Le Marché du 1er au 28 février | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

27 LES FROMAGES CHAUDS Fromage à pâte molle et à croûte mixte, à base de lait de vache pasteurisé. 27 % de MG sur produit fini. Diamètre 15 cm environ, hauteur 3 cm environ. FRAIS Fromage au lait de vache pasteurisé (origine France). Pour préparations culinaires chaudes ou froides. 21 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte molle et à croûte lavée, au lait pasteurisé de vache. 27 % de MG sur produit fini. Boîte bois pré-formée de diamètre 13 cm et de hauteur 4 cm. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affiné pendant 15 jours minimum, tranché. 22 % minimum de MG sur produit fini. IQF. SURGELÉ Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et croûte lavée. Affiné pendant 8 semaines. 26 % de MG sur produit fini. Tranches de 7 x 7 cm environ, épaisseur 3 mm environ. IQF. SURGELÉ FROMAGE À TARTIFLETTE CAMEMBERT AU FOUR BOÎTÀFONDUE TRANCHES DE REBLOCHON DE SAVOIE AOP TRANCHES DE FROMAGE À RACLETTE NATURE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 15 g environ 8 btes x 500 g/carton 8 btes x 500 g/carton 936230 938977 Prix env./ tranche de 15 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT 250 g 6 btes/carton 125 g 8 pces/carton 400/500 g environ 12 pces/carton 937402 938774 936848 Prix env./portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=