LES VIANDES ESCALOPE DE NOIX DE VEAU APLATIE « LES VITELLIERS » PAUPIETTE DE VEAU LARDÉE BRASSERIE FICELÉE CÔTE D’AGNEAU RÔTI DE GIGOT D’AGNEAU LANGUE DE BŒUF CUITE PALERON DE VEAU CONFIT ENTRECÔTE BAYERN QUALITÉ 17 France Découpée dans la noix de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 4 pièces par sous vide. FRAIS Enveloppe de veau reconstituée entourant une farce à base de viandes de veau, de porc et entourée de poitrine de porc (viandes origine UE). Produit ficelé. SURGELÉ France Côtes 1ères et filet issus de carrés d’agneau (origine France). IQF. SURGELÉ Nouvelle-Zélande Gigot d’agneau désossé et ficelé ou mis sous filet. Issu d’agneau âgé de moins de 12 mois. Sous vide avec mentions légales et poids unitaire. CONGELÉ Paleron de veau (94 %, origine Union Européenne) salé, cuit sous vide avec du beurre. Sous vide individuel. SURGELÉ Union Européenne Langue de bœuf coupe suisse, non pelée, cuite sous vide (environ 25 % de jus de cuisson). IQF. CONGELÉ Allemagne Coupe à 5 côtes, dessus sommairement dégraissé, intercostales parées, bretelles coupées à 2 doigts de la noix. Sous vide individuel. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE NATIONALE 4 kg et + 2 pces/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 1 kg environ 3 pces/carton 1,2/1,6 kg 12 kg/carton 80/100 g 2 shts x 2,5 kg/carton 180 g environ 18 pces/carton 230 g 2 sous vide x 920 g env./carton 936644 939538 939553 878701 938662 937200 939225 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 270 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 230 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=