Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

RETROUVEZ-NOUS S U R L E S TA N D 3C116 19 - 23 JANVIER 2023 • EUREXPO LYON NUMÉRO 01 DU 01 AU 31 JANVIER 2023 PROMOTIONS > 5 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 19 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 PAGE TENDANCE CHARCUTERIES > 1 PAGE SPECIALE CHANDELEUR > 1 PAGE SPÉCIALE CARTE D’OR Retrouvez toutes nos chiffonnades de charcuteries en page 3 CHIFFONNADE DE ROSETTE CHIFFONNADE DE MORTADELLE ITALIENNE CHIFFONNADE DE JAMBON SERRANO « GRANDE RÉSERVE » CHIFFONNADE DE JAMBON CUIT CHIFFONNADE DE CHORIZO

2 Jambon entier forme traditionnelle, cuit avec os du jarret, et traité en salaison au sel de Guérande (origine France). Sous vide. FRAIS Jambon de porc supérieur (origine UE), sous vide. FRAIS JAMBON SUPÉRIEUR « LE DÉGOUGÉ » JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD LES CHARCUTERIES Terrine à base de viande de porc, viande de sanglier (20 %), foie de poulet, couenne cuite de porc, échalote, œuf, Armagnac(1) (4 %), épices et aromates. Porc origine France, sanglier et poulet origine UE. En barquette plastique. FRAIS Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide. FRAIS TERRINE DE SANGLIER À L’ARMAGNAC(1) SPECK MONTAGNE Terrines de cerf et de chevreuil également disponibles à la gamme ! * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 7,5 kg environ 2 pces/carton 9 kg environ 1 pce/carton 939647 936546 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 2,5 kg environ 4 pces/carton 1 kg 4 pces/carton 937316 939556 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

Locta quam publium audeatiae ca oc, te noratanu ego prei ipimplis eliquem consultilic terici comnosu pplingu lviveris perox macii perecior unihili potia tast publicatis caeque retimunclabi idem mium sente, mius a IMANUM IGILICAE NONE CONSCERTERIS SULTO TENTUS, CATABUN 3 TENDANCE CHARCUTERIES Charcuterie italienne à base de viande de porc (origine UE), sel, pistaches (0,4 %) et épices, tranchée finement. 20 tranches par barquette. FRAIS Jambon de porc (origine Espagne), finement tranché. 24 tranches par barquette. FRAIS Jambon cuit à base de porc (origine UE, 88 %), finement tranché. 18 tranches par barquette. FRAIS Rosette à base de viande de porc français, tranchée finement. 60 tranches par barquette. FRAIS Charcuterie à base de viande de porc (origine Espagne), sel, paprika, ail et épices, finement tranchée. 80 tranches par barquette. FRAIS CHIFFONNADE DE MORTADELLE ITALIENNE CHIFFONNADE DE JAMBON SERRANO « GRANDE RÉSERVE » CHIFFONNADE DE JAMBON CUIT CHIFFONNADE DE ROSETTE CHIFFONNADE DE CHORIZO * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ tranche de 12 g Prix/bqte : 4,00 €HT 0,20 €HT Prix env./ tranche de 10 g Prix/bqte : 5,00 €HT 0,21 €HT Prix env./ tranche de 13 g Prix/bqte : 4,50 €HT 0,25 €HT Prix env./ tranche de 4 g Prix/bqte : 4,00 €HT 0,07 €HT Prix env./ tranche de 3 g Prix/bqte : 3,50 €HT 0,04 €HT

4 Filets de poulet (73 %, origine UE) traités en salaison, cuits rôtis. Sachet sous vide. FRAIS Petits émincés de filets de poulet (origine France) marinés, rôtis et cuits. IQF. SURGELÉ Gésiers de canard confits (90 %) à la graisse de canard (10 %). Origine canard UE. Présentation en forme de pain portionnable sous vide. FRAIS À base de jambon de porc origine France. Longueur 1,5 à 10 cm. Largeur 8 à 12 mm. FRAIS Poitrine de porc désossée, parée, salée, fumée et tranchée. Porc origine France. FRAIS FILETS DE POULET CUITS RÔTIS PETITS ÉMINCÉS DE FILETS DE POULET CUITS RÔTIS GÉSIERS DE CANARD CONFITS ALLUMETTES DE JAMBON SEC POITRINE FUMÉE TRANCHÉE LES INGRÉDIENTS CARNÉS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau • Produit prêt à l’emploi • Multiples utilisations : lardons, burgers, grillades, poêlées... Les PLUS 10 bqtes x 500 g/carton 8 bqtes x 500 g/carton 939592 936079 Prix env./barquette 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./barquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 kg 6 pces/carton 4 shts x 1 kg/carton 6 sous vide x 1 kg/carton 938030 937421 939562 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

5 À base d’échine de porc traitée en salaison (origine UE). Environ 32 tranches par barquette. FRAIS COPPA TRANCHÉE Jambon entier désossé séché pendant 12 mois minimum. (Origine Italie). FRAIS JAMBON DE PARME DOP DÉSOSSÉ Spécial restauration Italienne Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Restauration italienne 2022 . Photos : Adobe Stock, GettyImages, Gourmet Consultants - Studio Collet. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. Ristoranti Ttaliani CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES Ristoranti Ttaliani 2022-2023 143 rue Émile Zola 85000 LA-ROCHE-SUR-YON Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 2 rue Nicolas Appert ZAC de la Brosse Pôle Océane - CS60129 44400 REZE Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 ZI du Prat Kérivarho 56000 VANNES Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 LA-ROCHE-SUR-YON NANTES VANNES www.relaisdor.fr Suivez-nous montage-couv.indd 1 22/07/2022 10:37 Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial À retrouver en page 22 À retrouver en page 27 Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. SURGELÉ GIRASOLI BURRATA ET TOMATES ANCIENNES Fromage à pâte dure cuite, râpé, au lait cru de vache. 28 % de MG sur produit fini. FRAIS PARMIGIANO REGGIANO AOP RÂPÉ 7 kg environ 2 pces/carton 937122 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 8 g environ 12 bqtes x 250 g/carton 936502 Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

