NUMÉRO 02 DU 01 AU 28 FÉVRIER 2023 PROMOTIONS TOMAHAWK DE BASSE CÔTE DE BŒUF VBF LÉPREM CARPACCIO DE BŒUF VBF LÉPREM TARTARE AUX COUTEAUX TRADITION VBF LÉPREM CŒUR DE RUMSTECK DE BŒUF PAD VBF LÉPREM Découvrez les 8 nouvelles références Léprem, pour servir dans vos assiettes un bœuf français de qualité ! Voir pages 2-3 > 12 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 18 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 RECETTE TENDANCE BOWL > 1 PAGE SPÉCIALE FROMAGES CHAUDS > 1 PAGE SPÉCIALE CARTE D’OR
C’est nouveau 2 CARRÉ DE BŒUF VBF EN 1/2 PIÈCE LÉPREM TOMAHAWK DE BASSE CÔTE DE BŒUF VBF LÉPREM HAMPE DE BŒUF PAD VBF LÉPREM France Carré de bœuf 4 kg et +, coupé à 6 côtes, détalonné, semi-paré, sans dessus de côte. Issu de de la filière française Léprem. Maturation 10 jours minimum. Coupé en 2 demi-pièces mises individuellement sous vide. FRAIS France Hampe de bœuf issu de la filière Léprem, prête à découper. 2 pièces par sous vide. FRAIS France Tomahawk élaboré à partir de basse côte de bœuf avec os, coupée à 3 côtes, manche dégagé sur 15 cm, et tranchée en côtes. Issu de la filière française Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS • Carré coupé en 2 demi-pièces de 3 côtes chacune, mises sous vide : gestion facilitée Les PLUS • Hampe et PAD : muscle plat facile à portionner, aux fibres longues, produit économique et pas de perte • Petit conditionnement de 2 pièces : gestion facilitée Les PLUS • Tomahawk : découpe originale et différenciante, renouvellement des cartes • Petit conditionnement de 3 pièces : gestion facilitée Les PLUS LÉPREM : la filière bœuf de Relais d’Or s’enrichit de nouvelles références • U n cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées. • U ne sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés. • Une qualité constante, retrouvée en assiette ! Prix env./portion de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 400 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 kg et + 2 sous vide x 2,5 kg env./carton 600 g environ 4 sous vide x 1,2 kg env./carton (8 pces) 1 kg environ 3 pces/carton 939667 939668 939669 NATIONALE
3 PAVÉ DE BŒUF VBF FAÇON TATAKI LÉPREM ENTRECÔTE DE BŒUF MATURÉE VBF LÉPREM FAUX FILET MATURÉ VBF LÉPREM CÔTE DE BŒUF MATURÉE VBF LÉPREM France Produit à base de viande bovine maturée (92 %), attendrie, saumurée, marinée. Muscles (cœur de tranche et ronds de tranche) issus de la filière française de bœuf Léprem. Pièces rectangulaires de 3,5 cm d’épaisseur. Emballés individuellement sous skin puis mis en barquette noire par 6. FRAIS France Faux filet de bœuf issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous skin individuel étiqueté. SURGELÉ France Entrecôte de bœuf issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous skin individuel étiqueté. SURGELÉ France Carré de côtes coupé à 5 côtes, de bœuf issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Côte conditionnée individuellement sous skin étiqueté. SURGELÉ TARTARE AUX COUTEAUX TRADITION VBF LÉPREM France 100 % muscle de viande bovine issue de la filière française Léprem. Découpe en cubes d’environ 1 cm de côté. MG < 3 %. 2 pièces par barquette. FRAIS • Appellation « tataki » : originalité et tendance • Une maturation complétée d’un process d’attendrissement et de saumurage-marinade : garantie de la tendreté et arômes développés • Un petit conditionnement en barquette de 6 pièces Les PLUS • Des cubes légèrement plus gros que le tartare aux couteaux classique pour avoir une belle texture de mâche • Barquette de 2 pièces et petit conditionnement : gestion facilitée Les PLUS • Muscle piécé calibré, surgelé, en conditionnnement individuel : gain de temps, facilité de gestion et protection du produit Les PLUS • Muscle piécé calibré, surgelé, en conditionnnement individuel : gain de temps, facilité de gestion et protection du produit Les PLUS • Muscle piécé calibré, surgelé, en conditionnnement individuel : gain de temps, facilité de gestion et protection du produit Les PLUS Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 220 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 400 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g environ 12 pces/carton (2 bqtes x 6 pces) 220 g environ 20 pces/carton (4,4 kg env.) 250 g environ 20 pces/carton 400 g environ 10 pces/carton 939671 939672 939673 939674 180 g environ 6 bqtes x 360 g/carton 939670 NATIONALE
C’est nouveau 4 DEMI JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD DEMI JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE Jambon de porc (origine UE) cuit, supérieur, découenné et dégraissé. Présenté en demi-pièce sous vide. FRAIS Jambon de porc (origine UE) cuit, supérieur, avec couenne. Présenté en demi-pièce sous vide. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. LES JAMBONS SUPÉRIEURS EN DEMI-PIÈCE • Appellation « supérieur » : pas de perte d’eau à l’ouverture ni en cuisson, goût « naturel » • Présentation en demi-pièce : facilité de gestion • Prêt-à-trancher selon l’épaisseur désirée pour une consommation en entrée, assiette ou sandwiches... Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 3,5 kg environ 4 pces/carton 3,7 kg/carton 4 pces/carton 939660 939661 NATIONALE Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
