Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

30 BUN’N’ROLL PAC PAIN BURGER SENSATION FOCACCIA TRANCHÉ PAIN BUN NOIR TRANCHÉ LE GRAND POCHON PRÉCUIT BRIDOR « SIGNÉ LALOS » PETIT PAIN FINEDOR® PRÉCUIT SUR SOLE « UNE RECETTE LENÔTRE » BÂTARD AUX CÉRÉALES ET GRAINES PRÉCUIT Un bun feuilleté en forme de spirale réalisé à partir d’une pâte à croissant au beurre fin. Produit prêt-à-cuire. SURGELÉ Pain spécial burger à base de farine de blé (67 %) et de levain de seigle, avec de l’huile d’olive vierge extra (4,6 %) et de l’origan (2,4 %). Diamètre 11 cm environ. CONGELÉ Pain à base de farine de blé et encre de seiche (2,2 %), dorure à l’œuf. Produit cuit. Diamètre 12 cm. SURGELÉ Petit pain en forme de mini-baguette traditionnelle. Longueur environ 18 cm. SURGELÉ Pain à base de farines de blé et blé malté, eau, levain déshydraté, sel, levure, gluten de blé. Précuit sur sole. Dimensions : environ 51 x 14 x 7 cm. CONGELÉ Précuit sur four à sole. 1 coup de lame. Longueur : 25/29 cm, circonférence : 28 cm minimum. CONGELÉ LES PAINS ET VIENNOISERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 85 g 50 pces/carton 90 g 30 pces/carton (2 shts x 15) 90 g 24 pces/carton 350 g 20 pces/carton 1,1 kg 10 pces/carton 45 g 50 pces/carton 937813 939435 938568 937566 939573 937355 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=