Le Marché du 1er au 31 mars | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Le Marché évolue ! Plus petit, plus écolo, Mais toujours autant de promos ! Plus condensé, plus coloré, pour une meilleure lisibilité ! NUMÉRO 03 DU 01 AU 31 MARS 2023 PROMOTIONS > 10 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 1 PAGE SPÉCIALE RESTAURATION ITALIENNE > 15 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 RECETTE TENDANCE BURGER > 1 PAGE SPÉCIALE CARTE D’OR ET MON PETIT GLACIER Voir pages 2 et 11 CREVETTES ENTIÈRES CRUES 8/12 PIÈCES/BOÎTE ASC PAVÉ DE THON ALBACORE SANS PEAU 140/170 G NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DE DIEPPE AVEC CORAIL 10/20 PIÈCES/LB

2 NOUVEAU PAVÉ DE THON ALBACORE SANS PEAU PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU TRIM D CHAIR DE CRABE DES NEIGES DU CANADA CUIT MSC** Pêché en Océan Indien Thunnus albacares. 100 % thon Albacore. Origine île Maurice. Surgelé mer en ultra basse température (UBT). Qualité sashimi. Sous vide individuel. Élevé en Norvège Salmo salar. Pavés taillés dans des saumons Atlantique élevés au nord du cercle polaire, avec peau et sans arêtes. Couleur 13 + échelle de Roche. Sous vide individuel. Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau, sans arêtes ni flancs. Trim D, couleur 13 + échelle de Roche. Sous vide individuel. Pêché en Atlantique Nord-Est Chinoecetes opilio. Bloc de «snow crab» (crabe des neiges, origine Canada) composé de 70 % de chair et 30 % de pattes, avec sel ajouté. Les pattes sont présentes au-dessus et au-dessous du bloc. Sous vide. NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DE DIEPPE AVEC CORAIL 10/20 PIÈCES/LB OCEAN SELECT : la gamme s’enrichit de nouvelles références, mais avec toujours les mêmes garanties : • Une constance de qualité grâce à des cahiers des charges précis et la sélection de fournisseurs experts • Un choix d’espèces parmi les plus consommées en RHF • Une origine unique sourcée pour chaque produit • Une présentation valorisante qui préserve les qualités des produits • Un calibre et un conditionnement adaptés à la restauration Pêchées en Atlantique Nord-Est Origine France Pecten maximus. Noix de Saint-Jacques avec corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquille et de sable. IQF. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr - MSC-C-56994 140/170 g 3 kg/carton 140/160 g 3 kg/carton 900/1800 g 5 kg/carton 10 blocs x 320 g/carton 10 shts x 650 g/carton SURGELÉ - 939666 CONGELÉ - 939665 CONGELÉ - 939730 SURGELÉ - 939728 Prix env./ portion de 155 g Prix/kg : 14,35 €HT 2,22 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/bloc : 0,00 €HT 0,00 €HT CONGELÉ - 939732 Prix env./ sachet de 650 g Prix/kg : 43,85 €HT 28,50 €HT

3 Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Restauration italienne 2022 . Photos : Adobe Stock, GettyImages, Gourmet Consultants - Studio Collet. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. Ristoranti Ttaliani CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES Ristoranti Ttaliani 2022-2023 143 rue Émile Zola 85000 LA-ROCHE-SUR-YON Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 2 rue Nicolas Appert ZAC de la Brosse Pôle Océane - CS60129 44400 REZE Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 ZI du Prat Kérivarho 56000 VANNES Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 LA-ROCHE-SUR-YON NANTES VANNES www.relaisdor.fr Suivez-nous montage-couv.indd 1 22/07/2022 10:37 Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial Spécial restauration Italienne BRESAOLA PUNTA D’ANCA MORTADELLE DE BOLOGNE IGP PISTACHÉE GORGONZOLA AOP DOUX FERME 1/8 VÉRITABLE ROSTELLO AUX HERBES COPPA DE PARME IGP CORDE Bresaola de bœuf. Présentée en demie, sous vide. Spécialité de charcuterie italienne IGP à base de viande de porc, sel, pistaches (0,4 %), épices, arômes naturels. Présentée en demi. Sous vide. À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule. Rôti cuit italien de jambon aux herbes (porc origine UE). Présenté en demi. Sous vide. Spécialité charcutière italienne à base d’échine de porc (origine Italie) séchée. 1,5 kg environ 4 pces/carton 5,870 kg environ 1 pce/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 4,2 kg environ 2 pces/carton 1,8 kg environ 2 pces/carton FRAIS - 937435 FRAIS - 937431 FRAIS - 936081 FRAIS - 938171 FRAIS - 937433 Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

4 LES CHARCUTERIES JAMBON SEC SUPÉRIEUR DÉSOSSÉ JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE À LA FLEUR DE SEL ROSETTE JAMBON SEC TRANCHÉ JAMBON CUIT AU TORCHON DD LE VIANNOU CHORIZO PUR PORC COURBE FORT PÂTÉ DE LAPIN JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AU TORCHON TRANCHÉ CHORIZO TRANCHÉ Jambon sec désossé avec entame plate. 7 mois de sèche minimum. Porc origine France. Sous vide. Jambon fabriqué à partir de cuisse de porc français sélectionnée et de sel (dont fleur de sel 0,3 %). Sous vide. À base de viande de porc (origine UE), épices et plantes aromatiques, vin(1). Longueur 54 cm environ, diamètre 8,5 cm environ. Sous film micro perforé. Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum (porc origine France). Barquette de 25 tranches avec intercalaires. Jambon de porc supérieur au torchon (porc origine UE), présenté en 1/2 pièce sous vide. Élaboré à base de viande et de gras de porc (origine UE) finement broyés, relevé de piment d’Espagne. Boyau naturel de porc. Diamètre 34 mm environ. Pâté de lapin (viande de porc 25,1 %, viande de de lapin 17,4 %, foie de lapin 5,8 %) cuit au four et démoulé. (Viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. Jambon de porc (origine France) supérieur, au torchon, découenné et dégraissé. Barquette sous atmosphère de 16 tranches. À base de viande de porc (origine UE), piment et aromates. Barquette de 50 tranches. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 5,5 kg environ 2 pces/carton 7,5 kg environ 2 pces/carton 2,8 kg environ 2 pces/carton 20 g 6 bqtes x 500 g/carton 3,5 kg environ 4 pces/carton 250 g 20 pces/carton 1,7 kg 4 pces/carton 45 g 10 bqtes x 720 g/carton 10 g 6 bqtes x 500 g/carton FRAIS - 935328 FRAIS - 936940 FRAIS - 939276 FRAIS - 935331 FRAIS - 937279 FRAIS - 936269 FRAIS - 936456 FRAIS - 937725 FRAIS - 936279