5 À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1 %, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en demi-pièce, sous vide. FRAIS Fromage italien à pâte dure, au lait de brebis entier thermisé. Affiné 8 mois. 32 % de MG sur produit fini. Sous vide. FRAIS Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. Barquette de 20 tranches avec intercalaires. FRAIS Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé à la crème UHT 35 %. 17 % de MG sur produit fini. Diamètre 9,5 cm environ. Présentation en saumure et en pot. FRAIS Fromage italien à pâte molle, produit à partir de lait de vache entier pasteurisé. Affinage 35 à 40 jours. 24,9 % de MG sur produit fini. Forme carrée 20 x 20 x 3,5 cm. FRAIS VÉRITABLE ROSTELLO AUX TRUFFES PECORINO ROMANO DOP 1/16 JAMBON DE PARME AOP TRANCHÉ BURRATA TALEGGIO DOP Spécial restauration Italienne Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Restauration italienne 2022 . Photos : Adobe Stock, GettyImages, Gourmet Consultants - Studio Collet. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. Ristoranti Ttaliani CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES Ristoranti Ttaliani 2022-2023 143 rue Émile Zola 85000 LA-ROCHE-SUR-YON Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 2 rue Nicolas Appert ZAC de la Brosse Pôle Océane - CS60129 44400 REZE Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 ZI du Prat Kérivarho 56000 VANNES Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 LA-ROCHE-SUR-YON NANTES VANNES www.relaisdor.fr Suivez-nous montage-couv.indd 1 22/07/2022 10:37 Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 32 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
6 RILLETTES PUR PORC CHORIZO CULAR DROIT JAMBON SERRANO RÉSERVE DÉSOSSÉ JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD TRANCHÉ PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR TERRINE DE CERF AU COGNAC(1) PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRADITION ENTIER Viande de porc (97 %, origine UE) , gras de porc, sel, poivre. Pain en barquette operculée. FRAIS À base d’épaule et maigre de porc (origine UE). Diamètre 7 cm environ. Sous vide. FRAIS Jambon Serrano désossé et séché pendant 11 mois, mis sous vide (origine Espagne). FRAIS À base de jambon de porc (origine France) cuit et tranché. Découenné et dégraissé. Barquette de 10 tranches. FRAIS Terrine à base de viande de porc, viande de cerf (20 %), foie de poulet, couenne cuite de porc, échalote, œuf, Cognac(1) (4 %), épices et aromates. Porc origine France, cerf et poulet origine UE. En barquette plastique. FRAIS Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. FRAIS Pâte 35 %, garniture 65 %, dont viande de porc, cuisse de dinde, mousse de foie de volaille. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Terrines de sanglier et de chevreuil également disponibles à la gamme ! 1,2 kg 4 pces/carton 1,6 kg environ 2 pces/carton 5,6 kg environ 2 pces/carton 45 g environ 20 bqtes x 450 g/carton (9 kg) 2,5 kg environ 2 pces/carton 1,7 kg 4 pces/carton 1 kg 4 pces/carton 935048 936455 939557 Prix env./portion de 80 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 938232 936078 937123 936553 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT
7 LES INGRÉDIENTS CARNÉS JAMBON CRU SERRANO TRANCHÉ GÉSIERS DE POULET CONFITS ÉMINCÉS DE FILET DE POULET CUIT RÔTI LARDONS SALÉS NATURE LARDONS CRUS FUMÉS ROSETTE DE LYON TRANCHÉE Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. FRAIS À base de gésiers de poulet confits origine France et import (90 %) et de graisse de canard. Pain portionnable de 2 kg. FRAIS Émincés de filet de poulet (87,5 %, origine France) traité en salaison, cuit, rôti. Épaisseur 6 mm. FRAIS À base de poitrine de porc (85 %, origine France ou UE), traitée en salaison, étuvée et fumée. Coupe 8 x 8 mm environ. FRAIS À base de poitrine de porc (origine UE) 83 %, sans cartilage ni couenne. Coupe 8 x 8 mm. FRAIS Pur porc origine UE. Barquette de 50 tranches. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 20 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 2 kg 3 pces/carton 4 bqtes x 500 g/carton 10 g environ 8 bqtes x 500 g/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 936501 935171 939561 935427 939235 939659 Prix env./portion de 40 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
8 120 brochettes de poulet assaisonnées, déclinées en 3 recettes : boulettes de poulet sauce teriyaki, découpe de poulet sauce satay et découpe de poulet sauce teriyaki. Pic bambou. À réchauffer. Sachets mono-recette de 40 pièces. Poids unitaire moyen 23 g. SURGELÉ Pêchés en Atlantique Nord-Est Clupea harengus. Filets de harengs, sel. Fumés au bois de hêtre. En sachet sous vide. FRAIS Museau de porc (origine UE) en pétales, vinaigrette à la moutarde, cornichons, oignons et persil. FRAIS Pâte (30 %). Garniture (70 %), dont œufs frais, tomates (10 %), crème fraîche, courgettes (4,5 %), aubergines grillées (6,5 %), poivrons rouges (4,5 %), oignons préfrits (4,5 %). Sans entame. 33,4 x 12,5 x 2,5 cm. SURGELÉ Feuilletage en forme de coquille (50 %) garnie de noix de Saint-Jacques (27 %) et crevettes (17,9 %) accompagnées d’une sauce cuisinée aux petits légumes et à la crème parfumée au Muscadet(1). À cuire. SURGELÉ ASSORTIMENT BROCHETTES YAKITORI FILETS DE HARENGS FUMÉS MUSEAU DE PORC EN VINAIGRETTE TARTE À LA PROVENÇALE EN BANDE FEUILLETÉ DE SAINT-JACQUES ET CREVETTES AU MUSCADET(1) * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. LES ENTRÉES 150 g 16 pces/carton 1 kg 8 pces/carton 936126 899343 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 100 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 2,5 kg 1 bqte/carton 4 sous vide x 1 kg/carton 3 shts x 40 pces/carton (2,8 kg) 937253 938023 936857 Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
