuisson : 50 % minimum de viande et 50 % maximum de sauce. Produit cuit. Sous vide individuel étiqueté. SURGELÉ Saucisse à cuire à base de viande de porc (95 %, origine France). Boyau naturel de porc. Sachet de 15 pièces. FRAIS Spécialité composée d’une chair pur porc (origine UE) gros hachage, poussée en boyau naturel 32/34. Forme brasse. FRAIS Produit saumuré puis étuvé et fumé (porc origine France). FRAIS LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 140 g environ 9 sous vide x 1,4 kg/carton (12,6 kg) 3,9 kg 1 kit/carton 3,4 kg environ 2 pces/carton 1,8 kg environ 5 pces/carton 1,5 kg environ 9 pces/carton 120 g environ 4 shts x 1,8 kg env./carton (7,2 kg) 935475 937698 939202 937290 936942 937289 Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 390 g Prix/kit : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
19 LES VOLAI LLES ÉMINCÉS DE HAUT DE CUISSE DE POULET CRUS AIGUILLETTES DE POULET SAUTÉ DE HAUT DE CUISSE DE POULET SANS OS SANS PEAU CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE SAUTÉ DE DINDE SANS OS SANS PEAU HAUT DE CUISSE DE POULET Union Européenne Émincés de viande de haut de cuisse de poulet classe A, sans os, sans peau IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Aiguillette de poulet classe A, sectionnée. IQF. SURGELÉ France Sauté de haut de cuisse de poulet sans peau sans os. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. FRAIS France Viande rouge de dinde 100 % sans peau (origine France). Alimentation des animaux : 100 % végétaux, minéraux et vitamines. IQF. SURGELÉ Union Européenne Cuisse de poulet classe A, déjointée IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Haut de cuisse de poulet avec peau, et avec partie de dos. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ NATIONALE 5 shts x 1 kg/carton 30/60 g 2 shts x 2,5 kg/carton 30/60 g 1 ou 2 sous vide x 2,5 kg env./carton 140/220 g 2 shts x 2,5 kg/carton 230/260 g 2 shts x 2,5 kg/carton 50/80 g environ 5 kg/carton 939311 939401 938305 450001 939527 939260 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 245 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
20 FILET DE POULET SUPRÊME DE CHAPON CUISSE DE LAPIN FILET DE POULET FILET DE POULET UE ou hors UE Filet de poulet classe A, sans os, sans peau, sans aiguillette. IQF. SURGELÉ Union Européenne Suprême de chapon avec os et avec peau. IQF. CONGELÉ France Cuisses droites et gauches non éboutées issues de lapins origine France nourris avec une alimentation de source exclusivement végétale enrichie en vitamines et minéraux. CONGELÉ Union Européenne Filet de poulet. FRAIS FRAIS France Filet de poulet, alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 10 pièces. FRAIS LES VOLAI LLES 150 g et + 2 shts x 2,5 kg/carton 250/500 g 5 kg env./carton 200/240 g 5 kg/carton 120/140 g 3 ou 5 sous vide x 1,3 kg/carton 140/160 g 2 ou 5 sous vide x 1,5 kg env./carton 4 sous vide x 2,5 kg/carton 939400 938089 937847 Blanc - 936899 Jaune - 939156 936900 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 220 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
21 LES VOLAI LLES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES ESCALOPE FINE DE DINDE PANÉE CUITE FILET DE POULET CUIT RÔTI RÔTI DE CHAPON FARCI AUX CÈPES, CUIT JAMBONNETTE DE DINDE CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD ET DE POULET FONDANT DE POULET FARCI AUX CÈPES Aiguillette de poulet (65 %, origine UE) traitée en salaison avec une panure aux cornflakes (14 %). Produit cuit. CONGELÉ/SURGELÉ Préparation à base de filets de dinde (49 %, origine UE) traités en salaison et reconstitués, enrobée de chapelure (40 %), cuite et frite. SURGELÉ Filet de poulet (94 %, origine UE) mariné, cuit. IQF. SURGELÉ Pilon de dinde (origine France) salé, cuit, confit à la graisse de poulet 90 %, et graisse de canard 10 %. Sous vide par 6 pièces. FRAIS Demi chapon désossé (origine France) 65 %, farce 35 % dont viande de dinde (origine France) et cèpes cuisinés 1,7 %. Sous vide. Produit cuit. SURGELÉ Haut de cuisse de poulet désossé avec peau (63 %, origine UE) garni d’une farce (37 %) à base de dinde (18 %, origine UE) de cèpes et de bolets. Produit cru, IQF. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 20/90 g 5 shts x 1 kg/carton 150 g environ 5 shts x 1 kg/carton 90/110 g 5 shts x 1 kg/carton 140/160 g 4,8 kg/carton (32 pces env.) 1,3 kg 2 pces/carton 4 sous vide x 1,6 kg/carton 938353 939303 939540 851302 937634 939377 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
• Précurseur de la technique de cuisson des aliments sous vide, qui préserve les valeurs nutritionnelles et offre une juste cuisson du produit, ESPRI RESTAURATION propose depuis 35 ans aux professionnels de la restauration des produits élaborés de qualité constante, aux DLC longues. • Amoureux de la cuisine, nous respectons les valeurs d’une cuisine authentique, de terroir, et innovons aussi chaque jour pour répondre aux tendances et aux demandes spécifiques des clients de la restauration. • Nos recettes reflètent notre volonté de combiner une cuisine « classique à la française » qui reste parmi les plus grandes et les plus belles au monde, et un savoir-faire plus exotique et innovant. 22 Kit pour 8 portions, composé de 3 sachets : une paëlla préparée et cuisinée suivant une recette traditionnelle espagnole avec un riz cuisiné agrémenté d’anneaux de calamars, d’une tombée de poivrons, d’oignons et de petits pois cuits dans un jus parfumé au fumet de poisson (51 %), des pilons et hauts de cuisse de poulet et chorizo (38 %, poulet et porc origine UE), et une garniture de fruits de mer (11 %). Riz 2,4 kg. Viande 1,81 kg. Fruits de mer 510 g. FRAIS PAËLLA AU POULET Jarret avant de l’agneau avec os, doré au four puis cuit à point sous vide dans un jus aromatisé au thym. Viande 80 %, jus 20 %. 6 jarrets par poche. FRAIS Plat originaire du Mexique réalisé à partir de haricots rouges (36 %) et de petits morceaux de viande de bœuf (20 %), cuisiné avec des oignons dans une sauce tomate légèrement épicée et parfumée au cumin. FRAIS Morceaux de bœuf (49 %) marinés au vin rouge(1) et aromates, passés au four, mijotés dans une sauce de vin rouge(1), agrémentée de lardons, champignons boutons, oignons grelots, carottes rondelles (viandes origine UE). FRAIS Morceaux de veau de 30 g environ (47 %, origine UE) mijotés dans une sauce crémeuse à base de fond de veau et agrémentée de petits champignons (9 %), oignons grelots et carottes. FRAIS Aiguillettes de poulet (origine UE) blanchies et dorées au four, puis cuisinées dans une sauce riche en crème, relevée d’une note de champignon, et fond de volaille, et réhaussée d’un filet de citron et Calvados(1), agrémentée de champignons émincés. FRAIS JARRET D’AGNEAU AU THYM CHILI CON CARNE BŒUF BOURGUIGNON BLANQUETTE DE VEAU À L’ANCIENNE AIGUILLETTES DE POULET À LA NORMANDE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Prix env./portion de 590 g Prix/kit : 0,00 €HT 0,00 €HT 4,720 kg 1 kit/carton 938678 Prix env./portion de 440 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 310 g env. Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 240 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT 2,640 kg 2 poches/carton 2,5 kg 2 poches/carton 2,400 kg 2 poches/carton 936842 938677 936841 Prix env./portion de 240 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 185 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT
23 LES GARNITURES FONDS D’ARTICHAUTS BOUTONS D’ARTICHAUTS AVEC TIGES DUO DE CAROTTES ET PANAIS CHOU ROMANESCO EN FLEURETTES FÈVES DE SOJA EDAMAME POIS MARAÎCHERS Artichauts récoltés à la main. Origine Egypte. Diamètre 5 à 7 cm (environ 25 pièces par kg). SURGELÉ Cœurs d’artichauts avec tiges parés et nettoyés afin de ne garder que les parties nobles et charnues (origine Egypte ou Chine). 16 à 22 pces/kg SURGELÉ Mélange de carottes oranges et jaunes, et de panais. SURGELÉ 100 % fèves de soja. SURGELÉ Calibre : 40/60 mm. SURGELÉ Pisum sativum L (origine France). Produit cuit à la vapeur. Pois d’exception cuits au goût sucré et à la texture fondante. SURGELÉ R * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. MORILLES Morchella. Morilles de cueillette entières, longueur têtes de 3 à 6 cm et pieds < 2 cm. SURGELÉ NATIONALE 40 g environ 5 shts x 1 kg/carton 45/65 g environ 5 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 10 shts x 1 kg/carton 899515 937167 938643 936099 937580 938112 Prix env./pièce de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 3 shts x 1 kg/carton 304400 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
24 RISOTTO AUX CHAMPIGNONS POÊLÉE DE QUINOA ET LÉGUMES PERSIL-AIL PURÉE DE POTIRON ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE VITELOTTE POÊLÉE RATATOUILLE À L’HUILE D’OLIVE Riz cuisiné aux champignons (10 %), pleurotes (5 %) et à la crème. SURGELÉ Mélange d’inspiration asiatique au quinoa, riz brun, tomates, choux frisé, haricots soja, oignons rouges, poireaux, avec une sauce aux touches de gingembre, curry et ail. Produit cuit. SURGELÉ Mélange de persil et d’ail. Persil plat 67 % (origine France), coupe 4 mm environ. Ail 33 % (origine Chine), coupe 4 x 4 mm environ. Sachet avec Zip. SURGELÉ Préparation de pommes de terre vitelotte (74 %) cuisinée à la crème liquide, à l’huile de noix et au beurre, et assaisonnée. Précuit et en portions IQF de 12 g. SURGELÉ À base de potiron réduit en purée (97 %, origine France). Galets portionnables. SURGELÉ Mélange de légumes cuisiné, dont tomates 20 %, courgettes vertes 20 %, aubergines préfrites (aubergines 11,4 %, huile de tournesol), courgettes vertes grillées 10 %, poivrons rouges 10 %, oignons préfrits (oignons 5,9 %, huile de tournesol), purée de tomates mi-réduite, double concentré de tomates, huile d’olive vierge extra 2,2 %, farine de riz, sel, ail, thym, poivre. SURGELÉ LES GARNITURES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 6 shts x 1,5 kg/carton 10 shts x 1 kg/carton 8 shts x 250 g/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 10 shts x 1 kg/carton 899164 936058 937329 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 936148 937864 938281 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
25 LES GARNITURES FRY’N DIP GRATIN DAUPHINOIS GRATIN DE COURGETTES ET POMMES DE TERRE GRATIN DAUPHINOIS Bâtonnets de pommes de terre (origine France) en forme de U, coupe incurvée, préfrites à l’huile végétale. Section 18 x 18 mm environ. SURGELÉ Pommes de terre préfrites (34 %), courgettes vertes et jaunes rondelles (34 %), sauce (dont crème fraîche, ail, fond de volaille, épices). SURGELÉ À base de pommes de terre, sauce (26 %). Sous vide. FRAIS Pommes de terre préfrites à l’huile de tournesol (62 %), sauce (38 %), dont crème fraîche, ail, fond de volaille, fromage, épices. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 5 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 6 shts x 2 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 935634 843600 936053 899160 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
