Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

SUGGESTIONS DES CHEFS • Veau issu de la filière certifiée Les Vitelliers : * Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie * Viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse • Quasi : morceau de première catégorie, à griller ou à rôtir, savoureux, moelleux et fondant Les PLUS • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette ! Les PLUS 15 France Quasi de veau semi-paré, issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. FRAIS QUASI DE VEAU SEMI-PARÉ « LES VITELLIERS » France Côtes issues de la longe de porc (génétique Duroc). Sous vide par 5 côtes. FRAIS CÔTE FILET DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE France Entrecôte de bœuf semi-parée, issue de la filière « Léprem ». Coupée en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minimum. FRAIS ENTRECÔTE DE BŒUF VBF SEMI-PARÉE EN 1/2 PIÈCE « LÉPREM » Les PLUS • Porc filière LABEL ROUGE + FERMIER + ÉLEVÉ EN PLEIN AIR : traçabilité certifiée et production durable. • Porcs nourris avec une alimentation 100 % naturelle + génétique Duroc : qualité de la chair avec gras intramusculaire pour une viande tendre, persillée et juteuse, avec peu d’exsudat à la restitution. Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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