9 TENDANCE BOWL Pelé, coupé en 2 et dénoyauté (origine UE ou Amérique du Sud). 16 à 19 pièces au kg. SURGELÉ Élevé en Norvège Salmo salar. 100 % saumon Atlantique sans peau et sans arêtes. Cubes d’environ 1,3 cm. IQF. SURGELÉ DEMI AVOCAT POKES DE SAUMON ATLANTIQUE « OCEAN SELECT » Surfez sur la tendance Poke avec cette recette rapide et gourmande. Quelques tranches d’avocat et des cubes de saumon, le tout disposé sur un lit d’orge perlé et accompagné d’une vinaigrette sésame et soja. Le tour est joué ! POKE VIBES Prix env./pièce de 55 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT
10 Pêchée en Atlantique Nord-Est Molva molva. Filet sans peau et sans flancs. Présenté en plaques interleaved de 6 kg avec mentions légales. CONGELÉ FILET DE JULIENNE (LINGUE FRANCHE) SANS PEAU Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis/paradoxus. Cœurs de filets de merlu blanc du Cap sans peau, sans arêtes. IQF. SURGELÉ CŒURS DE FILETS DE MERLU BLANC DU CAP SANS PEAU Pêché en Pacifique Theragra chalcogramma. Portion de filet de colin d’Alaska sans peau et sans arêtes. IQF. CONGELÉ Pêchée en Pacifique Nord-Ouest Lophius litulon. Sans peau, avec cartilage. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Atlantique Sud-Ouest ou Pacifique Sud-Est Merluccius hubbsi. Portion de filet de merlu sans peau et sans arêtes. IQF. SURGELÉ PORTION DE FILET DE COLIN D’ALASKA SANS PEAU MSC** QUEUE DE LOTTE DE CHINE SANS PEAU PORTION DE FILET DE MERLU BLANC SANS PEAU LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
11 Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Filet de cabillaud sans peau, pauvre en arêtes et sans flancs. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Filet de limande du Nord sans arêtes 75 % et enrobage 25 %, préfrit. SURGELÉ Pêchée en eau douce de Tanzanie ou Ouganda Lates nioticus. Filet de perche du Nil découpé en portions crues, sans peau et sans arêtes. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE CABILLAUD SANS PEAU MSC** FILET DE LIMANDE DU NORD MEUNIÈRE PRÉFRIT PORTION DE PERCHE DU NIL SANS PEAU Pêché en Pacifique Centre-Est Thunnus albacares. Découpe de plein filet de thon albacore, forme naturelle, sans peau, sans arêtes, sans ligne de sang. IQF. CONGELÉ STEAK DE THON ALBACORE Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Filet sans peau, sans flancs, sans queue, pauvre en arêtes. Présenté en plaques interleaved avec mentions légales. CONGELÉ/SURGELÉ FILET DE COLIN (LIEU) SANS PEAU MSC** LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
12 Sans pattes et sans têtes. 40 % moules déco cuites (300 à 500 pces/kg), 35 % encornets (30 % lamelles et 5 % anneaux blanchis), 25 % crevettes décortiquées blanchies (300 à 500 pces/lb). IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées au Pérou Argopecten purpuratus. Noix de Saint-Jacques d’élevage avec corail. Appendice noir enlevé. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ COCKTAIL DE FRUITS DE MER NOIX DE SAINT-JACQUES 20/40 PCES/LB AVEC CORAIL LES PRODUITS DE LA MER Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Raja spp. Pelée, ébarbée, sans trace de sang. IWP. CONGELÉ Élevé au Chili, en Norvège, Islande, Écosse Salmo salar. Découpe de saumon Atlantique taillée dans des filets trim D avec peau et sans arêtes. Couleur 22+ échelle SalmoFan (13+ échelle de Roche). IQF. CONGELÉ AILE DE RAIE PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU 10 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 899742 935188 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 140/160 g 5 kg/carton 450/900 g 5 kg/carton 939664 417001 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
• Loup de mer : chair blanche délicate qui reste ferme après cuisson Les PLUS 13 • Bar : appellation à valoriser sur la carte • Marque Relais d’Or : régularité de la qualité • Filet calibré : maîtrise du coût portion Les PLUS Pêché en Atlantique Nord Anarhichas lupus/minor. Découpe de plein filet de loup de mer sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ DOS DE LOUP DE MER SANS PEAU Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. SURGELÉ FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Élevées dans la Mangrove au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la Mangrove. Alimentation 100 % naturelle. CONGELÉ/SURGELÉ CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER DE LA MANGROVE 16/20 PCES/KG • Élevées en milieu naturel dans la Mangrove avec une alimentation 100 % naturelle : chair et saveur de grande qualité Les PLUS SUGGESTIONS DES CHEFS Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