6 Salade assaisonnée de pâtes perles (57 %), légumes (19 %, pois doux, tomates, poivrons rouges) et chorizo en dés et rondelles (6,5 %). FRAIS Salade de pommes de terre (50 %) et charcuterie (20 %, saucisse et cervelas) en sauce. FRAIS Galette de riz (30 %), dinde (20 %, origine UE), pousses de haricot mungo (18 %), oignons (17 %), carottes, vermicelles d’amidon de haricot mungo, champignons noirs, épices et aromates. Produit sans porc. Préfrit. Avec 180 g de sauce nuoc-mâm et 25 paires de baguettes. SURGELÉ Saumon Atlantique (Salmo salar), élevé en Norvège, sel (3 % environ). Produit décongelé. Muscle brun 3 cm. Fumage au bois de hêtre et salage par injection. 20 tranches sur plateau, avec intercalaires. Sous vide. FRAIS 50 % crevettes crues décortiquées (Metapenaeus spp) marinées à l’ail et aux fines herbes et enroulées dans une pâte filo. À frire. CONGELÉ/SURGELÉ SALADE PERLÉE AU CHORIZO SALADE STRASBOURGEOISE NEMS À LA DINDE SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES CREVETTES MINI TWISTER LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau • Saumon élevé sans antibiotique • Tranche calibrée : maîtrise du coût portion • Intercalaires : préhension des tranches facilitée Les PLUS 10 g environ 10 btes x 500 g/carton 35 g environ 10 plaques x 700 g/carton 938649 939656 Prix env./pièce de 10 g env. Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./tranche de 35 g env. Prix/plaque : 0,00 €HT 0,00 €HT 50 g environ 50 pces/carton 1 bqte x 2 kg/carton 1 bqte x 1,5 kg/carton 360701 939486 939485 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

7 LES PRODUITS DE LA MER Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage sur cordes, nettoyées et débyssées, sans sable, sans crabe, cuisson sous vide dans leur jus naturel. SURGELÉ Élevées en Asie Penaeus Monodon. Crevettes entières Black Tiger (Gambas) d’élevage crues. Boîte de 1 kg brut pour 800 g net. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis ou paradoxus. Découpe de plein filet de merlu blanc du Cap, avec peau, sans arêtes, sans flanc, sans queue. Carton 5 kg vrac IQF, ou master de 4 plaques interleaved de 5 kg. CONGELÉ/SURGELÉ Élevé au Chili, en Norvège, Islande ou Écosse Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau, sans arêtes ni flancs, Trim C ou D. Couleur 22+ échelle de Salmofan (13+ échelle de Roche). IQF. CONGELÉ Saumon Atlantique (Salmo salar) frais ou décongelé, élevé en Norvège, Écosse, Irlande, Chili (95,5 %), sel (3,5 %) et sucre (1 %). Fumage à froid et salage par injection. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. FRAIS MOULES DU PACIFIQUE ENTIÈRES CUITES SOUS VIDE 60/80 CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER 16/20 PCES/BOÎTE DOS DE MERLU BLANC DU CAP AVEC PEAU FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ TRANCHÉ SANS INTERCALAIRES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 600/900 g 10 bandes/carton (7,5 kg env.) 450/1800 g 5 kg env./carton 935550 939663 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 120/200 g 1 ou 4 x 5 kg/carton 6 ou 10 btes x 800 g/carton 60/80 pces/kg 5 ou 10 shts x 1 kg/carton 935710 936755 935232 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

8 Pêché en Atlantique Nord Anarhichas lupus ou minor. Filet sans peau, ni flanc, ni queue et pauvre en arêtes. Présenté en plaques avec mentions légales. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE LOUP DE MER SANS PEAU LES PRODUITS DE LA MER Pêché en Atlantique ou Pacifique Prionace glauca. Découpe de plein filet sans peau ni cartilage. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Ouest ou Pacifique Nord-Est Squalus acanthias. Saumonette étêtée, vidée et pelée. Emballée individuellement (IWP). CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Pacifique Nord Theragra chalcogramma. Portion de dos de colin d’Alaska sans peau, sans arêtes, sans flanc, sans queue. IQF. SURGELÉ STEAK DE REQUIN PEAU BLEUE SANS PEAU SAUMONETTE ÉTÊTÉE, VIDÉE ET PELÉE MSC** DOS DE COLIN D’ALASKA SANS PEAU MSC** ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 55 % colin d’Alaska (Theragra chacolgramma), 45 % enrobage. Préfrit. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ FISH & CHIPS DE COLIN D’ALASKA Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 145 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

