Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

6 Salade assaisonnée de pâtes perles (57 %), légumes (19 %, pois doux, tomates, poivrons rouges) et chorizo en dés et rondelles (6,5 %). FRAIS Salade de pommes de terre (50 %) et charcuterie (20 %, saucisse et cervelas) en sauce. FRAIS Galette de riz (30 %), dinde (20 %, origine UE), pousses de haricot mungo (18 %), oignons (17 %), carottes, vermicelles d’amidon de haricot mungo, champignons noirs, épices et aromates. Produit sans porc. Préfrit. Avec 180 g de sauce nuoc-mâm et 25 paires de baguettes. SURGELÉ Saumon Atlantique (Salmo salar), élevé en Norvège, sel (3 % environ). Produit décongelé. Muscle brun 3 cm. Fumage au bois de hêtre et salage par injection. 20 tranches sur plateau, avec intercalaires. Sous vide. FRAIS 50 % crevettes crues décortiquées (Metapenaeus spp) marinées à l’ail et aux fines herbes et enroulées dans une pâte filo. À frire. CONGELÉ/SURGELÉ SALADE PERLÉE AU CHORIZO SALADE STRASBOURGEOISE NEMS À LA DINDE SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES CREVETTES MINI TWISTER LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau • Saumon élevé sans antibiotique • Tranche calibrée : maîtrise du coût portion • Intercalaires : préhension des tranches facilitée Les PLUS 10 g environ 10 btes x 500 g/carton 35 g environ 10 plaques x 700 g/carton 938649 939656 Prix env./pièce de 10 g env. Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./tranche de 35 g env. Prix/plaque : 0,00 €HT 0,00 €HT 50 g environ 50 pces/carton 1 bqte x 2 kg/carton 1 bqte x 1,5 kg/carton 360701 939486 939485 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=