14 Pêchés en Atlantique Nord-Est Buccinum undatum. Bulots entiers cuits avec apport aromatique (poivre, thym, laurier). IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Placopecten magellanicus. Préparation à base de noix de Saint-Jacques sauvages (75 %). IQF. SURGELÉ Pêchés en Atlantique Sud-Ouest Illex spp. Calmars en lamelles avec peau. IQF. CONGELÉ Pêchées en Altantique Nord-Est Nephrops norvegicus. SURGELÉ Élevées au Viêtnam Penaeus vannamei. Queues de crevettes décortiquées crues, déveinées, avec le bout de la queue, de calibre 31/35 pièces à la livre. Brochettes montées main sur pic bambou, emballées dans un sachet individuel. 6 crevettes par brochette. SURGELÉ BULOTS ENTIERS CUITS PRÉPARATION À BASE DE NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES 10/20 PCES/LB SANS CORAIL LAMELLES D’ENCORNETS LANGOUSTINES ENTIÈRES CRUES BROCHETTE DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES ET DÉVEINÉES LES PRODUITS DE LA MER 78,5 g environ 42 brochettes/carton (3,3 kg) 20/30 pces/kg 6 bqtes x 800 g/carton 936111 939151 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ barquette de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 12 shts x 1 kg/carton 10 shts x 800 g/carton 40/80 pces/kg 3 kg/carton 429800 936967 935421 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
15 LES PRODUITS DE LA MER Préparation à base de surimi (40 %) râpée. En sachet zippé. FRAIS Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage entièrement nettoyées, cuites, décoquillées. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Pacifique Theragra chalcogramma. Portion crue de filets de colin d’Alaska, forme cube, qualité sans arêtes, nature. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Origine Écosse Cancer pagarus. 100 % chair de pince blanche de tourteau, cuite. Décorticage à la main. Bloc sous vide. CONGELÉ Élévé en Norvège, Écosse, Irlande, France Saumon Atlantique Salmo salar 97 %, sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Sous vide. FRAIS MIETTES DE SURIMI MOULES DÉCOQUILLÉES CUITES CUBES DE COLIN D’ALASKA NATURE CRUS CHAIR DE TOURTEAU CUITE PETITES TRANCHES DE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 15/20 g 10 shts x 300 g/carton 500 g 10 sous vide/carton (5 kg) 937837 939566 Prix env./portion de 20 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./bloc 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 30 g 5 kg/carton 300/500 pces/kg 5 shts x 1 kg/carton 8 shts x 500 g/carton 307601 938707 935495 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
16 France Sauté de porc issu d’épaule découennée, dégraissée, désossée et dénervée. IQF. CONGELÉ Union Européenne Tempe de porc (89,7 %, origine UE), traitée en salaison et cuite sous vide. CONGELÉ Union Européenne Chaque demi-tête est roulée en rôti dans un filet à viande, et mise sous vide. Veau origine UE. Produit cru. SURGELÉ SAUTÉ DE PORC FONDANT DE PORC CUIT DEMI-TÊTE DE VEAU AVEC LANGUE LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
LES VIANDES ESCALOPE DE NOIX DE VEAU APLATIE « LES VITELLIERS » PAUPIETTE DE VEAU LARDÉE BRASSERIE FICELÉE CÔTE D’AGNEAU RÔTI DE GIGOT D’AGNEAU LANGUE DE BŒUF CUITE PALERON DE VEAU CONFIT ENTRECÔTE BAYERN QUALITÉ 17 France Découpée dans la noix de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 4 pièces par sous vide. FRAIS Enveloppe de veau reconstituée entourant une farce à base de viandes de veau, de porc et entourée de poitrine de porc (viandes origine UE). Produit ficelé. SURGELÉ France Côtes 1ères et filet issus de carrés d’agneau (origine France). IQF. SURGELÉ Nouvelle-Zélande Gigot d’agneau désossé et ficelé ou mis sous filet. Issu d’agneau âgé de moins de 12 mois. Sous vide avec mentions légales et poids unitaire. CONGELÉ Paleron de veau (94 %, origine Union Européenne) salé, cuit sous vide avec du beurre. Sous vide individuel. SURGELÉ Union Européenne Langue de bœuf coupe suisse, non pelée, cuite sous vide (environ 25 % de jus de cuisson). IQF. CONGELÉ Allemagne Coupe à 5 côtes, dessus sommairement dégraissé, intercostales parées, bretelles coupées à 2 doigts de la noix. Sous vide individuel. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE NATIONALE 4 kg et + 2 pces/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 1 kg environ 3 pces/carton 1,2/1,6 kg 12 kg/carton 80/100 g 2 shts x 2,5 kg/carton 180 g environ 18 pces/carton 230 g 2 sous vide x 920 g env./carton 936644 939538 939553 878701 938662 937200 939225 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 270 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 230 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
18 Travers de porc (80 %, porc origine UE) et sauce barbecue. Produit cuit. Sous vide individuel. CONGELÉ France Carré de côtes filet de porc de montagne (origine France) avec os, détalonné, manchonné et découpé en tranches. IQF. CONGELÉ Union Européenne Cubes découpés main, sans os, parés. Morceaux issus de l’épaule (40/45 %), du collier (40/45 %) et de la poitrine (15 % maximum). Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. CONGELÉ Danemark Filet de porc (87 %) préparé dans une marinade (13 %) au miel, à la moutarde de Dijon et au jus d’orange. Produit cru prêt-à-cuire. Sous vide. SURGELÉ France Filet de porc (génétique Duroc) avec couverture de gras, sans os, sans échine, sans pointe, paré sommairement. Sous filet et sous vide. FRAIS TRAVERS (RIBS) DE PORC CUIT SAUCE BARBECUE TOMAHAWK DE PORC SAUTÉ DE CHEVREUIL FILET DE PORC MARINÉ AU MIEL RÔTI FILET DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE LES VIANDES PRODUIT SERVICE 2,3 kg environ 4 pces/carton 1,2/1,6 kg environ 4 pces/carton 938259 936960 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 30/50 g 2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton 250 g environ 15 pces/carton (3,750 kg env.) 450 g environ 10 pces/carton 493000 938058 938396 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 450 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
