Le Marché du 1er au 28 février | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

• Loup de mer : chair blanche délicate qui reste ferme après cuisson Les PLUS 13 • Bar : appellation à valoriser sur la carte • Marque Relais d’Or : régularité de la qualité • Filet calibré : maîtrise du coût portion Les PLUS Pêché en Atlantique Nord Anarhichas lupus/minor. Découpe de plein filet de loup de mer sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ DOS DE LOUP DE MER SANS PEAU Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Élevées dans la Mangrove au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la Mangrove. Alimentation 100 % naturelle. CONGELÉ/SURGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER DE LA MANGROVE 16/20 PCES/KG • Élevées en milieu naturel dans la Mangrove avec une alimentation 100 % naturelle : chair et saveur de grande qualité Les PLUS SUGGESTIONS DES CHEFS Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=