26 Champignons de Paris miniatures entiers (préparés à partir de champignons frais), à chapeaux fermés ou légèrement voilés (origine France). Sans sulfite. SURGELÉ CHAMPIGNONS DE PARIS ENTIERS MINIATURES 1ER CHOIX Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (31 %, palme et colza). FRAIS FLORA VÉGÉTALE 31 % MG Fromage à pâte dure au lait cru de vache. 26 % de MG sur produit fini. FRAIS PARMIGIANO REGGIANO AOP EN COPEAUX Polenta fine (semoule de maïs). SEC L ’ASSIETTE VEGGIE POLENTA FINE Nous vous proposons ce mois-ci une délicieuse recette de polenta crémeuse associée à des champignons de Paris délicatement assaisonnés. Ajoutez à cela quelques copeaux de parmesan et des notes de crème épaisse. Le tour est joué, vous venez de réaliser une onctueuse assiette veggie ! CRÉMEUX ET DÉLICIEUX ! * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. À retrouver en page 39. Prix env./de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./barquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
27 LA CRÈMERIE Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % de MG sur extrait sec / 23 % de MG sur produit fini. Taille du brin : 4 x 3,2 x 38 mm. FRAIS Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % de MG sur extrait sec / 23 % de MG sur produit fini. Taille cossette : 4 x 3,2 x 6,4 mm. FRAIS Fromage à base de crème de lait pasteurisée. 40 % de MG sur produit fini. FRAIS Crème de lait pasteurisé, ferments lactiques. FRAIS Œufs dont le blanc est coagulé et le jaune orangé et moelleux et agents d’enrobage. Œufs pondus en France. Poids unitaire (avec coquille) < 53 g. Plateau alvéolé. FRAIS MOZZARELLA RÂPÉE MOZZARELLA COSSETTES MASCARPONE BEURRE DOUX MOULÉ ŒUFS POCHÉS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE < 53 g 48 pces/carton 500 g 20 pces/carton 935338 938063 Prix env./pièce Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 500 g 6 pots/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 936285 937759 937758 Prix env./pot Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
28 Fromage à base de lait de chèvre pasteurisé (origine France). 22 % de MG sur produit fini. Diamètre 5,5 cm et hauteur 1,5 cm. FRAIS Fromage à base de lait de chèvre cru (origine France). 26 % de MG sur produit fini. Diamètre 5 cm, hauteur 4 cm. FRAIS Fromage à pâte molle et à croûte fleurie à base de lait cru de vache (origine France). 23 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache traité thermiquement. Affiné 4 semaines minimum dans la grotte du fort de Montmélian. 30 % de MG sur produit fini. FRAIS Pâte de couleur blanc crème, persillée de moisissures bleu/vert avec une croûte naturelle. À base de lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini. FRAIS CABÉCOU DU PÉRIGORD CROTTIN DE CHAVIGNOL AOP BRIE DE MEAUX AOP 1/2 AFFINÉ « TALLEYRAND » TOMME DE SAVOIE IGP BLEU D’AUVERGNE AOP 1/2 PAIN LES FROMAGES 1,315 kg 4 pces/carton 1,7 kg environ 1 pce /carton 936541 937274 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 3 kg environ 1 pce/carton 60 g 12 pces/carton 35 g 12 pces/carton 936597 939071 937247 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
29 LES FROMAGES Fromage italien à pâte molle, produit à partir de lait de vache entier pasteurisé. Affinage 35 à 40 jours. 24,9 % de MG sur produit fini. Forme carrée 20 x 20 x 3,5 cm. FRAIS Fromage à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache pasteurisé (lait origine France). 21 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache. 29 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée cuite, affiné 5 mois minimum dans la vallée de la Tarentaise. 26 % de MG sur produit fini. FRAIS TALEGGIO DOP PETIT LIVAROT AOP CANTAL JEUNE AOP 1/16 BEAUFORT AOP AFFINÉ DANS LA VALLÉE DE LA TARENTAISE 1/12 DE MEULE NATIONALE 3,5 kg environ 2 pces/carton 2,5 kg 2 pces/carton 936836 936730 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 250 g 6 pces/carton 2,2 kg environ 2 pces/carton 939075 938595 Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
