Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

• Précurseur de la technique de cuisson des aliments sous vide, qui préserve les valeurs nutritionnelles et offre une juste cuisson du produit, ESPRI RESTAURATION propose depuis 35 ans aux professionnels de la restauration des produits élaborés de qualité constante, aux DLC longues. • Amoureux de la cuisine, nous respectons les valeurs d’une cuisine authentique, de terroir, et innovons aussi chaque jour pour répondre aux tendances et aux demandes spécifiques des clients de la restauration. • Nos recettes reflètent notre volonté de combiner une cuisine « classique à la française » qui reste parmi les plus grandes et les plus belles au monde, et un savoir-faire plus exotique et innovant. 22 Kit pour 8 portions, composé de 3 sachets : une paëlla préparée et cuisinée suivant une recette traditionnelle espagnole avec un riz cuisiné agrémenté d’anneaux de calamars, d’une tombée de poivrons, d’oignons et de petits pois cuits dans un jus parfumé au fumet de poisson (51 %), des pilons et hauts de cuisse de poulet et chorizo (38 %, poulet et porc origine UE), et une garniture de fruits de mer (11 %). Riz 2,4 kg. Viande 1,81 kg. Fruits de mer 510 g. FRAIS PAËLLA AU POULET Jarret avant de l’agneau avec os, doré au four puis cuit à point sous vide dans un jus aromatisé au thym. Viande 80 %, jus 20 %. 6 jarrets par poche. FRAIS Plat originaire du Mexique réalisé à partir de haricots rouges (36 %) et de petits morceaux de viande de bœuf (20 %), cuisiné avec des oignons dans une sauce tomate légèrement épicée et parfumée au cumin. FRAIS Morceaux de bœuf (49 %) marinés au vin rouge(1) et aromates, passés au four, mijotés dans une sauce de vin rouge(1), agrémentée de lardons, champignons boutons, oignons grelots, carottes rondelles (viandes origine UE). FRAIS Morceaux de veau de 30 g environ (47 %, origine UE) mijotés dans une sauce crémeuse à base de fond de veau et agrémentée de petits champignons (9 %), oignons grelots et carottes. FRAIS Aiguillettes de poulet (origine UE) blanchies et dorées au four, puis cuisinées dans une sauce riche en crème, relevée d’une note de champignon, et fond de volaille, et réhaussée d’un filet de citron et Calvados(1), agrémentée de champignons émincés. FRAIS JARRET D’AGNEAU AU THYM CHILI CON CARNE BŒUF BOURGUIGNON BLANQUETTE DE VEAU À L’ANCIENNE AIGUILLETTES DE POULET À LA NORMANDE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Prix env./portion de 590 g Prix/kit : 0,00 €HT 0,00 €HT 4,720 kg 1 kit/carton 938678 Prix env./portion de 440 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 310 g env. Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 240 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT 2,640 kg 2 poches/carton 2,5 kg 2 poches/carton 2,400 kg 2 poches/carton 936842 938677 936841 Prix env./portion de 240 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 185 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT

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