4 JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE À LA FLEUR DE SEL JAMBON SEC SUPÉRIEUR DÉSOSSÉ ROSETTE CHORIZO PUR PORC COURBE FORT JAMBON CRU ITALIEN DÉSOSSÉ VÉRITABLE ROSTELLO AUX HERBES BRESAOLA PUNTA D’ANCA Jambon fabriqué à partir de cuisse de porc français sélectionnée et de sel (dont fleur de sel 0,3 %). Sous vide. FRAIS Jambon sec désossé avec entame plate. 7 mois de sèche minimum. Porc origine France. Sous vide. FRAIS À base de viande de porc origine UE, épices et plantes aromatiques, vin(1). Longueur 54 cm environ, diamètre 8,5 cm environ. Sous film micro perforé. FRAIS Élaboré à base de viande et de gras de porc (origine UE) finement broyés, relevé de piment d’Espagne. Boyau naturel de porc. Diamètre 3,4 cm environ. FRAIS Rôti cuit italien de jambon aux herbes (porc origine UE). Format 1/2 pièce, sous vide. FRAIS Spécialité de charcuterie italienne à base de cuisse de porc (origine UE) et de sel. Sèche 7 mois. Sous vide. FRAIS Bresaola de bœuf. Présentée en demie, sous vide. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 7,5 kg environ 2 pces/carton 5,5 kg environ 2 pces/carton 2,8 kg environ 2 pces/carton 250 g 20 pces/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 5,5 kg environ 2 pces/carton 4,2 kg environ 2 pces/carton 937435 937432 938171 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 936940 935328 939276 936269 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=