18 Travers de porc (80 %, porc origine UE) et sauce barbecue. Produit cuit. Sous vide individuel. CONGELÉ France Carré de côtes filet de porc de montagne (origine France) avec os, détalonné, manchonné et découpé en tranches. IQF. CONGELÉ Union Européenne Cubes découpés main, sans os, parés. Morceaux issus de l’épaule (40/45 %), du collier (40/45 %) et de la poitrine (15 % maximum). Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. CONGELÉ Danemark Filet de porc (87 %) préparé dans une marinade (13 %) au miel, à la moutarde de Dijon et au jus d’orange. Produit cru prêt-à-cuire. Sous vide. SURGELÉ France Filet de porc (génétique Duroc) avec couverture de gras, sans os, sans échine, sans pointe, paré sommairement. Sous filet et sous vide. FRAIS TRAVERS (RIBS) DE PORC CUIT SAUCE BARBECUE TOMAHAWK DE PORC SAUTÉ DE CHEVREUIL FILET DE PORC MARINÉ AU MIEL RÔTI FILET DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE LES VIANDES PRODUIT SERVICE 2,3 kg environ 4 pces/carton 1,2/1,6 kg environ 4 pces/carton 938259 936960 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 30/50 g 2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton 250 g environ 15 pces/carton (3,750 kg env.) 450 g environ 10 pces/carton 493000 938058 938396 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 450 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=