Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

26 Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé. 35 % de MG sur produit fini. Tranches carrées de 9 x 9 cm environ. Barquette de 25 tranches. FRAIS Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Tranches carrées de 10 x 10 cm environ. 32 tranches par sachet. FRAIS Préparation alimentaire à base de fromage fondu, protéines de lait et huile végétale. Tranches carrées (76 x 76 x 3 mm), sous emballage plastique. 18 % de MG sur produit fini. Paquet de 88 tranches. FRAIS Mélange 50 % mozzarella (au lait de vache pasteurisé) et 50 % de préparation alimentaire (à base d’huile de palme, protéines de lait, amidon), en julienne. FRAIS Lait de vache origine France, ferments lactiques, coagulant, sel. 29 % de MG sur produit fini. FRAIS CHEDDAR ROUGE MATURE TRANCHES DE COMTÉ AOP BURGER SLICES PIZZAMIX RÂPÉ EMMENTAL EN CUBES LES FROMAGES & AIDES CUL INAIRES C’est nouveau • Affinage long de 7 mois minimum pour une saveur plus intense • Cheddar « rouge » et « mature » : appellations valorisantes • Déjà tranché : prêt à l’emploi et maîtrise du coût portion • Tranches adaptées pour burgers et sandwiches Les PLUS 6 shts x 500 g/carton 6 shts x 2 kg/carton 936545 938843 Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/sht 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 12,3 g 9 paquets x 1,082 kg/carton 15 g environ 8 shts x 480 g/carton 20 g environ 12 bqtes x 500 g/carton 938673 937437 939636 Prix env./tranche de 12,3 g Prix/paquet : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 15 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 20 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=