9 Merluccius capensis ou paradoxus. 100 % filets de merlu blanc du Cap, sans arêtes, crus. IQF. SURGELÉ AIGUILLETTES DE MERLU BLANC DU CAP LES PRODUITS DE LA MER Pêchée en Océan Indien ou Pacifique Coryphaena hippurus. Portion de filet de dorade coryphène avec peau sans arêtes. IQF. SURGELÉ Pêchée en Atlantique Nord-Est Sebastes mentella ou marinus. Filet sans peau, sans flanc, sans queue. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchée en Atlantique Centre-Est Cynoglossus senegalensis. Filet de sole tropicale plein filet sans peau, sans arête, sans flanc. Emballé individuellement CONGELÉ PORTION DE FILET DE DORADE CORYPHÈNE AVEC PEAU FILET DE DORADE SÉBASTE SANS PEAU PLEIN FILET DE SOLE TROPICALE SANS PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Portion de plein filet de colin lieu, sans peau et sans arêtes. IQF. SURGELÉ PORTION DE FILET DE COLIN LIEU SANS PEAU MSC** ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

10 Pêchés en Atlantique Sud-Ouest ou en Pacifique Todarodes pacificus, Omastrephes bartrami. Pelés et nettoyés. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées au Viêtnam Penaeus vannamei. Crevette crue décortiquée et déveinée, eau, sel, acidifiant (E451, E452). IQF. CONGELÉ Pêchées en Atlantique Centre Penaeus brasiliensis, subtilis, notialis ou duorarum. Crevettes entières cuites sauvages non mélanosées et endommagées à 2 % maximum, sel, antioxydants. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Chlamys islandica. Appendice noir enlevé, absence de brisures, sans résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. SURGELÉ TUBES D’ENCORNETS DE CHINE QUEUES DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES 16/20 PCES/LB CREVETTES ENTIÈRES CUITES SAUVAGES 40/60 PCES/KG NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES 20/40 PCES/LB AVEC CORAIL NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES USA 10/20 PCES/LB SANS CORAIL LES PRODUITS DE LA MER 10 shts x 800 g/carton 12 shts x 800 g/carton 938059 936966 Prix env./sachet 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 btes x 2 kg/carton 10 shts x 800 g/carton 8/12 pces/kg 10 shts x 1 kg/carton 899662 938688 329201 Prix env./kg Prix/bte 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

SUGGESTIONS DES CHEFS • Beau calibre • Goût subtil et légèrement sucré avec une chair ferme et fondante • Pêche artisanale de petit volume Les PLUS • Gadus morhua : l’espèce la plus qualitative en cabillaud • Une origine unique : la Norvège • Surgelé mer, simple congélation, conditionnement en sous vide individuel : produit bien préservé qui garde ses qualités après décongélation, avec moins de perte d’eau • Gros calibre permettant de portionner selon le besoin Les PLUS 11 • Dos garanti sans arêtes • Flétan : chair dense et grasse qui apporte un moelleux apprécié • Appellation valorisante et différenciante Les PLUS Pêchées en Océan Indien Penaeus spp. IQF. CONGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES SAUVAGES « CAMARONES » 4/6 PCES/BOÎTE Pêché en Atlantique Nord-Ouest Reinhardtius hippoglossoides. Découpe de dos de flétan du Groënland avec peau, sans arêtes, sans flanc, sans queue, sans écailles. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ DOS DE FLÉTAN DU GROËNLAND AVEC PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est - Origine Norvège Gadus Morhua. Filet de cabillaud avec peau et pauvre en arêtes. Présentation en sous vide individuel. CONGELÉ FILET DE CABILLAUD AVEC PEAU « OCEAN SELECT » Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

12 Élevées au Bangladesh Metapenaeus monoceros. Crevettes cuites et saumurées. Poids net 1,5 kg / Poids net égoutté 900 g. FRAIS Préparation à base de chair de poisson (25 %) arôme crabe. Diamètre 8 cm environ, longueur 21 cm environ. FRAIS Pêché en Pacifique Oncorhynchus gorbuscha. Cubes de saumon rose du Pacifique, issus de bloc de filet de saumon désarêté, sans peau, nature, couleur 11/13, crus. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevé en Norvège Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3 %. Sans muscle brun. Sous vide. FRAIS Pêché en Pacifique Centre Thunnus albacares. 100 % thon albacore (origine île Maurice), sans peau et sans arêtes. Cubes d’environ 1,3 cm IQF. SURGELÉ CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES EN SAUMURE ROULÉ DE SURIMI CUBES DE SAUMON ROSE DU PACIFIQUE TRANCHETTES DE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ POKES DE THON ALBACORE « OCEAN SELECT » LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 8 shts x 500 g/carton 4 bqtes x 500 g/carton 939391 939560 Prix env./portion de 80 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 25 g 5 kg/carton 1 kg 2 pces/carton 200/400 pces/lb 6 pots x 900 g/carton 936612 935155 935059 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

13 LES VIANDES Noix joue de porc entière origine UE (67 % après cuisson) confite à la graisse de canard. CONGELÉ Tête de veau (98 %, veau origine Union Européenne) : 1/2 tête sans oreille, avec joue et 1/2 langue non épluchée, assaisonnée, roulée sous filet et cuite. Environ 18 % de jus de cuisson. Sous vide individuel. FRAIS Union Européenne Coupé main, sans os. Issu du collier, macreuse, basse côte. CONGELÉ NOIX DE JOUE DE PORC CONFITE TÊTE DE VEAU CUITE ASSORTIMENT DE BŒUF POUR BOURGUIGNON COUPÉ MAIN * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

