29 LES FROMAGES Fromage italien à pâte molle, produit à partir de lait de vache entier pasteurisé. Affinage 35 à 40 jours. 24,9 % de MG sur produit fini. Forme carrée 20 x 20 x 3,5 cm. FRAIS Fromage à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache pasteurisé (lait origine France). 21 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache. 29 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée cuite, affiné 5 mois minimum dans la vallée de la Tarentaise. 26 % de MG sur produit fini. FRAIS TALEGGIO DOP PETIT LIVAROT AOP CANTAL JEUNE AOP 1/16 BEAUFORT AOP AFFINÉ DANS LA VALLÉE DE LA TARENTAISE 1/12 DE MEULE NATIONALE 3,5 kg environ 2 pces/carton 2,5 kg 2 pces/carton 936836 936730 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 250 g 6 pces/carton 2,2 kg environ 2 pces/carton 939075 938595 Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=