Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

19 LES VIANDES Saucisse à base de viande de porc 92 % (origine France), épices et aromates. Boyau naturel de porc. Sous vide étiqueté de 8 pièces. FRAIS À base de viande bovine 60 % (origine France) et de viande de mouton 14 %. Boyau naturel de mouton. 29 pièces environ par barquette. FRAIS À base de viande et gras de porc (origine UE). Boyau naturel coloré. Barquette de 18 ou 20 pièces. FRAIS Andouillettes tressées à la main à bouts refourrés, à base de chaudins, estomacs de porc (origine UE), épices et plantes aromatiques. Sous vide par 2 pièces. FRAIS Sang de porc, oignons 37 %, gras et couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Porc origine France. Produit pasteurisé sous vide. FRAIS SAUCISSE DE TOULOUSE MERGUEZ VÉRITABLE FAÇON CHARCUTIÈRE SAUCISSE DE FRANCFORT VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES 5A BOUDIN NOIR AUX OIGNONS À L’ANCIENNE BRASSE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1,5 kg environ 4 pces/carton 190/200 g 32 ou 50 pces/carton (6,4 ou 9,5 kg) 938302 936526 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 195 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 70 g 6 bqtes x 1,26 ou 1,4 kg/carton 55 g environ 2 bqtes x 1,6 kg env./carton 130 g environ 6 sous vide x 1,040 kg/carton 935557 938686 939414 Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g (2 pces) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=