14 France Demi-carré 5 côtes désossé (2 côtes secondes + 3 premières côtes 1ères) de veau. Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». FRAIS Union Européenne Coupé dans le cœur du jarret. IQF. SURGELÉ ENTRECÔTE DE VEAU « LES VITELLIERS » OSSO BUCCO DE VEAU CŒUR DE JARRET LES VIANDES Union Européenne Foie de veau entier, mis en barquette plastique. FRAIS Union Européenne Araignée de veau dégraissée. IQF. CONGELÉ FOIE DE VEAU ARAIGNÉE DE VEAU 180/220 g 5 kg/carton 1,3/2 kg environ 4 pces/carton 936941 937861 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 50/100 g environ 4 kg/carton 4 kg environ 1 pce/carton 938042 937732 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

SUGGESTIONS DES CHEFS • Veau issu de la filière certifiée Les Vitelliers : * Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie * Viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse • Quasi : morceau de première catégorie, à griller ou à rôtir, savoureux, moelleux et fondant Les PLUS • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette ! Les PLUS 15 France Quasi de veau semi-paré, issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. FRAIS QUASI DE VEAU SEMI-PARÉ « LES VITELLIERS » France Côtes issues de la longe de porc (génétique Duroc). Sous vide par 5 côtes. FRAIS CÔTE FILET DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE France Entrecôte de bœuf semi-parée, issue de la filière « Léprem ». Coupée en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minimum. FRAIS ENTRECÔTE DE BŒUF VBF SEMI-PARÉE EN 1/2 PIÈCE « LÉPREM » Les PLUS • Porc filière LABEL ROUGE + FERMIER + ÉLEVÉ EN PLEIN AIR : traçabilité certifiée et production durable. • Porcs nourris avec une alimentation 100 % naturelle + génétique Duroc : qualité de la chair avec gras intramusculaire pour une viande tendre, persillée et juteuse, avec peu d’exsudat à la restitution. Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

16 Union Européenne Noix de joue de bœuf entière, sans babine et sans papille. Sous vide. CONGELÉ Union Européenne Paleron semi-paré, dégraissé et affranchi. Sous vide 1 ou 2 pièces. FRAIS NOIX DE JOUE DE BŒUF ENTIÈRE PALERON LES VIANDES France Échine de porc sans os issue de longe de porc. Sous vide individuel. CONGELÉ Union Européenne Os de bœuf scié en rondelle d’environ 4 à 6 cm. Absence de la partie tête. Os nettoyé des morceaux de viande. CONGELÉ ECHINE DE PORC DÉSOSSÉE OS À MOELLE CANON, COUPÉ 2/3 kg 17 à 25 kg/carton 500/800 g environ 7 pces/carton (5 kg env.) 935261 939288 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 140/180 g 5 kg env./carton 2,3/2,9 kg environ 3 pces/carton 936969 476301 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

17 LES VIANDES France 100 % viande bovine issue de la filière « Léprem ». 15 % de MG. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. FRAIS France Viande bovine 100 % race Charolaise. MG inférieure à 15 %. Forme ronde. SURGELÉ À base de viande de porc et gras de porc (86 %), sel, épices. Porc origine France. FRAIS France Tartare coupé en petits dés issu de muscles de Charolaise. Moins de 3 % de MG. Présentés en barquette sous vide de 2 pièces. FRAIS France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. IQF. SURGELÉ STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE VBF « LÉPREM » STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE VBF RACE CHAROLAISE CHAIR À SAUCISSE PUR PORC TARTARE AUX COUTEAUX PUR BŒUF VBF RACE CHAROLAISE VIANDE HACHÉE EGRÉNÉE PUR BŒUF VBF 15 % MG * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 6 shts x 1 kg/carton 180 g 4 ou 6 bqtes x 360 g/carton 935062 936519 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 sous vide x 1 kg/carton 150 g 20 pces/carton 180 g 4 bqtes x 6 pces/carton 938659 937412 939339 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

18 Jambonneau arrière de porc français, avec os, traité en salaison. Produit cuit et doré au four. Barquette de 12 pièces. FRAIS À base de jambonneau de porc saumuré (origine UE) et cuit avec oignons, thym, laurier. 2 pièces par sous vide. FRAIS Enveloppe de viande de veau reconstituée (40 %) entourant une préparation à base de viandes de veau et de dinde (origine UE). Ficelée main. IQF. SURGELÉ Mini rôti de jambon (91 %) mariné (9 %, marinade nature) avec couenne. Sous vide. CONGELÉ À base de jambon de porc origine UE, sel. Sous vide. FRAIS MINI JAMBONNEAU DORÉ AVEC OS JARRETON CUIT PAUPIETTE DE VEAU BOUCHÈRE FICELÉE MINI RÔTI DE JAMBON AVEC COUENNE DEMI JAMBON FUMÉ GRILL LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 3,5 kg environ 4 pces/carton (14 kg) 650 g environ 12 pces/carton (7,8 kg env.) 935476 938348 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 160 g environ 3 kg/carton 450 g environ 10 shts x 900 g env./carton 150 g 2 bqtes x 1,8 kg/carton 839901 935558 936454 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 450 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