5 LES INGRÉDIENTS LAMELLES DE KEBAB MÉDITERRANÉEN CUITES ET GRILLÉES TRANCHETTES DE FILET DE POULET CUITES RÔTIES BACON TRANCHÉ LARDONS CRUS FUMÉS SUPÉRIEURS MERGUEZ DE BŒUF CUITES TRANCHÉES MAGRET DE CANARD FUMÉ TRANCHÉ TRANCHES FINES DE POITRINE FUMÉE CUBES DE SAUMON ROSE DU PACIFIQUE Préparation cuite, grillée et surgelée à base de viandes épicées : viande de volaille (dinde et poulet, 54 %), viande de veau (15 %), épices (1 % ). Viandes origine UE. IQF. Filet de poulet (94 %, origine UE et hors UE) traité en salaison, cuit, rôti, tranché. IQF. Tranchage 6/8 mm. Produit traité en salaison, fumé et tranché à partir de carrés de filets de porc (origine UE). Diamètre 9 cm environ. Barquette de 50 tranches. Poitrine de porc (origine France), désossée, parée, découennée, salée, étuvée puis lardonnée. Fumée au bois de hêtre. À base de viande de bœuf 82 %, gras de bœuf 6 %. IQF. Magret de canard gras fumé (origine France). Présenté tranché, sous film ou sous vide. À base de poitrine de porc (origine France), sans couenne ni cartilage, fumées et finement tranchées. 18 x 4 cm environ. 15 g environ par tranche. Barquette sécable de 2 x 400 g. Pêché en Pacifique Oncorhynchus gorbuscha. Cubes de saumon rose du Pacifique, issus de bloc de filet de saumon désarêté, sans peau, nature, crus. IQF. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 100 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 60 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 12 shts x 850 g/carton 5 shts x 1 kg/carton 10 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 300 g environ 10 pces/carton 2 x 400 g 5 bqtes x 800 g/carton 25 g 5 kg/carton SURGELÉ - 935425 CONGELÉ/SURGELÉ - 939526 FRAIS - 936496 FRAIS - 936291 SURGELÉ - 939304 FRAIS - 899688 FRAIS - 935605 CONGELÉ/SURGELÉ - 936612

6 LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. CANAPÉS « TRADITION » Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes : - 6 financiers tomate, chèvre - 6 pains nordiques, crabe, avocat - 6 cakes oignons, magret canard fumé - 6 pains noirs, rillettes poulet moutarde, pain blanc - 6 blinis, raifort citron, anchois - 6 biscuits aux noix, roquefort - 6 cakes aux poivrons, écrevisse - 6 biscuits au caramel, crémeux au foie gras, figue - 6 blinis, saumon fumé. Poids unitaire moyen 10 g. MINI-WRAPS Assortiment de 4 recettes de mini-wraps à base de tortillas de blé à la tomate ou aux graines de lin : - 12 fromage de chèvre et légumes du soleil - 12 saumon fumé et ciboulette - 12 poulet et poivrons fondants - 12 pastrami et moutarde à l’ancienne. Disposés sur plateau noir filmé. Poids unitaire moyen 13 g. TARTARE DE TOMATES Salade de tomates assaisonnées (87 % tomates + 2 % purée tomates + 1 % tomates réhydratées). MACÉDOINE DE LÉGUMES Macédoine de légumes (80 %, dont pois doux, haricots verts, flageolets, carottes, navets) en sauce mayonnaise. BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 30 % DE MORCEAUX France Bloc à base de foie gras de canard, dont 30 % de morceaux, parfumé au Porto (1) et à l’Armagnac(1). Boîte métal ronde. SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES Saumon Atlantique Salmo salar (élevé en Norvège, 97 %), sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Avec intercalaires transparents. Sous vide. Prix env./ portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 40 g Prix/bloc : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 540 g/plateau 54 pces/carton SURGELÉ - 935021 635 g/plateau 1 plt x 48 pces/carton SURGELÉ - 939250 1 kg 2 bqtes/carton FRAIS - 939488 2 kg 1 bqte/carton FRAIS - 939483 400 g 8 btes/carton FRAIS - 935226 1 kg 5 bandes/carton CONGELÉ/SURGELÉ - 938173

7 À retrouver en pages XX et XX. TENDANCE BURGER BURGER DE THON ALBACORE SALADE WAKAME SÉSAME CREAM CHEESE TARTARUGA « DAMIER » CUIT Pêché en Pacifique Centre-Ouest Chair de filet de thon albacore (Thunus albacares) crue, hachée et formée façon steak. Diamètre 12 cm, épaisseur 2 cm. Sous vide individuel. À base d’algues (67,94 %), champignons noirs, huile et graine de sésame, piment, vinaigre. Fromage au lait (origine France) et à la crème pasteurisés (24 %, origine UE). 25,5 % de MG sur produit fini. Pain rond prétranché, précuit sur sole de pierre. Diamètre 11 cm environ. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. FISH BURGER Ce mois-ci, variez les plaisirs avec un burger de la mer. Découvrez notre nouveau burger 100 % thon albacore, haché et formé « façon steak ». Associé à un pain moelleux à souhait, une base onctueuse de crème cheese et quelques touches de salade Wakame pour le croquant. De quoi renouveler votre offre burger ! 150 g 20 pces/carton (3 kg) 12 shts x 1 kg/carton 4 bqtes x 1 kg/carton SURGELÉ - 939699 SURGELÉ - 937741 FRAIS - 936938 Prix env./ pièce de 150 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