SUGGESTIONS DES CHEFS • Animaux de 200 jours, pratiques de production et d’alimentation et sélection rigoureuse des carcasses : viande tendre, claire et savoureuse • Pavé portionné individuellement et calibré : pas de perte et maîtrise du coût portion Les PLUS 19 • Détalonné : portionnage facile avec un simple couteau • Beau calibre : côtes de gros calibre (peu de perte) • Origine France : qualité et traçabilité Les PLUS France Pavé découpé dans le carré de veau. Issu de la filière fançaise certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide par 5 pièces. FRAIS PAVÉ DE VEAU CARRÉ LES VITELLIERS France Carré de porc (origine France) détalonné avec os, 10 côtes. Sous vide individuel. CONGELÉ CARRÉ DE PORC DÉTALONNÉ AVEC OS France Cœur de rumsteck de bœuf PAD éclaté, issu de la filière Léprem. Sans aiguillette de rumsteck et sans bourguignon, filet séparé du cœur. Maturation de 10 jours minimum. Sous vide individuel. FRAIS CŒUR DE RUMSTECK DE BŒUF PAD VBF LÉPREM • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Rumsteak PAD éclaté : muscle prêt-à-découper, sans perte Les PLUS Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 300 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
20 France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. Forme ronde. Basse pression. SURGELÉ STEAK HACHÉ VBF « SÉLECTION DU BOUCHER » France 100 % viande bovine race Charolaise. 15 % de MG. Forme ronde. FRAIS France 100 % viande bovine, 15 % de MG. Aspect « cheveux d’anges ». Barquette sous atmosphère protectrice. FRAIS France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de rond de gîte, gîte noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle » présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. SURGELÉ STEAK HACHÉ VBF RACE CHAROLAISE « FAÇON BOUCHÈRE » HACHÉ TRADITION PUR BŒUF VBF 15 % MG CARPACCIO DE BŒUF VBF LÉPREM LES VIANDES 180 g 6,120 kg/carton 200 g 6 kg/carton 150 g 6 kg/carton 936832 937414 935452 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 150 g 3 ou 4 bqtes x 8 pces/carton 180 g 3 ou 4 bqtes x 6 pces/carton 1,5 kg 4 bqtes/carton 100 g 2 btes x 15 pces/carton (3 kg) 120 g 6 kg/carton 938000 937413 938552 939375 936579 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
21 LES VIANDES KNACK MAXI PLUS SAUCISSE SUPÉRIEURE CUITE FUMÉE DEMI POITRINE FUMÉE CUITE VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES RÔTI DE PORC CUIT SUPÉRIEUR DORÉ Saucisse pour Hot Dog. Longueur 20 cm environ. 20 pièces par sous vide. FRAIS Saucisse à base de viande et gras de porc (origine UE) fumée au bois de hêtre. Boyau naturel. 20 pièces par sachet. FRAIS À base de chaudins et estomacs de porc (origine UE), bouts coupés. Sachet de 6 pièces. FRAIS France À base de poitrine de porc. Fumée et cuite. Largeur 20 cm environ et épaisseur de gras 2 cm environ. FRAIS France À base de filet de porc (origine France), traité en salaison. Produit cuit. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE NATIONALE 90 g environ 6 sous vide x 1,8 kg env./carton 60/70 g 4 ou 5 shts/carton (4,8 ou 7 kg) 3,9 kg environ 2 pces/carton 2 kg environ 4 pces/carton 150/160 g 4 shts x 960 g ou 12 x 900 g/carton 936286 936503 935731 935568 935575 Prix env./portion de 90 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 65 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 155 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
22 Bulgarie, Hongrie Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide individuel. CONGELÉ/SURGELÉ MAGRET DE CANARD Union Européenne Viande de cuisse de poulet, sans os, sans peau, coupée main. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ FRAIS FRAIS France Filet avec peau et avec 1ère phalange de l’aile attenante. Sous vide par 4 pièces. France Coquelet jaune classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 65 % de céréales. Sous film rétractable individuel. CONGELÉ SAUTÉ DE POULET SUPRÊME DE POULET COQUELET JAUNE PAC « VOLAILLES DE CHEF » LES VOLAI LLES Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 220 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 260 g env. (1/2) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
23 France Tranche de plein filet de dinde sans peau, forme naturelle. Congelée à sec IQF. CONGELÉ/SURGELÉ UE ou hors UE Filet de poulet classe A, sans os, sans peau, sans aiguillette. IQF. SURGELÉ Union Européenne Cuisse entière de poulet avec peau, avec os, sans croupion, et avec morceau de dos. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ France Pintade classe A éviscérée et bridée, avec tarses, prête-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous film rétractable individuel. CONGELÉ Chine Cuisse coupée avec partie de l’os du bassin. CONGELÉ ESCALOPE DE DINDE FILET DE POULET CUISSE DE POULET PINTADE PAC « VOLAILLES DE CHEF » CUISSE DE LAPIN LES VOLAI LLES NATIONALE 175/225 g 5 kg/carton 1,350/1,450 kg 4 pces/carton 935380 939213 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 350 g (1/4) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 220/260 g 2 shts x 2,5 kg/carton 150 g et + 2 shts x 2,5 kg/carton 110/130 g 5 kg/carton 305803 939400 454502 Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