19 LES VIANDES Saucisse à base de viande de porc 92 % (origine France), épices et aromates. Boyau naturel de porc. Sous vide étiqueté de 8 pièces. FRAIS À base de viande bovine 60 % (origine France) et de viande de mouton 14 %. Boyau naturel de mouton. 29 pièces environ par barquette. FRAIS À base de viande et gras de porc (origine UE). Boyau naturel coloré. Barquette de 18 ou 20 pièces. FRAIS Andouillettes tressées à la main à bouts refourrés, à base de chaudins, estomacs de porc (origine UE), épices et plantes aromatiques. Sous vide par 2 pièces. FRAIS Sang de porc, oignons 37 %, gras et couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Porc origine France. Produit pasteurisé sous vide. FRAIS SAUCISSE DE TOULOUSE MERGUEZ VÉRITABLE FAÇON CHARCUTIÈRE SAUCISSE DE FRANCFORT VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES 5A BOUDIN NOIR AUX OIGNONS À L’ANCIENNE BRASSE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1,5 kg environ 4 pces/carton 190/200 g 32 ou 50 pces/carton (6,4 ou 9,5 kg) 938302 936526 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 195 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 70 g 6 bqtes x 1,26 ou 1,4 kg/carton 55 g environ 2 bqtes x 1,6 kg env./carton 130 g environ 6 sous vide x 1,040 kg/carton 935557 938686 939414 Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g (2 pces) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

20 Union Européenne Filet de dinde, en sous vide individuel. FRAIS FILET DE DINDE LES VOLAI LLES France Cuisse de poulet déjointée, avec peau et os. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 10 pièces. FRAIS FRAIS Union Européenne Filet de poulet sans aiguillette, sans peau. IQF. SURGELÉ Union Européenne Pilon de poulet scié, avec peau. IQF. SURGELÉ CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE FILET DE POULET PILON DE POULET Union Européenne Haut de cuisse de poulet, avec peau et avec os, déjointé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ HAUT DE CUISSE DE POULET DÉJOINTÉ Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 230 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

21 LES VOLAI LLES À base d’aiguillette de poulet (55 %, origine UE), et de panure avec flocons d’avoine, graines de lin, graines de tournesol, graines d’amarante, graines de chia. Produit cuit, IQF. SURGELÉ Manchons de poulet (86 %, origine Pologne) enrobés d’une marinade tex mex, cuits. IQF. 18 à 24 pièces par sachet. SURGELÉ Viande de poulet traitée en salaison 65 % (poulet 31 %, origine UE), panée, frite et cuite. IQF. SURGELÉ Préparation à base de filet de poulet (50 %, origine UE) saumurée, enrobée, cuite et frite. Diamètre 11 cm environ. IQF. SURGELÉ AIGUILLETTES DE POULET PANÉES MULTRIGRAINES CUITES WINGS DE POULET MANCHONS TEX MEX NUGGETS DE POULET CUITS BURGER DE FILET DE POULET PANÉ CORNFLAKES CUIT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 100 g 5 shts x 1 kg/carton 939436 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 20/90 g 5 shts x 1 kg/carton 939593 939313 939316 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

22 Pâtes aux œufs à base de blé tendre et de semoule de blé dur, en forme de demie-lune, farcies au chèvre et au miel. 60 % de farce. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. SURGELÉ Pâtes (54 %) garnies d’une farce (46 %) aux fromages (13 % : fromage dur, mozzarella, gorgonzola, raclette, fromage semi-dur, et ricotta). Produit cuit. IQF. SURGELÉ Chair de morue dessalée (37 %) cuisinée avec de l’huile d’olive dans une base de purée pommes de terre. Barquette aluminium. SURGELÉ Choucroute cuisinée dont chou 95 %, saindoux, Riesling(1), sel, baies de genièvre. FRAIS MEZZELUNE FROMAGE DE CHÈVRE ET MIEL GIRASOLI BURRATA ET TOMATES ANCIENNES RAVIOLO AUX 5 FROMAGES BRANDADE DE MORUE PARMENTIER CHOUCROUTE CUISINÉE AU RIESLING(1) LES PLATS CUISINÉS (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ; à consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Seau de 10 kg 3 bqtes x 2 kg/carton 935560 936903 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT 2 shts x 2 kg/carton 11 g environ 6 shts x 500 g/carton 14 g environ 6 shts x 500 g/carton 935990 938573 938382 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

23 LES GARNITURES Produit cuit à la vapeur. Coupés 4 cm. SURGELÉ Mélange d’aromates et de piment : 25,4 % échalote, 20,3 % persil plat (origine France), 20,3 % ciboulette, 20,3 % coriandre, 12,7 % ail, 1,3 % piment jalapeno rouge. SURGELÉ 100 % artichaut (origine Egypte) coupés en quarts et cuits. SURGELÉ Légumes cuisinés avec une sauce relevée au vinaigre balsamique et une sauce soja légèrement corsée, dont légumes grillés (25 % : oignons, poivrons rouges et jaunes, huile végétale), haricots verts, tomates cerises, jeunes carottes, petits oignons blancs, champignons, vinaigre balsamique (1,3 %). SURGELÉ HARICOTS PLATS COUPÉS CUITS PRÉPARATION POUR SAUCE CHIMICHURRI QUARTIERS DE FONDS D’ARTICHAUTS CUITS LÉGUMES CUISINÉS AU BALSAMIQUE R NATIONALE 45/55 pces/kg (16/25 g) 5 shts x 1 kg/carton 6 shts x 1,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 8 shts x 250 g/carton 939497 936147 935400 939502 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

24 Haricots rouges de variété « kidney », réhydratés et cuits. IQF. SURGELÉ 100 % lentilles vertes sèches trempées et cuites. SURGELÉ 100 % orge perlé cuit. SURGELÉ Un mélange cuisiné de riz aux légumes et à la sauce. À base de riz long précuit (32 %), tomates (10 %), poivrons (21 %, verts, rouges, jaunes), courgettes grillées (7 %), oignons préfrits, huile d’olive et herbes aromatiques. SURGELÉ Légumes en proportions variables : haricots verts coupés, brocolis, poivrons rouges, champignons émincés, oignons. Légumes cuits à la vapeur. SURGELÉ HARICOTS ROUGES KIDNEY CUITS LENTILLES VERTES CUITES ORGE PERLÉ CUIT POÊLÉE CAMARGUAISE POÊLÉE BROCOLIS/CHAMPIGNONS LES GARNITURES R R R 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 845002 936477 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 10 shts x 1 kg/carton 938532 938533 938535 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

