Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

23 LES GARNITURES Produit cuit à la vapeur. Coupés 4 cm. SURGELÉ Mélange d’aromates et de piment : 25,4 % échalote, 20,3 % persil plat (origine France), 20,3 % ciboulette, 20,3 % coriandre, 12,7 % ail, 1,3 % piment jalapeno rouge. SURGELÉ 100 % artichaut (origine Egypte) coupés en quarts et cuits. SURGELÉ Légumes cuisinés avec une sauce relevée au vinaigre balsamique et une sauce soja légèrement corsée, dont légumes grillés (25 % : oignons, poivrons rouges et jaunes, huile végétale), haricots verts, tomates cerises, jeunes carottes, petits oignons blancs, champignons, vinaigre balsamique (1,3 %). SURGELÉ HARICOTS PLATS COUPÉS CUITS PRÉPARATION POUR SAUCE CHIMICHURRI QUARTIERS DE FONDS D’ARTICHAUTS CUITS LÉGUMES CUISINÉS AU BALSAMIQUE R NATIONALE 45/55 pces/kg (16/25 g) 5 shts x 1 kg/carton 6 shts x 1,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 8 shts x 250 g/carton 939497 936147 935400 939502 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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