35 LES DESSERTS Entremets à base de purée et quartiers de mandarine, sucre, blancs d’œufs, lait entier, jus concentré de mandarines, crème de nougat et nougat de Montélimar. 36 x 9 x 3,5 cm. SURGELÉ Gâteau garni et décoré de pâte à tartiner cacao noisettes (30 %). Diamètre 20 cm, hauteur 6 cm. SURGELÉ Pâtisserie à partager composée d’une mousse au mascarpone et au marsala(1) (63,3 %) sur des biscuits imbibés de sirop au café (36,3 %) et surmontée d’un décor cacao (0,4 %). Présentation en bac plastique noir. 23,1 x 15,4 x 6 cm. SURGELÉ L’AGRUME MANDARINE NOUGAT DE MONTÉLIMAR EN BANDE MOELLEUX FOURRÉ PÂTE À TARTINER CACAO NOISETTES TIRAMISU (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1,1 kg 6 pces/carton 950 g 4 pces/carton 690 g 4 pces/carton 935302 937379 939552 Prix env./part de 92 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/bde : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 57 g env. (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=