Le Marché du 1er au 28 février | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

29 LES GARNITURES FRY N’ DIP GRATIN DE BROCOLIS PRÉPARATION POUR SAUCE VIERGE POÊLÉE DE QUINOA ET LÉGUMES Bâtonnets de pommes de terre (origine France) en forme de U, coupe incurvée, préfrites à l’huile végétale. Section 18 x 18 mm environ. SURGELÉ Gratin individuel à base de brocolis (51,7 %), lait demi-écrémé, crème, mozzarella, flocons et fécule de pomme de terre, jaunes d’œufs, sel, ail, muscade, huile de tournesol, poivre. Diamètre 7 cm. SURGELÉ Mélange de légumes et d’herbes aromatiques : 53,9 % tomate mi-séchée, 23,1 % basilic, 15,4 % zeste de citron jaune, 7,7 % ail cube. SURGELÉ Mélange d’inspiration asiatique au quinoa, riz brun, tomates, choux frisé, haricots soja, oignons rouges, poireaux, avec une sauce aux touches de gingembre, curry et ail. Produit cuit. SURGELÉ ÉPEAUTRE ET LENTILLES CORAIL CUITS R Blé de grand épeautre cuit 50 %, lentilles corail cuites 50 %. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 5 shts x 2,5 kg/carton 100 g 4 kg/carton (40 pces env.) 8 shts x 250 g/carton 10 shts x 1 kg/carton 935634 939499 939501 937864 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 100 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 938534 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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