21 LES VOLAI LLES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES ESCALOPE FINE DE DINDE PANÉE CUITE FILET DE POULET CUIT RÔTI RÔTI DE CHAPON FARCI AUX CÈPES, CUIT JAMBONNETTE DE DINDE CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD ET DE POULET FONDANT DE POULET FARCI AUX CÈPES Aiguillette de poulet (65 %, origine UE) traitée en salaison avec une panure aux cornflakes (14 %). Produit cuit. CONGELÉ/SURGELÉ Préparation à base de filets de dinde (49 %, origine UE) traités en salaison et reconstitués, enrobée de chapelure (40 %), cuite et frite. SURGELÉ Filet de poulet (94 %, origine UE) mariné, cuit. IQF. SURGELÉ Pilon de dinde (origine France) salé, cuit, confit à la graisse de poulet 90 %, et graisse de canard 10 %. Sous vide par 6 pièces. FRAIS Demi chapon désossé (origine France) 65 %, farce 35 % dont viande de dinde (origine France) et cèpes cuisinés 1,7 %. Sous vide. Produit cuit. SURGELÉ Haut de cuisse de poulet désossé avec peau (63 %, origine UE) garni d’une farce (37 %) à base de dinde (18 %, origine UE) de cèpes et de bolets. Produit cru, IQF. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 20/90 g 5 shts x 1 kg/carton 150 g environ 5 shts x 1 kg/carton 90/110 g 5 shts x 1 kg/carton 140/160 g 4,8 kg/carton (32 pces env.) 1,3 kg 2 pces/carton 4 sous vide x 1,6 kg/carton 938353 939303 939540 851302 937634 939377 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=