24 FILET DE POULET CUIT RÔTI CUBES DE FILET DE POULET CRUS ÉMINCÉS DE HAUT DE CUISSE DE POULET CRUS CHUNKS DE FILET DE POULET PANÉS CUITS AILES DE POULET (WINGS) CUITES RÔTIES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES Filet de poulet (94 %, origine UE) mariné, et cuit. IQF. SURGELÉ Union Européenne Morceaux de filet de poulet et d’aiguillette de poulet, classe A (origine UE). IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Émincés de viande de haut de cuisse de poulet classe A, sans os, sans peau. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Aile de poulet (manchon et aileron, origine UE) 98 %, amidon de tapioca, sel, dextrose. À réchauffer. CONGELÉ/SURGELÉ Morceaux de filets de poulet (origine Pologne), traités en salaison, panés, cuits et frits. IQF. SURGELÉ Aiguillettes de poulet traitées en salaison (70 %, dont viande 60 %, origine France), enrobées d’une panure aux cornflakes. Produit frit à l’huile de tournesol. SURGELÉ LES VOLAI LLES PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE 90/110 g 5 shts x 1 kg/carton 5 à 15 g 5 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 2 shts x 2,5 kg/carton 15/25 g environ 5 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 939540 939310 939311 936968 937423 938226 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
25 LES VOLAI LLES JAMBONNETTE DE DINDE CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD ET DE POULET MANCHONS DE CANARD CONFITS EFFILOCHÉ DE CANARD CONFIT « SPÉCIAL BURGER » PILON DE POULET AUX HERBES CUIT BURGER DE FILET DE POULET PANÉ CORDON BLEU DE POULET CUIT « RESTAURATION » Pilon de dinde (origine France) salé, cuit, confit à la graisse de poulet 90 %, et graisse de canard 10 %. Sous vide par 6 pièces. FRAIS Manchons de canard (origine France), graisse de canard, sel. 16 pièces par sachet. FRAIS Viande de canard (origine France), graisse de canard, sel. Diamètre 10,5 cm environ. Sachet de 6 pièces IQF. CONGELÉ Préparation à base de filets de poulet traités en salaison et reconstitués (67,5 %, poulet origine UE), enrobée d’une chapelure frite et cuite. IQF. SURGELÉ Pilons de poulet (86 %, origine UE), marinés à l’ail et au thym. Produit cuit et IQF. SURGELÉ Préparation formée à base de viande de poulet (origine UE) traitée en salaison (55 %), garnie d’une tranche de jambon de dinde (origine UE) cuit au goût fumé (10 %), farcie d’une tranche de fromage fondu (10 %), le tout enrobé de panure (25 %). Produit frit et cuit. IQF. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE NATIONALE 4 sous vide x 1,6 kg/carton 100 g environ 4 shts x 1,6 kg/carton 110 g environ 4 shts x 660 g env./carton 125 g environ 5 kg/carton 90/120 g 5 kg/carton 120 g environ 5 kg/carton (41 pces env.) 939377 938214 939269 453404 936770 937090 Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g env. Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 110 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 105 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
26 Tomate (68 % environ) agrémentée d’une farce (32 % environ) à base de viandes de bœuf (41 %), de porc (28 %) et de dinde (13,7 %) (viandes origine UE/Royaume-Uni). Produit cuit. SURGELÉ Morceaux de veau de 30 g environ (47 %, origine UE) mijotés dans une sauce crémeuse à base de fond de veau et agrémentée de petits champignons (9 %), oignons grelots et carottes. FRAIS Morceaux de bœuf (49 %) marinés au vin rouge(1) et aromates, passés au four, mijotés dans une sauce de vin rouge(1), agrémentée de lardons, champignons boutons, oignons grelots, carottes rondelles (viandes origine UE). FRAIS Lasagne 5 couches. Pâte 18,2 %, sauce bolognaise 58,7 % dont viande de bœuf VBF (15 % du total), sauce béchamel 19,6 %, emmental 3,5 %. FRAIS Pâtes aux œufs, en forme de « gros chapeaux », garnies d’une farce au bœuf braisé. Pâte 40 % : farine de blé tendre, œufs 28,5 %, semoule de blé dur. Farce 60 % : viande braisée 65 % (bœuf 29 %, porc 28 %, vin(1) 15 %, tomates, huile de tournesol, oignons, carottes, farine de riz, sel, épices, ail), farine de riz, huile de tournesol, chapelure, tomates, fromage, beurre, sel, poivre noir. IQF. SURGELÉ TOMATE FARCIE CUITE GRAND-MÈRE BLANQUETTE DE VEAU À L’ANCIENNE BŒUF BOURGUIGNON LASAGNES BOLOGNAISE CAPPELLACCI À LA VIANDE BRAISÉE LES PLATS CUISINÉS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 1 bqte x 3 kg/carton 938575 935486 Prix env./portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2,400 kg 2 poches/carton 2,160 kg 2 poches/carton 170 g 6 kg/carton (35 pces) 936841 936839 871602 Prix env./portion de 240 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 240 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
27 LES FROMAGES CHAUDS Fromage à pâte molle et à croûte mixte, à base de lait de vache pasteurisé. 27 % de MG sur produit fini. Diamètre 15 cm environ, hauteur 3 cm environ. FRAIS Fromage au lait de vache pasteurisé (origine France). Pour préparations culinaires chaudes ou froides. 21 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte molle et à croûte lavée, au lait pasteurisé de vache. 27 % de MG sur produit fini. Boîte bois pré-formée de diamètre 13 cm et de hauteur 4 cm. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affiné pendant 15 jours minimum, tranché. 22 % minimum de MG sur produit fini. IQF. SURGELÉ Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et croûte lavée. Affiné pendant 8 semaines. 26 % de MG sur produit fini. Tranches de 7 x 7 cm environ, épaisseur 3 mm environ. IQF. SURGELÉ FROMAGE À TARTIFLETTE CAMEMBERT AU FOUR BOÎTÀFONDUE TRANCHES DE REBLOCHON DE SAVOIE AOP TRANCHES DE FROMAGE À RACLETTE NATURE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 15 g environ 8 btes x 500 g/carton 8 btes x 500 g/carton 936230 938977 Prix env./ tranche de 15 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT 250 g 6 btes/carton 125 g 8 pces/carton 400/500 g environ 12 pces/carton 937402 938774 936848 Prix env./portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