25 LA CRÈMERIE BEURRE DOUX BEURRE DEMI-SEL ASTRA MARGARINE ŒUFS ENTIERS PASTEURISÉS CRÈME LÉGÈRE 18 % MG UHT « LIAISON ET CUISSON » CRÈME SUPÉRIEURE GASTRONOMIQUE 35 % MG UHT CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE LÉGÈRE 15 % MG Crème de lait pasteurisé, ferments lactiques. 82 % minimum de MG. FRAIS Crème de lait pasteurisé, ferments lactiques, sel (1,8 %). 80 % minimum de MG. FRAIS Matière grasse végétale (huile de palme et de colza) enrichie en vitamines A et D à tartiner et à cuire. 70 % de MG. FRAIS Œufs entiers pasteurisés sans conservateur et sans colorant (œufs pondus en France). Bouteille transparente et compactable, équivalente à 22 œufs au kg. FRAIS Crème stérilisée UHT en brique (lait origine France). 35 % de MG. FRAIS Crème légère à 18 % de MG, à base de lait origine UE. En brique UHT. FRAIS Crème fraîche épaisse légère 15 % de MG. Spécial cuisson. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau • Alternative végétale au beurre • Formule anti-éclaboussures Les PLUS NATIONALE Seau de 5 L 1 L 6 briques/carton 1 L 6 briques/carton 2 kg 4 btles/carton 500 g 10 plaquettes/carton 250 g 40 pces/carton 250 g 40 pces/carton 936728 938384 938679 937832 939640 938740 938064 Prix env./L Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix/plaquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

26 Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé. 35 % de MG sur produit fini. Tranches carrées de 9 x 9 cm environ. Barquette de 25 tranches. FRAIS Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Tranches carrées de 10 x 10 cm environ. 32 tranches par sachet. FRAIS Préparation alimentaire à base de fromage fondu, protéines de lait et huile végétale. Tranches carrées (76 x 76 x 3 mm), sous emballage plastique. 18 % de MG sur produit fini. Paquet de 88 tranches. FRAIS Mélange 50 % mozzarella (au lait de vache pasteurisé) et 50 % de préparation alimentaire (à base d’huile de palme, protéines de lait, amidon), en julienne. FRAIS Lait de vache origine France, ferments lactiques, coagulant, sel. 29 % de MG sur produit fini. FRAIS CHEDDAR ROUGE MATURE TRANCHES DE COMTÉ AOP BURGER SLICES PIZZAMIX RÂPÉ EMMENTAL EN CUBES LES FROMAGES & AIDES CUL INAIRES C’est nouveau • Affinage long de 7 mois minimum pour une saveur plus intense • Cheddar « rouge » et « mature » : appellations valorisantes • Déjà tranché : prêt à l’emploi et maîtrise du coût portion • Tranches adaptées pour burgers et sandwiches Les PLUS 6 shts x 500 g/carton 6 shts x 2 kg/carton 936545 938843 Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/sht 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 12,3 g 9 paquets x 1,082 kg/carton 15 g environ 8 shts x 480 g/carton 20 g environ 12 bqtes x 500 g/carton 938673 937437 939636 Prix env./tranche de 12,3 g Prix/paquet : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 15 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 20 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

27 Fromage affiné au lait de chèvre pasteurisé (lait origine UE). 20 % minimum de MG sur produit fini. Longueur 20 cm environ et diamètre 8 cm environ. FRAIS BÛCHE DE CHÈVRE LES FROMAGES Fromage à pâte fraîche (à base de lactosérum de lait pasteurisé de vache et de crème de lait). 12 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte dure cuite, râpé, au lait cru de vache. 28 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage de chèvre au lait pasteurisé (origine France), présenté sur paillon en caisse plastique. 23 % de MG sur produit fini. Diamètre 4,7 cm et hauteur 3,2 cm environ. FRAIS RICOTTA PARMIGIANO REGGIANO AOP RÂPÉ CROTTIN DE CHÈVRE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./kg Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/caisse : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,5 kg 2 pots/carton 10 shts x 500 g/carton 60 g 12 pces/caisse 1 kg 2 pces/carton 938015 937440 936520 938684 NATIONALE 936295

28 Savoureux pain micro-ondable et tranché avec dessus parsemé de sésame. 11,7 cm x 4,2 cm avec un pain inférieur haut de 1,6 cm. CONGELÉ Pain à base de farine de blé, sucre, levure, huile de colza, sel, levain de blé, farine de blé malté, lait écrémé en poudre, topping farine de blé. Produit cuit. Diamètre 11 cm. SURGELÉ BUN’S GÉANT TRANCHÉ AVEC SÉSAME MICRO-ONDABLE PAIN BUN FARINÉ TRANCHÉ LES PAINS Farine de blé, eau, levain (15,5 %), sel, levure. Produit précuit. 8 x 8 cm environ. SURGELÉ Petit pain à base de farine de blé et de flocons de pomme de terre (9 %), partiellement fendu, cuit. Diamètre 12,7 cm. SURGELÉ MINI PAIN PÉRÈNE DE CAMPAGNE PRÉCUIT HOMESTYLE BURGER BUN PRÉTRANCHÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 77 g 3 shts x 15 pces/carton 85 g 30 pces/carton 938537 936474 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 105 g 36 pces/carton (2 shts de 18) 70 g 4 shts x 25 pces/carton 939433 935372 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