30 BUN’N’ROLL PAC PAIN BURGER SENSATION FOCACCIA TRANCHÉ PAIN BUN NOIR TRANCHÉ LE GRAND POCHON PRÉCUIT BRIDOR « SIGNÉ LALOS » PETIT PAIN FINEDOR® PRÉCUIT SUR SOLE « UNE RECETTE LENÔTRE » BÂTARD AUX CÉRÉALES ET GRAINES PRÉCUIT Un bun feuilleté en forme de spirale réalisé à partir d’une pâte à croissant au beurre fin. Produit prêt-à-cuire. SURGELÉ Pain spécial burger à base de farine de blé (67 %) et de levain de seigle, avec de l’huile d’olive vierge extra (4,6 %) et de l’origan (2,4 %). Diamètre 11 cm environ. CONGELÉ Pain à base de farine de blé et encre de seiche (2,2 %), dorure à l’œuf. Produit cuit. Diamètre 12 cm. SURGELÉ Petit pain en forme de mini-baguette traditionnelle. Longueur environ 18 cm. SURGELÉ Pain à base de farines de blé et blé malté, eau, levain déshydraté, sel, levure, gluten de blé. Précuit sur sole. Dimensions : environ 51 x 14 x 7 cm. CONGELÉ Précuit sur four à sole. 1 coup de lame. Longueur : 25/29 cm, circonférence : 28 cm minimum. CONGELÉ LES PAINS ET VIENNOISERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 85 g 50 pces/carton 90 g 30 pces/carton (2 shts x 15) 90 g 24 pces/carton 350 g 20 pces/carton 1,1 kg 10 pces/carton 45 g 50 pces/carton 937813 939435 938568 937566 939573 937355 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
L’AUTHENTICITÉ ET LE GOÛT DE LA TRADITION FRANÇAISE ! •R apides à mettre en œuvre et d’une qualité incomparable, nos pâtes feuilletées facilitent votre quotidien et vous assurent une présentation parfaite. Leur texture à la fois croustillante et fondante s’adapte à toutes vos recettes, pour le plus grand plaisir des convives. •N otre approche Clean Label traduit notre engagement à ne jamais cesser d’affiner nos recettes, d’améliorer nos produits et d’innover, pour sublimer vos menus de l’entrée au dessert. 31 Plaque de pâte feuilletée (huiles et matières grasses végétales partiellement hydrogénées). Format 52 x 32 cm. IQF. SURGELÉ À base de farine de blé, margarine. Procédé équivalent à 5 tours traditionnels. Format 57 x 37 cm. IQF. SURGELÉ Plaque à pizza avec 1 % d’huile vierge extra. Format gastro 52 x 32 cm. SURGELÉ À base de farine de blé, margarine. Procédé équivalent à 5 tours traditionnels. IQF. SURGELÉ PLAQUE DE PÂTE FEUILLETÉE GASTRONORME 2,5 MM PLAQUE DE PÂTE FEUILLETÉE 2,5 MM GASTROPLAQUE PIZZA PLAQUE DE PÂTE FEUILLETÉE 3,5 MM Prix env./plaque Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./plaque Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 625 g 16 plaques/carton 859700 Prix env./plaque Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 650 g 12 plaques/carton 936556 Prix env./plaque Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 909 g 11 plaques/carton 466312
32 Entre 2 biscuits dacquoise aux amandes, un délicieux cocktail de framboises, myrtilles et groseilles sur un lit de crème bavaroise légère, le tout surmonté d’une crème bavaroise au concentré de citron, et nappé d’un marbré unique rouge et jaune. Dimensions 33 x 8,5 cm. SURGELÉ Entremets à base de purée et quartiers de mandarine, sucre, blancs d’œufs, lait entier, jus concentré de mandarines, crème de nougat et nougat de Montélimar. Dimensions 36 x 9 x 3,5 cm. SURGELÉ Biscuit aux amandes surmonté d’un croustillant crumble puis d’un crémeux caramel au sel de Guérande, le tout recouvert d’une mousse façon cheesecake et d’un velours. Longueur 36 cm et hauteur 4 cm à la pointe. SURGELÉ Entremets constitué d’un biscuit moelleux, d’un croustillant au chocolat noir, d’une mousse au chocolat blanc, d’une mousse au chocolat au lait, et d’un décor velour cacao. Chocolat au lait 12 %, chocolat noir 10 %, chocolat blanc 10 %. SURGELÉ DACQUOISE AUX TROIS FRUITS ROUGES EN BANDE L’AGRUME MANDARINE NOUGAT DE MONTÉLIMAR EN BANDE ENTREMETS « LE CARAMEL MOUSSE FAÇON CHEESECAKE » EN BANDE CROUSTILLANT 3 CHOCOLATS EN BANDE LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 800 g 4 pces/carton 870 g 4 pces/carton 939207 938126 Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 950 g 4 pces/carton 680 g 4 pces/carton 937379 937408 Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Prix env./part de 87 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 85 g (1/8) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