28 POÊLÉE CAMPAGNARDE Légumes en proportions variables : haricots verts coupés, haricots beurre coupés, aubergines en dés, carottes en bâtonnets, oignons. Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ WOK CHINA BRUNOISE DE LÉGUMES CHOUX-FLEURS EN FLEURETTES CHOU ROMANESCO EN FLEURETTES HARICOTS VERTS EXTRA-FINS R R R Mélange de légumes cuits à la vapeur et enrobés, à base de chou blanc, carottes et poivrons rouges en lanières, shiitakés, pois mange-tout, mini épis de maïs coupés. SURGELÉ Carottes en dés, céleri en dés, navets en dés, oignons en dés. SURGELÉ Calibre : 40/60 mm. SURGELÉ Brassica oleracea variété botrytis L (Origine France). Produit cuit à la vapeur. 35 à 50 mm. SURGELÉ Phaseolus vulgaris vert (origine France). Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ LES GARNITURES 4 shts x 2,5 kg/carton 845001 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 899774 899533 311201 844700 937580 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
29 LES GARNITURES FRY N’ DIP GRATIN DE BROCOLIS PRÉPARATION POUR SAUCE VIERGE POÊLÉE DE QUINOA ET LÉGUMES Bâtonnets de pommes de terre (origine France) en forme de U, coupe incurvée, préfrites à l’huile végétale. Section 18 x 18 mm environ. SURGELÉ Gratin individuel à base de brocolis (51,7 %), lait demi-écrémé, crème, mozzarella, flocons et fécule de pomme de terre, jaunes d’œufs, sel, ail, muscade, huile de tournesol, poivre. Diamètre 7 cm. SURGELÉ Mélange de légumes et d’herbes aromatiques : 53,9 % tomate mi-séchée, 23,1 % basilic, 15,4 % zeste de citron jaune, 7,7 % ail cube. SURGELÉ Mélange d’inspiration asiatique au quinoa, riz brun, tomates, choux frisé, haricots soja, oignons rouges, poireaux, avec une sauce aux touches de gingembre, curry et ail. Produit cuit. SURGELÉ ÉPEAUTRE ET LENTILLES CORAIL CUITS R Blé de grand épeautre cuit 50 %, lentilles corail cuites 50 %. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 5 shts x 2,5 kg/carton 100 g 4 kg/carton (40 pces env.) 8 shts x 250 g/carton 10 shts x 1 kg/carton 935634 939499 939501 937864 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 100 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 938534 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
30 Liquide végétal à base d’huiles de tournesol et de colza (99 %), au goût naturel de beurre, pour cuire, rôtir, enrober et assaisonner. AMBIANT Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (31 %, palme et colza). FRAIS Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (15 %, coco et colza). FRAIS Beurre demi-sel AOP Charentes-Poitou en portions individuelles de 15 g emballées sous fourreau de 30 pièces (450 g). FRAIS France Beurre doux AOP Charentes-Poitou en portions individuelles de 15 g emballées sous fourreau de 30 pièces (450 g). FRAIS PHASE PROFESSIONNAL FLORA VÉGÉTALE 31 % MG FLORA VÉGÉTALE 15 % MG BEURRE PORTION CONVIETTES DEMI-SEL AOP BEURRE PORTION CONVIETTES DOUX AOP LA CRÈMERIE 15 g 4 fourreaux x 30 pces/carton 15 g 4 fourreaux x 30 pces/carton 937342 938095 Prix env./pièce Prix/fourreau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/fourreau : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 L 8 briques/carton 1 L 8 briques/carton 900 ml 12 btles/carton 939419 939420 939421 Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./bouteille Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
31 LES FROMAGES Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % de MG sur extrait sec / 23 % de MG sur produit fini. Taille du brin : 4 x 3,2 x 38 mm. FRAIS Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % de MG sur extrait sec / 23 % de MG sur produit fini. Taille cossette : 4 x 3,2 x 6,4 mm. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé, râpé. Brins de 4,2 mm. 33,8 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache traité thermiquement. Affiné 4 semaines minimum dans la grotte du fort de Montmélian. 30 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache Monbéliarde. Affinage 10/18 mois. 35 % de MG sur produit fini. FRAIS MOZZARELLA RÂPÉE MOZZARELLA COSSETTES CHEDDAR ROUGE JEUNE RÂPÉ TOMME DE SAVOIE IGP COMTÉ VIEILLE RÉSERVE AOP 1/12 DE MEULE • Alternative à l’emmental • Multiples usages : gratins, pâtes, tartes, pizzas... Les PLUS C’est nouveau NATIONALE 3,5 kg environ 4 pces/carton 1,7 kg environ 1 pce /carton 936835 937274 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 939638 937759 937758 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT
