Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

30 Entremets composé de deux génoises au cacao dont une imbibée d’un sirop neutre, d’un croustillant au chocolat et à la noisette, et d’une mousse au chocolat noir. Finition : éclats de noisettes caramélisées et velours au chocolat noir. 34 x 27 x 4 cm. SURGELÉ Entremets composé d’une génoise imbibée d’un sirop saveur framboise, d’une mousse à la vanille avec des framboises, et d’un biscuit à l’amande parsemé d’amandes effilées, finition sucre décor. 34 x 27 x 3,8 cm. SURGELÉ DEMI-CADRE FEUILLANTINE DEMI-CADRE FRAMBOISIER LES DESSERTS Une délicieuse tarte de pâte sablée garnie de fromage frais et d’oeufs, et aromatisée vanille et citron. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Entremets individuel composé d’un biscuit moelleux, d’un croustillant au chocolat noir et d’une mousse au chocolat noir. Recette contenant 33 % de chocolat. Pochage canelé et décor finition velours au cacao. Forme carrée, 6 x 6 x 4,5 cm environ. SURGELÉ Tourte cuite de pâte sablée, garnie de morceaux de pommes savoureuses et de raisins sultana, le tout couvert de graines de pâte sablée au sucre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ CHEESE CAKE L’INTENSE CHOCOLAT TOURTE CRUMBLE AUX POMMES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,990 kg 1 pce/carton 2,329 kg 1 pce/carton 939410 939418 Prix env./part de 83 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 97 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 1,750 kg 6 pces/carton 1 kg 6 pces/carton 79 g environ 4 étuis x 12 pces/carton 899721 936448 938641 Prix env./part de 109 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=