Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

SUGGESTIONS DES CHEFS • Animaux de moins de 7 mois + pratiques de production et d’alimentation spécifiques + sélection rigoureuse des carcasses : viande tendre, claire et savoureuse • Découpe originale, comprenant une partie de filet et une de filet mignon : morceau particulièrement tendre et savoureux Les PLUS • Porcelet (jeune porc) : viande tendre et savoureuse • Carré paré, dégraissé, détalonné côté vertèbres : facilité de découpe • Conditionné sous vide : préservation et conservation du produit optimales Les PLUS France Côte filet avec os, issue de carré de veau de la filière française certifiée « Les Vitteliers ». 5 pièces par sous vide. FRAIS T-BONE DE VEAU « LES VITELLIERS » Espagne Carré de porcelet avec os, produit paré et dégraissé, détalonné côté vertèbres. Sous vide. CONGELÉ CARRÉ DE PORCELET DÉTALONNÉ France Cœur de rumsteck de bœuf PAD éclaté, issu de la filière « Léprem ». Sans aiguillette de rumsteck et sans bourguignon, filet séparé du cœur. Maturation de 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS CŒUR DE RUMSTECK DE BŒUF PAD VBF « LÉPREM » • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • U ne sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Rumsteak PAD éclaté : muscle prêt-à-découper, sans perte Les PLUS 15 Prix env./portion de 325 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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