SUGGESTIONS DES CHEFS • Gadus morhua pêché dans les eaux Islandaises : espèce la plus noble, réputée pour sa chair perlée et sa saveur • Avec une pointe de sel : utilisation directe après décongélation sans étape de dessalage au préalable • Sélection rigoureuse des dos : régularité (épaisseur et homogénéité des portions) et qualité (partie la plus charnue) Les PLUS 9 • Pecten maximus : la « véritable » noix de Saint-Jacques, la plus réputée Les PLUS Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Cabillaud avec peau, sans arêtes, avec sa pointe de sel. IQF. CONGELÉ DOS DE MORUE JUMBO AVEC PEAU Pêchées en Atlantique Nord-Est Pecten maximus. Origine Écosse. Noix de saint-Jacques sans corail. Appendice enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES SANS CORAIL 10/20 Élevé en Norvège Salmo salar. Pavés taillés dans des saumons Atlantique élevés au nord du cercle polaire, avec peau et sans arêtes. Sous vide individuel. CONGELÉ PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU « OCEAN SELECT » • Saumons élevés dans des eaux très froides, au nord du cercle polaire : excellente qualité de chair, ferme et peu grasse • Sous vide individuel : protection optimale du produit, pas de glazing donc moins de perte d’eau • Petit carton de 3 kg : facilité de gestion et de stockage Les PLUS Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 38,69 €HT 30,95 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
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