Le Marché du 1er au 28 février | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

34 GÂTEAU FORÊT NOIRE TARTE AU CHOCOLAT LES DESSERTS Une génoise légère (40 %) garnie d’une crème fouettée à la vanille (51 %) agrémentée d’amandes dorées au caramel (9 %). Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sablée avec une garniture à la noix de coco et des rondelles d’ananas, le tout recouvert d’un nappage aromatisé à l’ananas. Diamètre 27 cm. SURGELÉ NID D’ABEILLE TARTE ANANAS COCO (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Une composition de crème fouettée (42,4 %), de compote de cerises (20,8 %), de génoise au chocolat (17,8 %) et de pâte sablée croustillante finement aromatisée à l’eau de vie(1) de cerises (10,6 %), le tout garni de chocolat râpé et de cerises. Diamètre 26 cm et hauteur 8 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre à bords lisses remplie d’un appareil au chocolat et recouverte d’un glaçage au chocolat, décor nappage brillant transparent et bâtonnets de chocolat. Diamètre 27 cm. SURGELÉ 900 g 6 pces/carton 1,4 kg 4 pces/carton 935167 899557 Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 87 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 950 g 2 pces/carton 800 g 6 pces/carton 936745 899716 Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=