8 LES PRODUITS DE LA MER DOS DE CABILLAUD AVEC PEAU MSC** Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Découpe de dos de cabillaud avec peau, sans arêtes, sans queue, sans flancs, sans collier. IQF. DOS DE COLIN LIEU SANS PEAU MSC** FILET DOUBLE DE LIMANDE DU NORD SANS PEAU PORTION DE FILET DE HOKI DE NOUVELLE-ZÉLANDE SANS PEAU MSC** FILET DE LOTTE DE CHINE SANS PEAU FILET DE MERLU BLANC DU CAP MEUNIÈRE PRÉFRIT PAVÉ DE DORADE CORYPHÈNE SANS PEAU FILET DE DORADE ROYALE AVEC PEAU Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Découpe de plein filet de colin (lieu) sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. Pêchée en Pacifique Nord-Est Limanda aspera. 2 filets de limande du Nord « mariés », sans peau et sans arêtes. IQF. Pêché en Océan Pacifique Sud-Ouest Macruronus novaezelandiae. Sans arêtes. IQF. Pêchée en Pacifique Nord-Ouest Lophius litulon. Filet sans peau, sans cartilage. IQF. Filet de merlu blanc du Cap, meunière, qualité sans arêtes, préfrit. 80 % poisson et 20 % enrobage. Pêchée en Océan Pacifique Coryphaena hippurus. Découpe de plein filet sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue et sans collier. IQF. Élevée en Turquie Sparus aurata. Sans écailles ni arêtes, production d’élevage. Sachet sous vide individuel. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr - MSC-C-56994 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

9 LES PRODUITS DE LA MER SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ TRANCHÉ SANS INTERCALAIRES Saumon Atlantique (Salmo salar) frais ou décongelé, élevé en Norvège, Écosse, Irlande, Chili (95,5 %), sel (3,5 %) et sucre (1 %). Fumage à froid et salage par injection. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER 16/20 PCES/BOÎTE FILET DE SAINT-PIERRE AVEC PEAU MOULES DU PACIFIQUE ENTIÈRES CUITES SOUS VIDE 60/80 Élevé au Chili, en Norvège, Islande, Écosse Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau, sans arêtes ni flancs. Trim C ou D. Couleur 22+ échelle SalmoFan. IQF. Élevées en Asie Penaeus Monodon. Crevettes entières Black Tiger (Gambas) d’élevage crues. Boîte de 1 kg brut pour 800 g net. Pêché en Pacifique Zeus Faber. Filet de Saint-Pierre avec peau et sans arêtes. IQF. Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage sur cordes, nettoyées et débyssées, sans sable, sans crabe, cuisson sous vide dans leur jus naturel. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 600/900 g 10 bandes/carton (7,5 kg env.) FRAIS - 935550 Prix env./ boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 ou 10 btes x 800 g/carton 150/200 g 3 kg/carton 60/80 pces/kg 5 ou 10 shts x 1 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ - 936755 SURGELÉ - 939493 SURGELÉ - 935232

10 LES PRODUITS DE LA MER CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES DE MADAGASCAR 16/20 PCES/KG NOIX DE SAINT-JACQUES AVEC CORAIL EN DEMI-COQUILLE TUBES D’ENCORNETS DE CHINE MOULES DEMI-COQUILLES DE NOUVELLE-ZÉLANDE CREVETTES ENTIÈRES CUITES SAUVAGES 60/80 PCES/KG NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DU CANADA 10/20 PCES/LB SANS CORAIL CLEARWATER MSC** BLANCS D’ENCORNETS LAMELLES D’ENCORNET GÉANT SAUMURÉES Pêchées en Océan Indien Ouest Penaeus indicus, japanicus ou semisulcatus. Surgélation mer et semi IQF. Élevées au Pérou Argopecten Purpuratus. Noix de Saint-Jacques avec corail, présentée dans sa demi-coquille. 25 à 33 pièces au kg (noix + demi-coquille), soit 20/30 noix à la livre (454 g). IQF. Pêchés en Atlantique Sud-Ouest ou en Pacifique Todarodes pacificus, Omastrephes bartrami. Pelés et nettoyés. IQF. Élevées en Nouvelle-Zélande Perna canaliculus. Moules d’élevage, crues. IQF. Pêchées en Atlantique Centre Penaeus brasiliensis, subtilis, notialis ou duorarum. Crevettes entières cuites sauvages non mélanosées et endommagées à 2 % maximum, sel, antioxydants. IQF. Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. Pêchés en Océan Indien Loligo Duvauceli. Blancs d’encornets entièrement nettoyés. Présence E330, E331 et sel. Pêché en Pacifique Sud-Est (origine Pérou) Dosidicus gigas. Lamelles de couleur blanche issues de filet d’encornet géant ayant subi un procédé de saumurage. Issu de matière première congelée. Longueur 15/20 cm, largeur 3/5 cm et épaisseur 1,5/3 cm. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr - MSC-C-56994 Prix env./kg Prix env./boîte de 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg 0,00 €HT Prix env./kg Prix env./boîte de 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 6 btes x 2 kg/carton 20/30 pces/lb 8 ou 10 shts x 1 kg/carton 8/12 pces/kg 10 shts x 1 kg/carton 30/45 pces/kg 10 btes x 1 kg/carton 4 btes x 2 kg/carton 10 shts x 800 g/carton 60/80 pces/kg 10 blocs x 2 kg/carton 3 kg/carton CONGELÉ - 938178 SURGELÉ - 939510 CONGELÉ/SURGELÉ - 329201 CONGELÉ/SURGELÉ - 935551 CONGELÉ/SURGELÉ - 899661 CONGELÉ - 938650 CONGELÉ/SURGELÉ - 429901 FRAIS - 939506

