Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

SUGGESTIONS DES CHEFS • Beau calibre • Goût subtil et légèrement sucré avec une chair ferme et fondante • Pêche artisanale de petit volume Les PLUS • Gadus morhua : l’espèce la plus qualitative en cabillaud • Une origine unique : la Norvège • Surgelé mer, simple congélation, conditionnement en sous vide individuel : produit bien préservé qui garde ses qualités après décongélation, avec moins de perte d’eau • Gros calibre permettant de portionner selon le besoin Les PLUS 11 • Dos garanti sans arêtes • Flétan : chair dense et grasse qui apporte un moelleux apprécié • Appellation valorisante et différenciante Les PLUS Pêchées en Océan Indien Penaeus spp. IQF. CONGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES SAUVAGES « CAMARONES » 4/6 PCES/BOÎTE Pêché en Atlantique Nord-Ouest Reinhardtius hippoglossoides. Découpe de dos de flétan du Groënland avec peau, sans arêtes, sans flanc, sans queue, sans écailles. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ DOS DE FLÉTAN DU GROËNLAND AVEC PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est - Origine Norvège Gadus Morhua. Filet de cabillaud avec peau et pauvre en arêtes. Présentation en sous vide individuel. CONGELÉ FILET DE CABILLAUD AVEC PEAU « OCEAN SELECT » Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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