Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

22 Pâtes aux œufs à base de blé tendre et de semoule de blé dur, en forme de demie-lune, farcies au chèvre et au miel. 60 % de farce. IQF. SURGELÉ Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. SURGELÉ Pâtes (54 %) garnies d’une farce (46 %) aux fromages (13 % : fromage dur, mozzarella, gorgonzola, raclette, fromage semi-dur, et ricotta). Produit cuit. IQF. SURGELÉ Chair de morue dessalée (37 %) cuisinée avec de l’huile d’olive dans une base de purée pommes de terre. Barquette aluminium. SURGELÉ Choucroute cuisinée dont chou 95 %, saindoux, Riesling(1), sel, baies de genièvre. FRAIS MEZZELUNE FROMAGE DE CHÈVRE ET MIEL GIRASOLI BURRATA ET TOMATES ANCIENNES RAVIOLO AUX 5 FROMAGES BRANDADE DE MORUE PARMENTIER CHOUCROUTE CUISINÉE AU RIESLING(1) LES PLATS CUISINÉS (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ; à consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Seau de 10 kg 3 bqtes x 2 kg/carton 935560 936903 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT 2 shts x 2 kg/carton 11 g environ 6 shts x 500 g/carton 14 g environ 6 shts x 500 g/carton 935990 938573 938382 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=