Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

17 LES VIANDES France 100 % viande bovine issue de la filière « Léprem ». 15 % de MG. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. FRAIS France Viande bovine 100 % race Charolaise. MG inférieure à 15 %. Forme ronde. SURGELÉ À base de viande de porc et gras de porc (86 %), sel, épices. Porc origine France. FRAIS France Tartare coupé en petits dés issu de muscles de Charolaise. Moins de 3 % de MG. Présentés en barquette sous vide de 2 pièces. FRAIS France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. IQF. SURGELÉ STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE VBF « LÉPREM » STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE VBF RACE CHAROLAISE CHAIR À SAUCISSE PUR PORC TARTARE AUX COUTEAUX PUR BŒUF VBF RACE CHAROLAISE VIANDE HACHÉE EGRÉNÉE PUR BŒUF VBF 15 % MG * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 6 shts x 1 kg/carton 180 g 4 ou 6 bqtes x 360 g/carton 935062 936519 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 sous vide x 1 kg/carton 150 g 20 pces/carton 180 g 4 bqtes x 6 pces/carton 938659 937412 939339 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=