Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

18 Jambonneau arrière de porc français, avec os, traité en salaison. Produit cuit et doré au four. Barquette de 12 pièces. FRAIS À base de jambonneau de porc saumuré (origine UE) et cuit avec oignons, thym, laurier. 2 pièces par sous vide. FRAIS Enveloppe de viande de veau reconstituée (40 %) entourant une préparation à base de viandes de veau et de dinde (origine UE). Ficelée main. IQF. SURGELÉ Mini rôti de jambon (91 %) mariné (9 %, marinade nature) avec couenne. Sous vide. CONGELÉ À base de jambon de porc origine UE, sel. Sous vide. FRAIS MINI JAMBONNEAU DORÉ AVEC OS JARRETON CUIT PAUPIETTE DE VEAU BOUCHÈRE FICELÉE MINI RÔTI DE JAMBON AVEC COUENNE DEMI JAMBON FUMÉ GRILL LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 3,5 kg environ 4 pces/carton (14 kg) 650 g environ 12 pces/carton (7,8 kg env.) 935476 938348 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 160 g environ 3 kg/carton 450 g environ 10 shts x 900 g env./carton 150 g 2 bqtes x 1,8 kg/carton 839901 935558 936454 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 450 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=