7 LES INGRÉDIENTS CARNÉS JAMBON CRU SERRANO TRANCHÉ GÉSIERS DE POULET CONFITS ÉMINCÉS DE FILET DE POULET CUIT RÔTI LARDONS SALÉS NATURE LARDONS CRUS FUMÉS ROSETTE DE LYON TRANCHÉE Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. FRAIS À base de gésiers de poulet confits origine France et import (90 %) et de graisse de canard. Pain portionnable de 2 kg. FRAIS Émincés de filet de poulet (87,5 %, origine France) traité en salaison, cuit, rôti. Épaisseur 6 mm. FRAIS À base de poitrine de porc (85 %, origine France ou UE), traitée en salaison, étuvée et fumée. Coupe 8 x 8 mm environ. FRAIS À base de poitrine de porc (origine UE) 83 %, sans cartilage ni couenne. Coupe 8 x 8 mm. FRAIS Pur porc origine UE. Barquette de 50 tranches. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 20 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 2 kg 3 pces/carton 4 bqtes x 500 g/carton 10 g environ 8 bqtes x 500 g/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 936501 935171 939561 935427 939235 939659 Prix env./portion de 40 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=