Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

32 Pâte sablée pur beurre, demi-poires Williams (44 %) et crème frangipane pur beurre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sablée et crème citron pur beurre aux œufs frais. Diamètre 25,8 cm. SURGELÉ Recette gourmande avec un appareil à base de marmelade de noix de coco surmonté d’un nappage et d’un décor coco râpée. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte sablée au beurre recouverte de tranches de pommes enrobées de caramel. Moule aluminium. Diamètre 27 cm. SURGELÉ TARTE AUX POIRES BOURDALOUE TARTE AU CITRON TARTE À LA NOIX DE COCO INTENSE TARTE TATIN LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,220 kg 4 pces/carton 1 kg 6 pces/carton 938215 935296 Prix env./part de 100 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 800 g 5 pces/carton 950 g 4 pces/carton 899701 937808 Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=