Le Marché du 1er au 31 mars | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

SUGGESTIONS DES CHEFS 11 FILET DE CABILLAUD AVEC PEAU OCEAN SELECT Pêché en Atlantique Nord-Est (Norvège) Gadus Morhua. Filet de cabillaud avec peau et pauvre en arêtes. Présentation en sous vide individuel. • Gadus morhua : l’espèce la plus qualitative en cabillaud • Une origine unique : la Norvège • Simple congélation et conditionnement sous vide individuel : produit bien préservé et moindre perte d’eau à la décongélation Les PLUS • Cœur de longe de thon : partie la plus noble du thon • Simple surgélation mer en ultra basse température, transport et stockage à - 50 °C : préservation de la couleur rouge et de la texture, et fraîcheur optimale • Qualité idéale pour des utilisations crues : sashimi, tartare, carpaccio, tataki... Les PLUS • Élevage certifié ASC : élevage responsable, les crevettes grossissent et trouvent leur alimentation dans leur milieu naturel sans ajouts complémentaires • Élevage extensif se rapprochant quasiment d’un produit sauvage • Gros calibre adapté à la RCA et une appellation « gambas » à valoriser sur les cartes Les PLUS CREVETTES ENTIÈRES CRUES 8/12 PCES/ BOÎTE ASC*** OCEAN SELECT CŒUR DE LONGE DE THON ALBACORE OCEAN SELECT Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la Mangrove. Pêché en Océan Indien Ouest Thunnus albacares. Origine île Maurice. 100 % cœur de longe de thon Albacore, sans peau, sans os, sans ligne de sang. Sous vide individuel. *** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC www.asc.aqua.org - ASC-C-02064

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