36 À base d’œufs entiers, sucre, huile de tournesol, farine de blé, chocolat de couverture noir 8,4 %, cacao maigre en poudre 4 %. Diamètre 7 cm. SURGELÉ Biscuit au chocolat noir (70 %) avec un fourrage au chocolat noir (30 %). À base de chocolat noir (26 %), sucre, crème, beurre pâtissier, œuf entier liquide, farine de blé, amande en poudre. Diamètre 6,5 cm et hauteur 4 cm. SURGELÉ Grand macaron composé d’une coque au chocolat et d’une garniture au praliné. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. SURGELÉ Pâtisserie composée de trois couches de pâte feuilletée, d’une garniture façon crème pâtissière diplomate, et de caramel au beurre demi-sel d’Isigny. Décorée d’un fondant caramel et mélange de cookie, biscuit et sucre en poudre. Dimensions : environ 10 x 4,5 x 4 cm. SURGELÉ Alliance de 3 couches de feuilletage margarine (29,2 %) garnies de 2 couches de crème pâtissière parfum vanille (60,7 %), le tout nappé d’un fondant brillant marbré cacao (10,1 %). Sans alcool. 7,4 x 3,2 x 4,5 cm. Bande de 11 pièces filmée. SURGELÉ MOELLEUX CHOCOLAT CŒUR COULANT CŒUR FONDANT CHOCOLAT MACARON CHOCOLAT CŒUR PRALINÉ MILLE-FEUILLE CARAMEL COOKIES MILLE-FEUILLE LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 70 g 6 bandes x 11 pces/carton 120 g environ 17 pces/carton 935717 939409 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 70 g 24 pces/carton 95 g 18 pces/carton 100 g 20 pces/carton 939346 899603 938466 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=