SUGGESTIONS DES CHEFS 11 FILET DE CABILLAUD AVEC PEAU OCEAN SELECT Pêché en Atlantique Nord-Est (Norvège) Gadus Morhua. Filet de cabillaud avec peau et pauvre en arêtes. Présentation en sous vide individuel. • Gadus morhua : l’espèce la plus qualitative en cabillaud • Une origine unique : la Norvège • Simple congélation et conditionnement sous vide individuel : produit bien préservé et moindre perte d’eau à la décongélation Les PLUS • Cœur de longe de thon : partie la plus noble du thon • Simple surgélation mer en ultra basse température, transport et stockage à - 50 °C : préservation de la couleur rouge et de la texture, et fraîcheur optimale • Qualité idéale pour des utilisations crues : sashimi, tartare, carpaccio, tataki... Les PLUS • Élevage certifié ASC : élevage responsable, les crevettes grossissent et trouvent leur alimentation dans leur milieu naturel sans ajouts complémentaires • Élevage extensif se rapprochant quasiment d’un produit sauvage • Gros calibre adapté à la RCA et une appellation « gambas » à valoriser sur les cartes Les PLUS CREVETTES ENTIÈRES CRUES 8/12 PCES/ BOÎTE ASC*** OCEAN SELECT CŒUR DE LONGE DE THON ALBACORE OCEAN SELECT Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la Mangrove. Pêché en Océan Indien Ouest Thunnus albacares. Origine île Maurice. 100 % cœur de longe de thon Albacore, sans peau, sans os, sans ligne de sang. Sous vide individuel. *** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC www.asc.aqua.org - ASC-C-02064

12 LES VIANDES RÔTI CUISSEAU DE PORCELET Espagne Jambon de porcelet désossé, roulé. Sous vide individuel. NOIX DE JOUE DE BŒUF CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE Préparation cuite à base de noix de joue de bœuf origine UE (63 % après cuisson) et de graisse de canard. Irlande 100 % viande bovine. 15 % de MG. Basse pression. Forme ronde. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

13 LES VIANDES FILET MIGNON DE PORC ARAIGNÉE DE PORC STEAK HACHÉ DE VEAU FAÇON BOUCHÈRE VIANDE HACHÉE ÉGRÉNÉE PUR BŒUF 20 % MG JARRET DE VEAU EN OSSO BUCCO LES VITELLIERS PLUMA IBÉRICA HACHÉ MOELLEUX SPÉCIAL BURGER VBF BOULE AU BŒUF Union Européenne Filet mignon paré avec chaînette. Sous vide par 1 ou 5 pièces. France Araignée de jambon de porc (origine France). Prélevée sur l’oeil de l’os du quasi lors du désossage du jambon. IQF. 100 % viande de veau (origine France). Âge à l’abattage : moins de 8 mois. Taux de MG inférieur à 15 %. Forme ronde. 20 pièces environ par carton. Union Européenne 100 % viande de bœuf. 20 % de MG. Granulométrie 3,2 mm. IQF. France Jarrets de veau avant et arrière, sciés en osso bucco. Issus de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 10 tranches conditionnées à plat par sous vide. Espagne Pluma de porc ibérique équivalent à la pointe de l’échine. Préparation surgelée à 80 % de viande de bœuf VBF hachée avec des protéines végétales de soja. 15 % de MG. Forme ronde et formage basse pression. Diamètre 11 cm environ, épaisseur 1,8 cm environ. Préparation de viande hachée de bœuf (70 %, origine UE/Royaume-Uni) et de protéines de soja (25 %), assaisonnée (oignons, chapelure, concentré de tomates, aromates). Présentation en forme de boulette. 15 % de MG maximum. IQF. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 450 g environ 10 à 15 kg env./carton 100 g environ 5 kg/carton (2 shts x 2,5 kg) 150 g 3 kg/carton 6 shts x 1 kg/carton 250 g environ 2 sv x 2,5 kg env./carton 170 g environ 5 sv x 1 kg env./carton 150 g 40 pces/carton 30 g environ 5 kg/carton FRAIS - 936705 CONGELÉ - 939687 SURGELÉ - 939471 SURGELÉ - 472501 FRAIS - 939215 CONGELÉ - 936799 SURGELÉ - 938229 SURGELÉ - 939597

14 LES VIANDES TARTARE PUR BŒUF VBF LÉPREM France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Taux de MG inférieure ou égale à 5 %. En barquette individuelle sous atmosphère. CARPACCIO DE BŒUF ANGUS HAMPE DE BŒUF PAD RIB’S (TRAVERS) DE BŒUF BARBECUE CUIT PAVÉ DE BŒUF MARINÉ PALERON DE BŒUF CONFIT À LA GRAISSE DE CANARD GIGOT D’AGNEAU CROSSE RACCOURCIE Carpaccio de bœuf pré-mariné. 92 % de viande 100 % pur bœuf race Angus (origine RoyaumeUni, Irlande), 8 % marinade (eau, huile de tournesol et d’olive, jus de citron, sel). Dressé en forme de rosace. 20 rosaces par boîte. Union Européenne Muscle entier totalement épluché, absence d’aponévroses. Sous vide par 2 ou 5 pièces. Travers de bœuf (87 %, origine UE) coupé en deux, mariné en baratte et cuit sous vide. France Préparation de viande bovine VBF (90 %, tranche, tranche grasse, macreuse) attendrie et marinée. Sous vide par 6. Paleron de bœuf traité en salaison et cuit sous vide : paleron de bœuf (85 %, origine UE), graisse de canard (5 %), arôme naturel, épices. Sous vide individuel. Nouvelle-Zélande Issu d’agneau de moins de 12 mois, os du quasi retiré avec ou sans selle. Sous vide. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g 8 pces/carton FRAIS - 939340 Prix env./ pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 300 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 70 g 5 btes x 1,4 kg/carton 500 g environ 10 à 20 kg/carton 850 g environ 6 pces/carton (5,1 kg env.) 170/180 g 4 ou 7 sv x 6 pces/carton 2/3 kg environ 3 pces/carton 1,7/2,4 kg 12 ou 20 kg/carton SURGELÉ - 937463 FRAIS - 936642 CONGELÉ - 939183 FRAIS - 936654 CONGELÉ - 939554 CONGELÉ - 478802

SUGGESTIONS DES CHEFS • Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Picanha : morceau particulièrement juteux, savoureux et fondant, délicieux grillé Les PLUS 15 • Génétique spécifique, celle de la race Duroc : qualité de la chair, viande persillée et moelleuse • Peu d’exsudat à la restitution : moins de perte matière • Appellation « Entrecôte » connue mais originale pour du porc, et possibilité d’afficher « Entrecôte de cochon fermier » à la carte Les PLUS FILET DE BŒUF VBF LÉPREM ENTRECÔTE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE PICANHA DE VEAU SEMI PARÉE LES VITELLIERS France Filet de bœuf semi-paré avec chaînette, issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous vide individuel. France Entrecôte de porc (origine France) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel. France Pointe de la sous-noix. Produit issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. Les PLUS • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central et des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette !

16 LES VIANDES POITRINE DE PORC FUMÉE CRUE N° 1 1/2 PIÈCE Produit saumuré puis étuvé et fumé (porc origine France). JAMBON FUMÉ GRILL TRANCHÉ PALETTE À LA DIABLE CUITE FORME RÔTI SAUCISSE DE MONTBÉLIARD IGP SAUCISSE DE TOULOUSE COUTEAU PUR PORC À L’ANCIENNE BRASSE PORTION CUITE DE PETIT SALÉ DE PORC SAUCISSE DE MORTEAU IGP À base de jambon de porc origine UE. Sous vide de 10 tranches. Épaule de porc (origine UE) parée et saumurée (78 %), et sauce moutarde (22 %). Composition après cuisson : 50 % minimum de viande et 50 % maximum de sauce. Produit cuit. Sous vide individuel étiqueté. Saucisse à cuire à base de viande de porc (origine France). Boyau naturel de porc. Sachet de 15 pièces. Spécialité composée d’une chair pur porc (origine UE) gros hachage, poussée en boyau naturel 32/34. Forme brasse. Portion individuelle issue du plat de côte de porc (87 %, porc origine UE) saumuré, cuit, coupé en tranches. À base de viande de porc (origine France). Boyau naturel de porc. Sachet de 3 pièces. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,8 kg environ 5 pces/carton FRAIS - 937290 Prix env./ portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 140 g environ 9 sv x 1,4 kg/carton (12,6 kg) 3,4 kg environ 2 pces/carton 120 g environ 4 shts x 1,8 kg env./carton (7,2 kg) 1,5 kg environ 9 pces/carton 160 g 2 shts x 2,5 kg/carton 350 g environ 5 shts x 1,05 kg/carton FRAIS - 935475 SURGELÉ - 939202 FRAIS - 937289 FRAIS - 936942 CONGELÉ - 477200 FRAIS - 937188

17 LES VOLAILLES MAGRET DE CANARD Hongrie Filet de canard gras (mulard) comprenant la peau et la graisse sous cutanée couvrant le muscle de la poitrine sans l’aiguillette. Sous vide individuel. FILET DE POULET SAUTÉ DE DINDE SAUTÉ DE HAUT DE CUISSE DE POULET SANS OS SANS PEAU Union Européenne Filet de poulet. France Viande de cuisse de dinde sans os et sans peau. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. France Sauté de haut de cuisse de poulet sans peau sans os. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

18 LES VOLAILLES POULET JAUNE PAC « VOLAILLES DE CHEF » MAGRET DE CANARD « GRANDE CUISINE » CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE FILET DE POULET POULET JAUNE PAC LABEL ROUGE « VOLAILLES DE CHEF » CUISSE DE LAPIN HAUT DE CUISSE DE POULET AIGUILLETTES DE POULET France Poulet jaune classe A éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous film rétractable individuel. France Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide. Union Européenne Cuisse de poulet classe A déjointée. IQF. Union Européenne Filet de poulet sans aiguillette. IQF. France Poulet jaune fermier Label Rouge classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Élevé en plein air, durée d’élevage de 81 jours minimum. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 75 % de céréales. Sous film rétractable individuel. France Cuisses droites et gauches non éboutées issues de lapins (origine France) nourris avec une alimentation de source exclusivement végétale enrichie en vitamines et minéraux. Union Européenne Haut de cuisse de poulet avec peau, et avec partie de dos. IQF. Union Européenne Aiguillette de poulet classe A, sectionnée. IQF. Prix env./ portion de 350 g (1/4) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 105 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 450 g (1/4) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 220 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,350/1,450 kg 4 pces/carton 380/480 g 12 pces/carton (5,160 kg env.) 180/220 g 2 shts x 2,5 kg/carton 90/120 g 2 shts x 2,5 kg/carton 1,8 kg environ 3 pces/carton 200/240 g 5 kg/carton 140/220 g 2 shts x 2,5 kg/carton 30/60 g 2 shts x 2,5 kg/carton CONGELÉ - 939212 CONGELÉ - 854000 SURGELÉ - 939399 CONGELÉ/SURGELÉ - 452001 SURGELÉ - 939281 CONGELÉ - 937847 CONGELÉ/SURGELÉ - 450001 SURGELÉ - 939401

19 LES VOLAILLES CRUNCHY CHIK’N BURGER Hamburger à base de blancs de poulet (62 %) moulés, tendres et moelleux, avec 8 % d’assaisonnement et 15 % de panure épicée et croustillante de cornflakes. Produit cuit. 10 à 12 pièces par sachet. NUGGETS DE FILET DE POULET CUITS PRÉDORÉS ESCALOPE FINE DE DINDE PANÉE FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ PLAQUE 4 KG AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES ET ÉPICÉES AILES DE POULET (WINGS) À LA MEXICAINE FONDANT DE POULET FARCI AUX CÈPES Préparation à base de viande de filet de poulet (origine France) reconstituée, traitée en salaison, panée et cuite. IQF. Préparation à base de filets de dinde (49 %, origine UE) traités en salaison et reconstitués, enrobée de chapelure (40 %), cuite et frite. France 100 % foie gras cru de canard mulard gavé, défiélé et éveiné. Présenté en grande poche sous vide. Tender (aiguillette) de poulet (60 %, origine UE) épicé avec une panure aux cornflakes. Produit cuit. Manchons (60 %, 30/60 g) et ailerons (40 %, 20/50 g), issus de poulets Label et/ou certifiés, blancs ou jaunes, marinés à la mexicaine. Produit cuit. IQF. Haut de cuisse de poulet désossé avec peau (63 %, origine UE) garni d’une farce (37 %) à base de dinde (18 %, origine UE) de cèpes et de bolets. Produit cru, IQF. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 135 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 135 g 4 shts x 1,5 kg/carton SURGELÉ - 939428 Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 20 g environ 2 shts x 2,5 kg/carton 150 g environ 5 shts x 1 kg/carton 4 kg 4 pces/carton 60/80 g environ 10 shts x 1 kg/carton 20/60 g 5 shts x 1 kg/carton 140/160 g 4,8 kg/carton (32 pces env.) SURGELÉ - 455501 SURGELÉ - 939303 SURGELÉ - 936581 SURGELÉ - 938335 SURGELÉ - 935282 SURGELÉ - 851302

