7 Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Sans arêtes. IQF. SURGELÉ Filet de merlu blanc du Cap (67 %) enrobé d’une pâte à beignet (33 %) et préfrit. IQF. SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Lophius americanus. Filet de lotte sans peau, sans os central. IWP. CONGELÉ PORTION DE FILET DE CABILLAUD SANS PEAU MSC** FILET DE MERLU BLANC DU CAP FAÇON FISH AND CHIPS FILET DE LOTTE USA SANS PEAU Pêchée en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. Sans peau ni os ni ligne de sang. Sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ DOS DE BONITE À VENTRE RAYÉ LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=