32 Pâte pur beurre (16 %) avec 2 barres de chocolat (12 %). Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Pâte pur beurre, crème pâtissière et raisins. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ MINI PAIN AU CHOCOLAT PAC BEURRE FIN MINI PAIN AUX RAISINS PAC BEURRE FIN Pâte pur beurre (18,2 %). Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ MINI CROISSANT PAC BEURRE FIN À base de farine de blé Label Rouge. 5 coups de lame. Longueur 50 cm. Produit précuit sur sole. SURGELÉ Pain spécial à base de farines de blé, riz et soja, de semoule de riz, d’huile d’olive vierge extra et de levain de blé. 15 sachets de 3 pièces. CONGELÉ BAGUETTE « ESSENTIELLE » PRÉCUITE PAIN BUN PINSA LES PAINS ET VIENNOISERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Considérée comme l’ancêtre de la pizza, la pinsa est plus digeste et moins calorique qu’une pâte à pizza • Sans huile de palme • Renouvellement de l’offre burgers : proposition d’un burger « italien » à la carte Les PLUS C’est nouveau 25 g 2 shts x 125 pces/carton 30 g 4 shts x 65 pces/carton 937238 937239 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT NATIONALE 100 g 45 pces/carton 280 g 25 pces/carton 25 g 3 shts x 75 pces/carton 939615 937567 937237 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT
33 Pâte brisée pur beurre, crème façon normande pur beurre et aux œufs, 61 % de pommes fraîches. Diamètre 7 cm environ. SURGELÉ Petit four moelleux au caramel (19 %) avec des inclusions de noix de pécan hachées (9 %). Diamètre 4 cm. SURGELÉ Mini flans au lait de noix de coco (37 %) et à la noix de coco râpée (9 %). Diamètre 4 cm. CONGELÉ/SURGELÉ TARTELETTE TATIN RECETTE NORMANDE MOELLEUX AU CARAMEL ET AUX NOIX DE PÉCAN FLAN À LA NOIX DE COCO * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. LES DESSERTS IDÉES DESSERTS DU 24 g environ 4 pltx x 24 pces/carton 22 g environ 4 pltx x 24 pces/carton 939221 939220 Prix env./pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT
34 GÂTEAU FORÊT NOIRE TARTE AU CHOCOLAT LES DESSERTS Une génoise légère (40 %) garnie d’une crème fouettée à la vanille (51 %) agrémentée d’amandes dorées au caramel (9 %). Diamètre 26 cm. SURGELÉ Pâte sablée avec une garniture à la noix de coco et des rondelles d’ananas, le tout recouvert d’un nappage aromatisé à l’ananas. Diamètre 27 cm. SURGELÉ NID D’ABEILLE TARTE ANANAS COCO (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Une composition de crème fouettée (42,4 %), de compote de cerises (20,8 %), de génoise au chocolat (17,8 %) et de pâte sablée croustillante finement aromatisée à l’eau de vie(1) de cerises (10,6 %), le tout garni de chocolat râpé et de cerises. Diamètre 26 cm et hauteur 8 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre à bords lisses remplie d’un appareil au chocolat et recouverte d’un glaçage au chocolat, décor nappage brillant transparent et bâtonnets de chocolat. Diamètre 27 cm. SURGELÉ 900 g 6 pces/carton 1,4 kg 4 pces/carton 935167 899557 Prix env./part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 87 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 950 g 2 pces/carton 800 g 6 pces/carton 936745 899716 Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
35 LES DESSERTS Entremets à base de purée et quartiers de mandarine, sucre, blancs d’œufs, lait entier, jus concentré de mandarines, crème de nougat et nougat de Montélimar. 36 x 9 x 3,5 cm. SURGELÉ Gâteau garni et décoré de pâte à tartiner cacao noisettes (30 %). Diamètre 20 cm, hauteur 6 cm. SURGELÉ Pâtisserie à partager composée d’une mousse au mascarpone et au marsala(1) (63,3 %) sur des biscuits imbibés de sirop au café (36,3 %) et surmontée d’un décor cacao (0,4 %). Présentation en bac plastique noir. 23,1 x 15,4 x 6 cm. SURGELÉ L’AGRUME MANDARINE NOUGAT DE MONTÉLIMAR EN BANDE MOELLEUX FOURRÉ PÂTE À TARTINER CACAO NOISETTES TIRAMISU (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1,1 kg 6 pces/carton 950 g 4 pces/carton 690 g 4 pces/carton 935302 937379 939552 Prix env./part de 92 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/bde : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 57 g env. (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT
36 À base d’œufs entiers, sucre, huile de tournesol, farine de blé, chocolat de couverture noir 8,4 %, cacao maigre en poudre 4 %. Diamètre 7 cm. SURGELÉ Biscuit au chocolat noir (70 %) avec un fourrage au chocolat noir (30 %). À base de chocolat noir (26 %), sucre, crème, beurre pâtissier, œuf entier liquide, farine de blé, amande en poudre. Diamètre 6,5 cm et hauteur 4 cm. SURGELÉ Grand macaron composé d’une coque au chocolat et d’une garniture au praliné. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. SURGELÉ Pâtisserie composée de trois couches de pâte feuilletée, d’une garniture façon crème pâtissière diplomate, et de caramel au beurre demi-sel d’Isigny. Décorée d’un fondant caramel et mélange de cookie, biscuit et sucre en poudre. Dimensions : environ 10 x 4,5 x 4 cm. SURGELÉ Alliance de 3 couches de feuilletage margarine (29,2 %) garnies de 2 couches de crème pâtissière parfum vanille (60,7 %), le tout nappé d’un fondant brillant marbré cacao (10,1 %). Sans alcool. 7,4 x 3,2 x 4,5 cm. Bande de 11 pièces filmée. SURGELÉ MOELLEUX CHOCOLAT CŒUR COULANT CŒUR FONDANT CHOCOLAT MACARON CHOCOLAT CŒUR PRALINÉ MILLE-FEUILLE CARAMEL COOKIES MILLE-FEUILLE LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 70 g 6 bandes x 11 pces/carton 120 g environ 17 pces/carton 935717 939409 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 70 g 24 pces/carton 95 g 18 pces/carton 100 g 20 pces/carton 939346 899603 938466 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE
www.relaisdor.frRkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=