35 Biscuit au chocolat noir (70 %) avec un fourrage au chocolat noir (30 %). À base de chocolat noir (26 %), sucre, crème, beurre pâtissier, œuf entier liquide, farine de blé, amande en poudre. Diamètre 6,5 cm et hauteur 4 cm. SURGELÉ À base d’œufs entiers, sucre, huile de tournesol, farine de blé, chocolat de couverture noir 8,4 %, cacao maigre en poudre 4 %. Diamètre 7 cm. SURGELÉ CŒUR FONDANT CHOCOLAT MOELLEUX CHOCOLAT CŒUR COULANT IDÉE DESSERTS DU LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Deux versions d’un grand classique des cartes desserts. Tous les deux micro-ondables : pratique et idéal pour un service rapide à la commande. NATIONALE 95 g 18 pces/carton 100 g 20 pces/carton 899603 938466 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=