Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

21 LES VOLAI LLES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES ESCALOPE FINE DE DINDE PANÉE CUITE FILET DE POULET CUIT RÔTI RÔTI DE CHAPON FARCI AUX CÈPES, CUIT JAMBONNETTE DE DINDE CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD ET DE POULET FONDANT DE POULET FARCI AUX CÈPES Aiguillette de poulet (65 %, origine UE) traitée en salaison avec une panure aux cornflakes (14 %). Produit cuit. CONGELÉ/SURGELÉ Préparation à base de filets de dinde (49 %, origine UE) traités en salaison et reconstitués, enrobée de chapelure (40 %), cuite et frite. SURGELÉ Filet de poulet (94 %, origine UE) mariné, cuit. IQF. SURGELÉ Pilon de dinde (origine France) salé, cuit, confit à la graisse de poulet 90 %, et graisse de canard 10 %. Sous vide par 6 pièces. FRAIS Demi chapon désossé (origine France) 65 %, farce 35 % dont viande de dinde (origine France) et cèpes cuisinés 1,7 %. Sous vide. Produit cuit. SURGELÉ Haut de cuisse de poulet désossé avec peau (63 %, origine UE) garni d’une farce (37 %) à base de dinde (18 %, origine UE) de cèpes et de bolets. Produit cru, IQF. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 20/90 g 5 shts x 1 kg/carton 150 g environ 5 shts x 1 kg/carton 90/110 g 5 shts x 1 kg/carton 140/160 g 4,8 kg/carton (32 pces env.) 1,3 kg 2 pces/carton 4 sous vide x 1,6 kg/carton 938353 939303 939540 851302 937634 939377 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=