Pâte sablée avec une garniture à la noix de coco et des rondelles d’ananas, le tout recouvert d’un nappage aromatisé à l’ananas. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre à bords lisses remplie d’un appareil au chocolat et recouverte d’un glaçage au chocolat, décor nappage brillant transparent et bâtonnets de chocolat. Diamètre 27 cm. SURGELÉ TARTE ANANAS COCO TARTE AU CHOCOLAT Pâte sablée pur beurre garnie d’une crème au citron et décorée d’une meringue à l’italienne en forme de rose. Diamètre 26 cm. Sous cloche plastique protectrice et en étui. SURGELÉ Pâte brisée pur beurre, pommes 35 % et appareil façon normande au beurre et aux œufs frais. Diamètre 26 cm. SURGELÉ TARTE AU CITRON MERINGUÉE À L’ITALIENNE TARTE NORMANDE AUX POMMES 33 LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 900 g 6 pces/carton 950 g 2 pces/carton 935167 936745 Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 900 g 4 pces/carton 1 kg 3 pces/carton 937807 937255 Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=