Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 Jambon entier forme traditionnelle, cuit avec os du jarret, et traité en salaison au sel de Guérande (origine France). Sous vide. FRAIS Jambon de porc supérieur (origine UE), sous vide. FRAIS JAMBON SUPÉRIEUR « LE DÉGOUGÉ » JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD LES CHARCUTERIES Terrine à base de viande de porc, viande de sanglier (20 %), foie de poulet, couenne cuite de porc, échalote, œuf, Armagnac(1) (4 %), épices et aromates. Porc origine France, sanglier et poulet origine UE. En barquette plastique. FRAIS Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide. FRAIS TERRINE DE SANGLIER À L’ARMAGNAC(1) SPECK MONTAGNE Terrines de cerf et de chevreuil également disponibles à la gamme ! * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 7,5 kg environ 2 pces/carton 9 kg environ 1 pce/carton 939647 936546 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 2,5 kg environ 4 pces/carton 1 kg 4 pces/carton 937316 939556 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=