Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

24 Haricots rouges de variété « kidney », réhydratés et cuits. IQF. SURGELÉ 100 % lentilles vertes sèches trempées et cuites. SURGELÉ 100 % orge perlé cuit. SURGELÉ Un mélange cuisiné de riz aux légumes et à la sauce. À base de riz long précuit (32 %), tomates (10 %), poivrons (21 %, verts, rouges, jaunes), courgettes grillées (7 %), oignons préfrits, huile d’olive et herbes aromatiques. SURGELÉ Légumes en proportions variables : haricots verts coupés, brocolis, poivrons rouges, champignons émincés, oignons. Légumes cuits à la vapeur. SURGELÉ HARICOTS ROUGES KIDNEY CUITS LENTILLES VERTES CUITES ORGE PERLÉ CUIT POÊLÉE CAMARGUAISE POÊLÉE BROCOLIS/CHAMPIGNONS LES GARNITURES R R R 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 845002 936477 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 10 shts x 1 kg/carton 938532 938533 938535 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=