20 LES PLATS CUISINÉS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. TORTELLINI CARNE Pâtes garnies d’une farce (22 %) à base de viande de bœuf (origine Allemagne) et de forme annulaire. Produit précuit. IQF. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE RAVIOLINI FORMAGGIO Pâtes garnies d’une farce (27 %, dont fromage 9 %) de forme carrée. Produit précuit. IQF. PRODUIT SERVICE CHILI CON CARNE Plat réalisé à partir de haricots rouges (36 %) et de petits morceaux de viande de bœuf (20 %), cuisiné avec des oignons dans une sauce tomate légèrement épicée et parfumée au cumin. AIGUILLETTES DE POULET À LA NORMANDE Aiguillettes de poulet (origine UE) blanchies et dorées au four, puis cuisinées dans une sauce riche en crème, relevée d’une note champignon, et fond de volaille, et réhaussée d’un filet de citron et Calvados(1), agrémentée de champignons émincés. CROQUE-MONSIEUR BRASSERIE Généreux croque-monsieur au pain spécial (40 %), garni de jambon cuit supérieur (20 %, porc origine France) et d’une sauce à base de crème et d’emmental. KIT CHOUCROUTE Kit choucroute complet pour 10 personnes composé de 10 saucisses fumées + 10 saucisses de Francfort + 10 tranches de poitrine fumée + 20 tranches de saucisson à l’ail + 2 poches de chou de 1 kg. Sous vide. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 390 g Prix/kit : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 185 g Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 310 g env. Prix/poche : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2 shts x 2,5 kg/carton SURGELÉ - 935726 2 shts x 2,5 kg/carton SURGELÉ - 935727 2,5 kg 2 poches/carton FRAIS - 938677 1,850 kg 2 poches/carton FRAIS - 936840 3,9 kg 1 kit/carton FRAIS - 937698

21 LES PRODUITS VEGGIE & GARNITURES GREEN HEROES CRUNCHY CHIK’N® BURGER BURGER DE QUINOA ET CHOU VERT FRISÉ SUNNY VEGGIE BURGER Burger vegan à base de protéines de blé, avec une panure croustillante à base de cornflakes, cuit. Longueur 10 cm environ. 11 à 12 pièces par sachet. À base de chou vert frisé 18 %, quinoa précuit 13 %, panure, huile de tournesol, pommes de terre, carottes, oignons grillés, fèves de soja, flocons de pommes de terre, farine de blé, bouillon de légumes, sauce soja, sel iodé, sucre, curry en poudre, ail en poudre, gingembre en poudre, poivre noir. Produit précuit. 16 pièces environ par sachet. Burger aux légumes (71 % : carottes, maïs, choux-fleurs, oignons, poivron, cébette). Produit précuit. Diamètre 10 cm environ. Sachet de 10 pièces. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. POÊLÉE DE POMMES DE TERRE GRENAILLE À L’HUILE D’OLIVE ET AU SEL DE GUÉRANDE Pommes de terre avec peau préfrites enrobées d’huile d’olive (6 %) et de sel de Guérande. Produit cuit, à réchauffer. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE ÉMINCÉS DE POIS ET BLÉ CUITS Préparation à base de protéines de pois et de blé, cuite à cœur. PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 90 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 75 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT 90 g environ 3 shts x 1 kg/carton 75 g environ 6 shts x 1,2 kg/carton 130 g 4 shts x 1,3 kg/carton SURGELÉ - 939350 SURGELÉ - 938276 SURGELÉ - 939351 28/32 mm 2 shts x 2,5 kg/carton SURGELÉ - 936880 5 shts x 1 kg/carton SURGELÉ - 939348

22 LES GARNITURES R R DUO DE COURGETTES JAUNES ET VERTES FÈVES DE SOJA EDAMAME MÉLANGE PRÉFRIT MEDITERRANEA PURÉE DE POTIRON GIROLLES PATATES DOUCES POÊLÉE 4 LÉGUMES GRATIN DE CHOU-FLEUR Calibre 2/4 cm. Produit cuit à la vapeur. 100 % fèves de soja. Mélange de légumes préfrits : courgettes vertes, aubergines, poivrons rouges, huile de tournesol. À base de potiron réduit en purée (97 %, origine France). Galets portionnables. Cantharellus cibarius. Girolles entières sans corps étrangers. Diamètre 3 à 5 cm environ. 100 % patate douce en cubes hétérogènes. Légumes en proportions variables : choux-fleurs petites fleurettes, haricots verts coupés, brocolis dés, carottes coupées. Légumes cuits à la vapeur. Gratin individuel à base de choux-fleurs (52,5 %), lait demi-écrémé, crème, mozzarella, flocons et fécule de pomme de terre, jaunes d’œufs, sel, ail, huile de tournesol, muscade, poivre. Diamètre 7 cm. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 100 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 10 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 3 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 100 g 4 kg/carton (40 pces env.) SURGELÉ - 937581 SURGELÉ - 938112 SURGELÉ - 935159 SURGELÉ - 936058 SURGELÉ - 304000 SURGELÉ - 939494 SURGELÉ - 935160 SURGELÉ - 939498