Pâte sablée avec une garniture à la noix de coco et des rondelles d’ananas, le tout recouvert d’un nappage aromatisé à l’ananas. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre à bords lisses remplie d’un appareil au chocolat et recouverte d’un glaçage au chocolat, décor nappage brillant transparent et bâtonnets de chocolat. Diamètre 27 cm. SURGELÉ TARTE ANANAS COCO TARTE AU CHOCOLAT Pâte sablée pur beurre garnie d’une crème au citron et décorée d’une meringue à l’italienne en forme de rose. Diamètre 26 cm. Sous cloche plastique protectrice et en étui. SURGELÉ Pâte brisée pur beurre, pommes 35 % et appareil façon normande au beurre et aux œufs frais. Diamètre 26 cm. SURGELÉ TARTE AU CITRON MERINGUÉE À L’ITALIENNE TARTE NORMANDE AUX POMMES 33 LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 900 g 6 pces/carton 950 g 2 pces/carton 935167 936745 Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 900 g 4 pces/carton 1 kg 3 pces/carton 937807 937255 Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
34 LES DESSERTS CAFÉ GIANDUJA FLAN À LA NOIX DE COCO GÂTEAU MOUSSE AU CHOCOLAT GÂTEAU AUX FRUITS ROUGES ET AU YAOURT GÂTEAU FORÊT NOIRE Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au café (59 %), d’un glaçage au café (9 %), d’une feuilletine chocolat au lait (8 %), d’un gianduja chocolat au lait (7 %), d’un biscuit amande (6 %), et d’inclusions de noix de pécan (3 %). Dimensions 8,3 cm x 5,8 x 3,2 cm. SURGELÉ Mini flans au lait de noix de coco (37 %) et à la noix de coco râpée (9 %). Diamètre 4 cm. 22 g environ. CONGELÉ/SURGELÉ Un gâteau composé de framboises et de mûres, d’une crème fouettée au yaourt et de couches de génoise légère sur un fond de pâte sablée, le tout garni d’un miroir marbré de mousse à la mûre et à la framboise, de crème fouettée au yaourt, de noisettes hachées et de fruits. Diamètre 24 cm et hauteur 5,2 cm environ. SURGELÉ Une combinaison de mousses aux chocolats blanc, au lait et noir, de génoise au chocolat et de pâte sablée croustillante. Garni d’une décoration disposée à la main. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Une composition de crème fouettée (42,4 %), de compote de cerises (20,8 %), de génoise au chocolat (17,8 %) et de pâte sablée croustillante finement aromatisée à l’eau de vie de cerises(1) (10,6 %), le tout garni de chocolat râpé et de cerises. Diamètre 26 cm et hauteur 8 cm. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. NATIONALE 70 g 8 pces/carton 532 g/plateau 4 pltx x 24 pces/carton 1,4 kg 4 pces/carton 1,2 kg 4 pces/carton 1,210 kg 4 pces/carton 939170 939220 899557 935889 939503 Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 87 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 75 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 100 g env. (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
35 Biscuit au chocolat noir (70 %) avec un fourrage au chocolat noir (30 %). À base de chocolat noir (26 %), sucre, crème, beurre pâtissier, œuf entier liquide, farine de blé, amande en poudre. Diamètre 6,5 cm et hauteur 4 cm. SURGELÉ À base d’œufs entiers, sucre, huile de tournesol, farine de blé, chocolat de couverture noir 8,4 %, cacao maigre en poudre 4 %. Diamètre 7 cm. SURGELÉ CŒUR FONDANT CHOCOLAT MOELLEUX CHOCOLAT CŒUR COULANT IDÉE DESSERTS DU LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Deux versions d’un grand classique des cartes desserts. Tous les deux micro-ondables : pratique et idéal pour un service rapide à la commande. NATIONALE 95 g 18 pces/carton 100 g 20 pces/carton 899603 938466 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
www.relaisdor.frRkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=