28 Fromage à base de lait de chèvre pasteurisé (origine France). 22 % de MG sur produit fini. Diamètre 5,5 cm et hauteur 1,5 cm. FRAIS Fromage à base de lait de chèvre cru (origine France). 26 % de MG sur produit fini. Diamètre 5 cm, hauteur 4 cm. FRAIS Fromage à pâte molle et à croûte fleurie à base de lait cru de vache (origine France). 23 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache traité thermiquement. Affiné 4 semaines minimum dans la grotte du fort de Montmélian. 30 % de MG sur produit fini. FRAIS Pâte de couleur blanc crème, persillée de moisissures bleu/vert avec une croûte naturelle. À base de lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini. FRAIS CABÉCOU DU PÉRIGORD CROTTIN DE CHAVIGNOL AOP BRIE DE MEAUX AOP 1/2 AFFINÉ « TALLEYRAND » TOMME DE SAVOIE IGP BLEU D’AUVERGNE AOP 1/2 PAIN LES FROMAGES 1,315 kg 4 pces/carton 1,7 kg environ 1 pce /carton 936541 937274 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 3 kg environ 1 pce/carton 60 g 12 pces/carton 35 g 12 pces/carton 936597 939071 937247 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=