29 Crêpe nature sucrée à base de farine de froment (29 %), lait frais entier, sucre de canne (14 %), œufs entiers frais. Présentation à plat. Diamètre 31 cm. SURGELÉ Pâte à tartiner aux noisettes. AMBIANT 35 % de fruits. Bocal verre. AMBIANT 45 % de fruits. Bocal verre. AMBIANT 35 % de fruits. Bocal verre. AMBIANT CRÊPE NATURE SUCRÉE NUTELLA® EN SEAU CONFITURE D’ABRICOT VALADE CONFITURE DE MYRTILLE VALADE CONFITURE DE FRAISE VALADE SPÉCIAL CHANDELEUR * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Pâte à tartiner et confitures à retrouver en page 35 NATIONALE 50 g 50 pces/carton 3 kg 2 seaux/carton 1 kg 6 pots/carton 1 kg 6 pots/carton 1 kg 6 pots/carton 935407 937333 938971 938974 938972 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

30 Entremets composé de deux génoises au cacao dont une imbibée d’un sirop neutre, d’un croustillant au chocolat et à la noisette, et d’une mousse au chocolat noir. Finition : éclats de noisettes caramélisées et velours au chocolat noir. 34 x 27 x 4 cm. SURGELÉ Entremets composé d’une génoise imbibée d’un sirop saveur framboise, d’une mousse à la vanille avec des framboises, et d’un biscuit à l’amande parsemé d’amandes effilées, finition sucre décor. 34 x 27 x 3,8 cm. SURGELÉ DEMI-CADRE FEUILLANTINE DEMI-CADRE FRAMBOISIER LES DESSERTS Une délicieuse tarte de pâte sablée garnie de fromage frais et d’oeufs, et aromatisée vanille et citron. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Entremets individuel composé d’un biscuit moelleux, d’un croustillant au chocolat noir et d’une mousse au chocolat noir. Recette contenant 33 % de chocolat. Pochage canelé et décor finition velours au cacao. Forme carrée, 6 x 6 x 4,5 cm environ. SURGELÉ Tourte cuite de pâte sablée, garnie de morceaux de pommes savoureuses et de raisins sultana, le tout couvert de graines de pâte sablée au sucre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ CHEESE CAKE L’INTENSE CHOCOLAT TOURTE CRUMBLE AUX POMMES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,990 kg 1 pce/carton 2,329 kg 1 pce/carton 939410 939418 Prix env./part de 83 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 97 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 1,750 kg 6 pces/carton 1 kg 6 pces/carton 79 g environ 4 étuis x 12 pces/carton 899721 936448 938641 Prix env./part de 109 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

31 Entremets composé d’une pâte à streusel chablonnée, recouverte d’une ganache au chocolat noir, le tout surmonté d’un confit au cassis et de cassis entiers. Dimensions : 11,3 x 3 x 2,5 cm. SURGELÉ 48 cœurs fondants chocolat en mini portions. Biscuit et ganache chocolat. Diamètre 5,3 cm et hauteur 3 cm. 8 plateaux de 6 pièces. SURGELÉ ALLUMETTE STREUSEL CASSIS MINI CŒUR FONDANT CHOCOLAT IDÉES DESSERTS DU LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

32 Pâte sablée pur beurre, demi-poires Williams (44 %) et crème frangipane pur beurre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sablée et crème citron pur beurre aux œufs frais. Diamètre 25,8 cm. SURGELÉ Recette gourmande avec un appareil à base de marmelade de noix de coco surmonté d’un nappage et d’un décor coco râpée. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte sablée au beurre recouverte de tranches de pommes enrobées de caramel. Moule aluminium. Diamètre 27 cm. SURGELÉ TARTE AUX POIRES BOURDALOUE TARTE AU CITRON TARTE À LA NOIX DE COCO INTENSE TARTE TATIN LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,220 kg 4 pces/carton 1 kg 6 pces/carton 938215 935296 Prix env./part de 100 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 800 g 5 pces/carton 950 g 4 pces/carton 899701 937808 Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

33 LES AIDES PÂTISSIÈRES Caillé présenté dans sa faisselle accompagnée du sérum issu de l’égouttage naturel (lait origine France). FRAIS Yaourt grec à base de lait de vache écrémé (origine Grèce/UE) et crème. 10 % de MG sur produit fini. Seau plastique avec membrane plastique scellée et couvercle. FRAIS À base de lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose, sel de Guérande 0,5 %. FRAIS Blancs d’œufs frais sucrés, battus en neige et cuits, sur un lit de caramel. Blancs d’œufs 77 %, sucre 16 %, caramel 6 % et auxiliaires technologiques. Barquette de 2,2 litres pour 300 g. FRAIS FAISSELLE INDIVIDUELLE YAOURT GREC CONFITURE DE LAIT CARAMEL AU SEL DE GUÉRANDE BLANC EN NEIGE SUR LIT DE CARAMEL * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau • Texture ultra crémeuse et savoureuse Les PLUS NATIONALE 650 g 4 btles/carton 2,2 L 6 bqtes/carton 150 g 4 bacs x 6 pces/carton 1 kg 6 pots/carton 936904 935178 936919 939580 Prix env./portion de 137 ml/19 g (1/16) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 20 g Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT

34 CÔTÉ ÉPICERIE SAUCE SOJA EN DOSETTE PÂTE DE WASABI TAGLIATELLES EMILIANE CHEF BOUILLON POT-AU-FEU GRANULÉS SAUCE SOJA SUCRÉE EN DOSETTE SAUCE SOJA CROZETS NATURE ALPINA SAVOIE SAUCE AU POIVRE NOUILLES DE RIZ SAUCE SOJA SUCRÉE LASAGNE AUX ŒUFS EMILIANE CHEF MUSCADE MOULUE DUCROS Sauce soja naturellement fermentée, à base de graines de soja, blé, sel. AMBIANT Pâte au raifort et wasabi japonais. AMBIANT Semoule de blé dur, œufs 23,9 %. Forme nid. SEC Bouillon pot-au-feu déshydraté, pour environ 55 L de préparation. AMBIANT Sauce soja naturellement fermentée à base de sucre (36 %), sauce soja (36 %), vin(1), sel, extrait de levure. AMBIANT Sauce à base de graines de soja, blé, sel. Bouteille PET. AMBIANT Spécialité à base de céréales : semoule de blé dur de qualité supérieure filière Alpina, farine de blé tendre, œufs frais plein air, sel. Origine blé et œufs : France. 69 portions environ par sac. SEC Sauce au poivre déshydratée, pour environ 10,4 L de préparation. AMBIANT Nouilles à base de farine de riz 90 % (origine Thaïlande). SEC Sauce à base de sucre (36 %), sauce soja (36 %), sirop de glucose, vin(1). Bouteille PET. AMBIANT Semoule de blé dur, œufs (19,36 %). Dimensions 17,1 x 8,9 cm. SEC Muscade moulue 100 %. AMBIANT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 10 ml 400 pces/carton 43 g 20 tubes/carton 1 kg 6 shts/carton 1,1 kg 6 btes/carton 10 ml 400 pces/carton 1 L 6 btles/carton 1 sac de 5 kg 900 g 6 btes/carton 250 g 12 shts/carton 975 ml 6 btles/carton 500 g 6 btes x 12 feuilles/carton 435 g 6 flacons/carton 939441 939439 936965 938812 939442 938800 938926 938817 939440 938801 938526 938839 Prix env./ pièce Prix env./ tube Prix env./ portion de 100 g Prix env./ portion Prix env./ pièce Prix env./ portion Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ sachet de 250 g Prix env./ portion Prix env./ feuille de 42 g environ Prix env./ portion Prix/crt : 0,00 €HT Prix/crt : 0,00 €HT Prix/sht : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/crt : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/sac : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/flacon : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT

35 CÔTÉ ÉPICERIE BAIE DE GENIÈVRE DUCROS CARAMEL LIQUIDE CONFITURE D’ABRICOT VALADE KINDER SCHOKOBONS NUTELLA® EN SEAU SAUCE FRAMBOISE CONFITURE DE MYRTILLE VALADE SAUCE AU CHOCOLAT SAUCE AU CAFÉ CONFITURE DE FRAISE VALADE Baies de genièvre 100 %. AMBIANT Recette authentique de caramel. Bouteille avec valve anti-goutte. AMBIANT 35 % de fruits. Bocal verre. AMBIANT Bonbon à base de chocolat supérieur au lait (50 %). AMBIANT Pâte à tartiner aux noisettes. AMBIANT Sauce à la framboise. Bouteille avec valve anti-goutte. AMBIANT 45 % de fruits. Bocal verre. AMBIANT Sauce au chocolat avec édulcorant. Bouteille avec valve anti-goutte. AMBIANT Sauce au café douce-amère. Bouteille avec valve anti-goutte. AMBIANT 35 % de fruits. Bocal verre. AMBIANT CARRÉ CHOCOLAT AU LAIT MILKA® Mignonettes de chocolat au lait du pays alpin en présentoir. AMBIANT CARRÉ DE CHOCOLAT NOIR 70 % GUSTO DEBRIO Carré de chocolat noir en étui individuel. Pâte de cacao, sucre, émulsifiants : lécithines (soja) - E476. AMBIANT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 150 g 6 flacons/carton 1 kg 6 btles/carton 1 kg 6 pots/carton 5,8 g 345 pces/boîte (2 kg) 3 kg 2 seaux/carton 1 kg 6 btles/carton 1 kg 6 pots/carton 1 kg 6 btles/carton 1 kg 6 btles/carton 1 kg 6 pots/carton 938833 937996 938971 937335 937333 937997 938974 937995 937998 938972 Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ pièce Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ pièce Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ pièce Prix/flacon : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/seau : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 4,6 g 355 pces/boîte 939450 4 g 200 pces/carton 939246

(1) Offre valable du 1 er au 31 janvier 2023 pour l’achat de bacs Carte d’Or professionnel du même format, dans la limite des stocks disponibles. = 1 Bac Vanille OFFERT(1) 4 Bacs ACHETÉS AU SERVICE DES PROFESSIONNELS DEPUIS PLUS DE 40 ANS Unilever France - RCS Nanterre 552 119 216 - TBN #9303 Une fabrication française qui garantit la qualité de nos produits. Des ingrédients rigoureusement choisis. Une texture facile à travailler grâce à un foisonnement adapté à chacune des recettes. DES PRODUITS FABRIQUÉS EN FRANCE Notre Usine historique à Saint-Dizier (52) Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE – 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 Rueil Malmaison - Le Marché 01. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. Les prix/portion indiqués le sont à titre indicatif. Dans la limite des stocks disponibles. LAMARCK - CONJONCTURE S.A.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=