23 LA CRÈMERIE ŒUFS DURS ÉCALÉS TRANCHES DE CHEDDAR FUMÉ APPLEWOOD BEURRE DEMI-SEL MICROPAIN BLANC D’ŒUF CRÈME LIQUIDE UHT 35 % MG BEURRE DOUX MICROPAIN En alvéoles plastiques. Poids moyen œuf coquille avant écalage < 53 g. Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé, fumé. 34,4 % de MG sur produit fini. Tranches carrées de 9 x 9 cm. Barquette de 17 tranches. Beurre, sel (2 % maximum). 80 % de MG. Blanc d’œuf liquide (œufs pondus en France). Produit pasteurisé. En brique de 1 kg correspondant à 33 œufs. Crème liquide 35,1 % de MG à base de lait origine France. Brique UHT. Crème, ferments lactiques. 82 % de MG. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Cheddar fumé : tendance et cheddar, grand classique du burger • Tranche calibrée : gain de temps & maîtrise coût portion Les PLUS Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ brique 0, 00 €HT Prix env./ brique 0, 00 €HT Prix env./ pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT < 53 g 3 x 15 pces/carton 10 g 6 btes x 100 pces/carton 1 kg 6 briques/carton 1 L 6 briques/carton 10 g 6 btes x 100 pces/carton FRAIS - 937833 FRAIS - 937568 CONGELÉ - 466402 FRAIS - 936500 FRAIS - 936568

24 LES FROMAGES CAMEMBERT DI BUFALA Fromage à pâte molle et croûte fleurie au lait de bufflonne pasteurisé (origine Italie). 28 % de MG sur produit fini. CANTAL JEUNE AOP 1/16 BLEU D’AUVERGNE AOP 1/2 PAIN BRIE DE MEAUX AOP 1/2 AFFINÉ CABÉCOU DU PÉRIGORD Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache. 29 % de MG sur produit fini. Pâte de couleur blanc crème, persillée de moisissures bleu/vert avec une croûte naturelle. À base de lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini. Fromage à pâte molle et à croûte fleurie à base de lait cru de vache. 23 % de MG sur produit fini. Fromage à base de lait de chèvre pasteurisé (origine France). 22 % de MG sur produit fini. Diamètre 5,5 cm et hauteur 1,5 cm. Prix env./ portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce 0, 00 €HT 2,5 kg 2 pces/carton 1,315 kg 4 pces/carton 3 kg environ 1 pce/carton 35 g 12 pces/carton FRAIS - 936730 FRAIS - 936541 FRAIS - 936597 FRAIS - 937247

25 LES PAINS ET VIENNOISERIES PAIN BURGER SENSATION POTATOE TRANCHÉ Pain spécial burger aux flocons de pommes de terre (9,4 %), tranché. Diamètre 11 cm environ. PAIN BUN FARINÉ TRANCHÉ NAVETTES NATURE À GARNIR PAIN AU CHOCOLAT PAC PAIN BUN NOIR TRANCHÉ PETIT PAIN NATURE « LES ESSENTIELS » PRÉCUIT CROISSANT PAC Pain à base de farine de blé, sucre, levure, huile de colza, sel, levain de blé, farine de blé malté, lait écrémé en poudre, topping farine de blé. Produit cuit. Diamètre 11 cm. Produit cuit, non tranché. À garnir. Beurre fin 16,5 %. 2 barres de chocolat. Prêt-à-cuire et prédoré. Pain à base de farine de blé et encre de seiche (2,2 %), dorure à l’œuf. Produit cuit. Diamètre 12 cm. À la farine de blé Label Rouge et précuit sur sole. Dimensions : 8 x 5,5 x 4 cm. Au beurre fin 18 %. Prêt-à-cuire et prédoré. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Avec des flocons de pommes de terre : extra moelleux Les PLUS Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 77 g 45 pces/carton (3 shts x 15) 15 g 50 pces/carton 75 g 2 shts x 35 pces/carton 90 g 24 pces/carton 40 g 200 pces/carton 55 g 2 shts x 55 pces/carton SURGELÉ - 938537 SURGELÉ - 937601 SURGELÉ - 937420 SURGELÉ - 938568 SURGELÉ - 938080 SURGELÉ - 937418

26 LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. TARTE NORMANDE AUX POMMES Pâte brisée pur beurre, pommes 35 % et appareil façon normande au beurre et aux œufs frais. Diamètre 26 cm. TARTE AUX POIRES BOURDALOUE Pâte sablée pur beurre, demi-poires Williams (44 %) et crème frangipane pur beurre. Diamètre 26 cm. TARTE POMMES ET NOIX Pâte levée (57 %) truffée de morceaux de pommes et de noix caramélisées. Diamètre 26 cm. TARTE AUX NOIX Pâte sablée avec une frangipane à la noix et à l’amande avec un nappage parsemé d’éclats de noix et d’amandes effilées. Diamètre 27 cm. Prix env./ part de 85 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 92 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 900 g 4 pces/carton SURGELÉ - 937807 Prix env./ part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 950 g 4 pces/carton SURGELÉ - 937808 1,1 kg 6 pces/carton SURGELÉ - 935177 850 g 2 pces/carton SURGELÉ - 936613

27 LES DESSERTS DACQUOISE AUX TROIS FRUITS ROUGES EN BANDE Entre 2 biscuits dacquoise aux amandes, un délicieux cocktail de framboises, myrtilles et groseilles sur un lit de crème bavaroise légère, le tout surmonté d’une crème bavaroise au concentré de citron, et nappé d’un marbré unique rouge et jaune. Dimensions 33 x 8,5 cm. DEMI-CADRE FEUILLANTINE MINI CANELÉ Entremets composé de deux génoises au cacao dont une imbibée d’un sirop neutre, d’un croustillant au chocolat et à la noisette, et d’une mousse au chocolat noir. Finition éclats de noisettes caramélisées et velours au chocolat noir. Dimensions : 34 x 27 x 4 cm. Spécialité pâtissière bordelaise parfumée au rhum(1) et à la vanille. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. DEMI-CADRE FRAISIER Entremets à base de quarts de fraises (24 %), crème et lait, sucre, beurre, œufs, purée de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, myrtilles, cassis). Dimensions : 36 x 27 x 4,5 cm environ. PETITS FOURS « ENVIES SUCRÉES » PETITS FOURS « TRADITION » Assortiment de 53 petits fours déclinés en 9 recettes : - 6 tartelettes citron - 7 carrés opéra - 6 financiers framboise - 7 rectangles pistache - 4 mini éclairs café - 4 mini éclairs chocolat - 7 carrés pomme cassis - 6 flans abricot - 6 tartelettes chocolat. Poids unitaire moyen 14 g. Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes : - 6 financiers pistache, gelée d’abricots - 6 biscuits amandes, mousse vanille, compotée fraises - 6 éclairs chocolat - 6 almondines citron - 6 opéras - 6 crumbles caramel - 6 crumbles, compotée framboise, décor chocolat blanc - 6 crumbles chocolat, ganache et mousse chocolat. Poids unitaire moyen 14,5 g. 680 g 4 pces/carton SURGELÉ - 937408 Prix env./ part de 97 g (1/24) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 2,329 kg 1 pce/carton 16 g 150 pces/carton SURGELÉ - 939418 SURGELÉ - 935952 Prix env./ part de 85 g (1/8) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 105 g (1/24) 2,520 kg 2 pces/carton 938586 Prix env./ pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT 735 g/plateau 4 pltx x 53 pces/carton 695 g/plateau 1 plt x 48 pces/carton SURGELÉ - 936156 SURGELÉ - 935014 Prix env./ pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT

28 LES DESSERTS L’INTENSE CHOCOLAT Entremets individuel composé d’un biscuit moelleux, d’un croustillant au chocolat noir et d’une mousse au chocolat noir. Recette contenant 33 % de chocolat. Pochage canelé et décor finition velours au cacao. Forme carrée, d’environ 6 x 6 x 4,5 cm. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. CŒUR FONDANT CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ Dessert alliant un biscuit au chocolat noir (70 %) à un fourrage au caramel et beurre salé (30 %). Diamètre 6,5 cm, hauteur 4 cm. PARIS-BREST AU BEURRE Coque de pâte à choux au beurre, garnie d’une crème mousseline au praliné, décorée d’amandes effilées et de sucre glace. Diamètre 8,5 cm. ÉCLAIR PARFUM VANILLE Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum vanille avec un fondant parfum vanille. Longueur 13 cm. ÉCLAIR PARFUM CAFÉ Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum café, avec un fondant parfum café. Longueur 13 cm. ÉCLAIR PARFUM CHOCOLAT Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum chocolat, avec un fondant parfum chocolat. Longueur 13 cm. Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 79 g environ 4 étuis x 12 pces/carton SURGELÉ - 938641 95 g 18 pces/carton SURGELÉ - 936843 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937811 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937810 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937809 Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 80 g 3 flow pack x 11 pces/carton SURGELÉ - 936820

29 LES DESSERTS ET AIDES PÂTISSIÈRES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. CRÈME ANGLAISE UHT Crème anglaise stérilisée UHT en brique avec bouchon. FOND DE TARTELETTE SUCRÉ AU BEURRE CRU En moule aluminium à bord droit. Diamètre 10 cm environ. COQUE DE PÂTE À CHOUX POUR PROFITEROLES Coque de pâte à choux pour profiteroles, cuite, prête à garnir. Diamètre 6,7 cm. MOUSSE AU CHOCOLAT Mousse au chocolat traditionnelle à base de crème (38 %), chocolat noir (20 %), blanc d’œuf liquide (17,2 %). Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 L 6 briques/carton FRAIS - 937054 45 g 100 pces/carton SURGELÉ - 937049 13,5 g 96 pces/carton SURGELÉ - 936229 2 kg (3 L) 2 bacs/carton SURGELÉ - 936102

30 CORNICHONS HUGO REITZEL Cornichons au vinaigre calibrés et agrémentés de petits oignons blancs et de graines de moutarde. Boîte 5/1 de 2,120 kg PNE. CÔTÉ ÉPICERIE TARTUFATA À LA TRUFFE D’ÉTÉ HUILE DE SÉSAME GRILLÉ ARÔME MAGGI JUS DE VEAU LIÉ SAUCE À LA TRUFFE BIANCHETTO SAUCE VINAIGRETTE D’HUILE D’OLIVE ET TOMATES SÉCHÉES JUS D’AGNEAU FONDS BRUN LIÉ TABASCO® ROUGE FONDS BLANC DE VOLAILLE ROUX BLANC INSTANTANÉ Sauce à base de champignons de Paris (77 %), huile d’olive, olives noires, truffe d’été (Tuber aestivum Vitt, 3 %), sel, ail, persil. Produit stérilisé. Bocal verre. 100 % huile vierge de sésame grillé. À base de protéines de blé, eau, sel, exhausteurs de goût, sucre. Préparation déshydratée de jus pour viande de veau, jusqu’à 30 litres de sauce. Sauce à base de champignons de Paris (61,78 %), cèpes (20 %), huile de tournesol (11 %), huile d’olive vierge extra (5 %) et de truffe d’été (1,1 %). Bocal en verre. Sauce vinaigrette à base d’huile de tournesol (40 %), de vinaigre de vin rouge, d’huile d’olive (10 %) et de tomates séchées. Préparation déshydratée de jus de viande d’agneau, pour 15 à 30 L de préparation. Fonds brun lié déshydraté, jusqu’à 30 litres de sauce. Condiment au piment rouge (19 %). À base de vinaigre d’alcool, piments rouges et sel d’Avery Island. Fonds blanc de volaille déshydraté, jusqu’à 50 litres de sauce. Base déshydratée pour sauce : farine de blé, graisse de palme. Pour 12,5 à 50 L de préparation. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./kg Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT 150 pièces et +/ kg 3 btes x 4,1 kg/carton AMBIANT - 938807 Prix env./ bocal Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ bidon Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ bouteille Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ boîte Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ bocal Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ bouteille Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ boîte Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ boîte Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ bouteille Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ boîte Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT 500 g 6 bocaux/carton 50 cl 12 bidons/carton 810 ml 6 btles/carton 750 g 6 btes/carton 500 g 6 bocaux/carton 75 cl 6 btles/carton 750 g 6 btes/carton 750 g 6 btes/carton 60 ml (61 g) 12 btles/carton 750 g 6 btes/carton 1 kg 6 btes/carton AMBIANT - 939576 AMBIANT - 939466 AMBIANT - 939581 AMBIANT - 938051 AMBIANT - 938939 AMBIANT - 938759 AMBIANT - 938813 AMBIANT - 938050 AMBIANT - 938200 AMBIANT - 938052 AMBIANT - 938815

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=